Школа
44

а вы делитесь?

вот интересно в жизни женщины между собой делятся пикантными моментами своей сексуальной жизни,вот мужики точно много что умалчивают,ЗАСАДИЛ-эт пожалуйста,а ПОЛИЗАЛ-хрен кто скажет....

Свернуть
Ответить
мне тут муж вчера рассказывал , у них парень есть на работе грузин... так он с ужасом им рассказывал, что есть некоторые дураки, которые делают своим женщинам куни) он в кино видел:-D
Ответить
да какой там в кино их уже в реале все больше и больше.....
Ответить
кошмар, как страшно жить)
Ответить
с ужасом .. мошт мой муй грузин?? а я и не вкурси ....
Ответить
неее, я твоего видела) он у тебя в другом молодец значит
Ответить
с падругаю апсуждаим все и с ситером .. но словечками тыпо ..Он ммм ну ты поняла ..
Ответить
делимся делимся :) и даже опытом :)
Ответить
иногда, но лучше на форуме. А то они (подружки)начинают завидовать, а я начинаю думать шо можт я и впрямь извращенка и маньячка :-(.
Ответить
+1000
моя подружка сказала, шо мне надо таблеточки пить, чтоб желание снизить:( не поняла меня в общем...
Ответить
плюсану за форум,но всё сюда не вываливаю, конечно:)
Ответить
сказанула "не вываливаю" :chr4
Ответить
:tongue1 :D
(шило)пОпая V.I.P.
17.05 13:22
:tongue1 :D
Ответить
Форум это единственное место, где могу во всех подробностях. С подругами тоже обсуждаем, но не так часто.
Ответить
Я чаще мужикам рассказываю :-)
Ответить
Неа, не делюсь. Раньше делилась с по...
Сама по себе кошка_ +
17.05 13:17
Неа, не делюсь. Раньше делилась с подругами, ничего хорошего не выщло :-) Одна особа прыгнула в койку к моему бывшему МЧ. Да и не охота выслушивать чужие суждения на свой или его счет. Потому все таки я за форум.
Ответить
А мне одна подруга у которой с десяток любовников было, сказала "Какая ты все таки испорченная" - за то что я минет делаю :-) и оргазм при этом испытываю (не изменяя мую, заметьте. И добавила, "Бедный Толик :-)" . И я пошла вся такая обкаканная:'(.
Ответить
навероне под "испорченная" она имела виду что "не изменяя мую, заметьте"
Ответить
нефига "бррр какая гадость член в рот" она имела в виду :-(. А если про АС рассказать :-(, этож куда запишут.
Ответить
Ой, напомнила :-) Мне подруженция ка...
Сама по себе кошка_ +
17.05 13:31
Ой, напомнила :-) Мне подруженция как то выдала: Мы с муем начали жить в задний проход))) Она вообще то посоветоваться хотела, да я и не ханжа ни разу, но смех еле сдержала, очень формулировка позабавила.
А вообще в подробности особо не вдавалась никогда, так в общих чертах оценку давала. Ну и про размеры (а как же без этого!) любили с деффачками потрепацца.
Ответить
Я раньше всегда у подруг спрашивала, после того как они со свиданий возвращались, типа ну че куни делал, а ты ему минетилА, а размер члена какой (они обычно при этом широко разводили руками:D), а трусы у него облигашки или семейки?? )))))
Ответить
а сейчас такое уже не спрашиваешь?;-)
Ответить
Сейчас у меня нет подруг :)))
Ответить
а мы хтооооо :-(
циник деФочка
17.05 13:45
а мы хтооооо :-(
Ответить
:))) форум секс)))
Amores Perros C.S.
17.05 13:45
:))) форум секс)))
Ответить
понятно:(
(шило)пОпая V.I.P.
17.05 13:46
понятно:(
Ответить
а че такой грустный смайлик?:)))
зато у меня есть товарищи:)
Ответить
думала подрушкиии :-(, а оказывается нет
Ответить
грустный смайлЕГ на всякий случай:D товарищи - это даже лучше, меньше обязывает:)
Ответить
у миня мая лучшая падруга ента Систер:) а все остальные падрушки :) есь очень даж любимае .. но им я душеньку не открою:)
Ответить
а моя систер в другой стране, если б не это обстоятельство, были бы мы с ней лучшими подругами-не-разлей-вода:)
Ответить
Я вообще последние пару лет избегаю сблизившихся со мной людей друзьями называть, слишком это тонкая материя, да и каким-то максимализмом попахивает:) А вот товарищи самое оно, сейчас у меня есть аж 4ре товарища (разных полов:)).
Ответить
как бы мне к тебе в товарищи записаться,ведь как грится товарищ в трудную минуту что-то там подставляет!
Ответить
Подайте заяФку моему секретарю)))))))
Ответить
понимаю тебя:)
(шило)пОпая V.I.P.
17.05 14:15
понимаю тебя:)
Ответить
а нАдА?:-);-) пАчИму нет? куда они делись? бояЦЦо тИбя?:-)
Ответить
уже объяснила в ветке :))))
Amores Perros C.S.
17.05 15:51
уже объяснила в ветке :))))
Ответить
я спрашивала, только про количество оргазмов :-), ну может палок еще :-)
Ответить
а вот про оргазмы Я чета всегда стеснялась спросить, бугага:))))
Ответить
а про размерчик то про размер. Этож первое дело у тинейджеров?
Ответить
Ну какие тинейджеры:), одной подруге 27 сейчас, другой 38. Были у меня на свадьбе осенью, кстати, но мы уже года два не общаемся так близко как раньше, пути разошлись сильно:) А в пубертате Я такого бы в жисть не спросила, это было слишком интимно!))))
Ответить
неа
Фрекен-коло-Бок _
17.05 17:45
неа
Ответить
Нет, а зачем?
Ка$$андра C.S.
17.05 18:10
Нет, а зачем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)