76
Болсбастинг
Кого заводит такое?
http://www.xhamster.com/movies/351098/fetish_matures_hardcore_bdsm_balls_busting.html
Свернуть
Ответить
не заводит совсем :-(
Ответить
не, ну смотря какой настрой :-). Довести человека то можно. Я бы таджика который мне в стоячую машину въехал, не имея прав и страховки, может и смогла бы :-). А то ему все наказание, это бесплатная департация на казенных харчах :-(.
Ответить
10
к кому, к таджику? Который на мой вопрос- Ну ты ЧТО? Мне ответил - А ты сам виноват. Ехал прямо. Зачем остановится захотел. Надо было всегда прямо ехать :-(.(ко мне он обращался в мужском роде)
Ответить
я таджиков за секс-партнёров не считаю:ups1 на любителя это всё, ясен перец:)уже давно неактуально:)
Ответить
и я не считаю, просто для меня и такая развлекуха и не секс :ups1
Ответить
ты меня пугаешь :scared2. Нет, на такой конкретный жесткач, я не в какой роли не способна.
Ответить
Таджик.
http://mirkultur.ru/wp-content/uploads/pic33.jpg
Как думаешь, он считает тебя ха секс-партнера?
http://mirkultur.ru/wp-content/uploads/pic33.jpg
Как думаешь, он считает тебя ха секс-партнера?
Ответить
пох 2 раза :-)
Ответить
20
"НЕчего" пишется вместе, Пеп
Ответить
это каким же мазохистом нужно быть, чтоб нравилось?
Ответить
просто с трудом предствляю, как адскую боль такую можно хотеть :-). В чем цимес?
Ответить
30
щутишь? :-(
Ответить
ну может инсценировка?
Ответить
мрак, ну ежели им нравится, нам то что :-).У него такие ногти накрашенные, явно голубой.
Ответить
40
эх жаль меня там нету,я бы тому чуваку доставил истинное наслаждение......болтпиздингом владею в совершенстве.....
Ответить
Чет меня такое развлечение пугает.
Секунд тридцать посмотрел и стало капец как страшно!
Секунд тридцать посмотрел и стало капец как страшно!
Ответить
:-)))))))))))))))))))))))) долго продержался еще
Ответить
о даааааааа :-)
Ответить
меня уже первые пару шлепков в состояние комы привели...это ж ебануться можно что у чувака в котелке, что он такого прется...
Ответить
Нет там ничего. Иссохло всё. Если такое практиковать несколько лет, то исход очевиден:)
Ответить
нервные окончания иссохнуть не могут :-(
Ответить
50
Эт я в курсе. Но тут же случай особый. Адекватный чел на подобное не пойдёт:)
Ответить
инсценировка, у думаю :-)
Ответить
какая к черту инсценировка - достаточно на него внимательно посмотреть(лицо имею ввиду).Хотя все равно сомневаюсь,потому как не понимаю ни ту ни другую стороны.Мне почему-т подумалось,что девы подставные,а звездун на настоящего похож
Ответить
У меня тоже не открывается. Там все так ужасно? Но любопытно же ведь все равно.
Ответить
настюх. жуткая картина мужика бьют пинками по яйцам :-),он не против
Ответить
Такое смотреть точно не буду. Я туда обычно целую, а когда бьют я не могу на это смотреть.
Ответить
60
Я такое тока с маняком могу сделать .. родные .. любимаи яичке.. ношу на бархатной падушке
Ответить
да я каг то в парыви гнева .. увлеклась :) и аткусила :) (шутко) Ну этож образно .. вот тока любовацо мне и пазваляют:)
Ответить
А чем кончилось-то?Расскажите!Досмотреть не в состоянии,а от любопытства помереть могу очень даже
Ответить
Прокрути на концовку. Я так и сделала. :-)
Долбанули его ногой так, что он упал на пол и катался от боли, а они ушли.
Долбанули его ногой так, что он упал на пол и катался от боли, а они ушли.
Ответить
70
ого!
Ответить