103
А как бы трахнуть форумчанку
Но чтобы никто никто ни сном ни духом. Анриал?
Свернуть
Ответить
Тссс, пошли трахаться, пока никто не видит. ;-)
Ответить
ух ты бля невидимка! А вдруг ты страшное чучело , а я это пойму только когда уже воткну , а шляпа невидимка случайно слетит
Ответить
Я секси куколка. О ночи любви со мной мечтают многие, но не всем это дано. ;-)
Ответить
А скольким с форума было дано?
Ответить
да пох скольким, главное, что об этом не разнюхали шакалихи Вопроса от Ловушкиной и мездные хуестрадалицы)))
Ответить
Ты будешь первый. ;-)
Ответить
Не ври!
Ответить
Я всегда говорю только правду!
Ответить
Врушка.
Ответить
10
Ну и фиг с тобой, не верь и сиди не траханный. :-Р
Ответить
Уломала.
Ответить
вам свечку не подержать?
Ответить
За дверью. :-Р
Ответить
давай мы тебя в два смыка! Мечта любой девушки бальзаковского возраста!
Ответить
Ну пусть бальзаковская и мечтает об этом. Я нет. :-Р Мне надо в один смычок, но качественно и многаааааааа. :-9
Ответить
Это ты по адресу обратилась.
Ответить
Угадай. :-Р
Ответить
20
Нет, сама держится.
Ответить
Форумчанку?
Ответить
У тебя русский не родной?
Ответить
согласна ,что фсе,я даже пару раз задавалась вопросом а ту ли я ориентацию выброала :-) вот что вы девочки творите))))))!!!!!!а Воробей успокаивает себя так
Ответить
30
канечно успокаиваю,ведь я прекрасно понимаю что вы тут не для поиска йобаря,а для поднятия самооценки поэтому опустить ближнего тут для многих за щастье!
Ответить
Воробей, ты шо? Кто тут кого опускает, акстись?:) Ну если подшутил кто-то над тобой это еще не значит, что опустили.
Ответить
а может это задевает меня в самое сердце......................Тсс-с!....не мешай-сижу в засаде,развожу на йеблю-давлю на жалость........
Ответить
40
Ну и что? Я тоже многа кого хочу, хотеть не вредно, вредно не хотеть)))
Ответить
Мысленно - ноу проблэм вааащеее, кого хочешь и сколько хочешь *благосклонно делюсь патэнтом*
Ответить
ты новенькай что лЕ?
Ответить
Никак. Рано или поздно весь форум будет обсуждать вашу пикантную родинку на хую, или на хуе, вобщем хуй его знает
Ответить
Не правда.
Ответить
50
Правда. Сколько раз уже тут обсасывалось кто с кем спит. Женскую сущность не изменить. Сначала подруге намеком, та другой по секрету и понеслась
Ответить
Уж лучше пусть отсосут ;-)
Ответить
пох:ups1
Ответить
Есть другой путь......................................
привести сюда свою девушку/жену,
после её регистрации на форуме
можете считать, что трахаете форумчанку.
привести сюда свою девушку/жену,
после её регистрации на форуме
можете считать, что трахаете форумчанку.
Ответить
Это самая плохая идея, поверь! Отношения придет конец. Один должен уйти, если этого не случается, отношения портятся с катострофической скоростью, имхо.
Ответить
Ээээ, главное - факт регистрации на Еве :о))))........
А потом на форум можно и не ходить.
У нас как раз так...
:о))))))))))))))))
А потом на форум можно и не ходить.
У нас как раз так...
:о))))))))))))))))
Ответить
60
Она не ходит? Значит не подсела. Подсядет тебе это явно не понравится :-)
Ответить
ох... плюс один... ;)
Ответить
Как я могу обсуждать такой тонкий вопрос с анонимом?..
А вдруг Вы - это она и есть? :о))))
А вдруг Вы - это она и есть? :о))))
Ответить
Не, я это не она, Ром, зря вообще ты ей сказал, подсядет еще :-(
Нельзя здесь сидеть супругам, обычно кто-то один сидит, у второго вырабатывается иммунитет на Еву.
Нельзя здесь сидеть супругам, обычно кто-то один сидит, у второго вырабатывается иммунитет на Еву.
Ответить
Зарегистрировалась и знает про сайт...а дальше ...я не думаю, что твоя жена будет в этом разделе сидеть и вообще здесть сидеть ;-)
Ответить
Знать о существовании сайта Ева - имеет право кажждая россиянка.
Я тоже не думаю, что будет прям "сидеть".
Это дело сугубо личное.
Я тоже не думаю, что будет прям "сидеть".
Это дело сугубо личное.
Ответить
70
Все еще не дала? Что ж такое? Давайте попросим ее всем форумом. Заведем отдельный топ. Может она прислушается к коллективной просьбе ;)
Ответить
Заметила, с заметной периодичностью всплывает такой топ. Мне уже жалко этого малЪчика. И ведь все шито-крыто, хоть бы намекнул, кого, мы бы все в личке попросили бы.
Ответить
Зачем молчать то? Пусть потом поделится опытом, рекоменации даст, тксз. Потом будут топы "хочу трахнуть форумчанина" :chr2
Ответить
Я догадываюсь кто завел этот топ. Ничего более умного он не может придумать.
Ответить
краткий курс:"как трахнуть форумчанку",заведи какой-нить пиздолизный паспорт чтобы там цветочки всякие и прочая хуйня(тока не переборщи,примут за пидора),потом в течении как минимум года поддакивай им во всем,что мужики казлы и тыды и тыпы,а мол ты сука не такой,а весь такой "благородный олень"-кстати можно вот такой и ник сделать.....а вобще юноша вы не там ищете,здесь мужики заранее в менее выгодных условиях находятся,удачного поиска! кстати трахнул тут одну форумчанку,ничево особенного,баба как баба,весь гонор слетел в реале....а вобще искать халявной дырки на сайтах типа ева сайтах знакомств,заранее проигрышно,лучше найти какой-нить сугубо мужской сайт(не путать с гей-сайтами),где мужики обсуждают что-то от баб далекое,так вот там думаю есть дрочерши на все согласные и даже на обратно денег дадут на метро......
Ответить
80
какой год, недели хватит
Ответить
"заведи какой-нить пиздолизный паспорт чтобы там цветочки всякие и прочая хуйня(тока не переборщи,примут за пидора),потом в течении как минимум года поддакивай им во всем,что мужики казлы и тыды и тыпы,а мол ты сука не такой,а весь такой "благородный олень"- кстати,можно и такойцц ник смделать..."
:))))))))))
:))))))))))
Ответить
неееее...не нра такой план...чет очень "дешево и фальшивА":-(:-( тут бабы умные,на такое не клюнуть!:-):-Р
Ответить
я бы тож кого-нибудь отсюда... ;)
Ответить
кого?
Ответить
да мог бы и Вас наверное...если бы лицо открыли ;)
Ответить
Разве тут кто дает ? :))
Даю, не беру.. недорого.. Ставропольчанам ( я сейчас в Ставрополе) скидки :))
Даю, не беру.. недорого.. Ставропольчанам ( я сейчас в Ставрополе) скидки :))
Ответить