Школа
24
Anonymous
Секс
17.05.10 16:24

После секса болит живот!

вот серьезно! вчера как-то муж увлекся и начал, что называется "долбить по самые уши", и у меня заболел как ни странно живот, ближе к низу, прям вздулся, жутко болезненный, боль, если пошевелиться - резкая. и вот почти сутки прошли - а боль до конца не ушла...что же это такое..

Свернуть
Ответить
эрозия м.б., проходили;по-любому надо бы к гинекологу
Ответить
ну а почему бы к врачу не обратится?
Ответить
правильно советуют к врачу. еще и киста может быть...
Ответить
Лучше к врачу, может быть все что угодно, апоплексия например (разрыв яичника). Какой день цикла?
Ответить
20-й
Anonymous
17.05 17:09
20-й
Ответить
Апоплексия на скока я знаю может случицо ток в первой фазе авулясыонной:)
Ответить
неа!!
сама через это прошла....
как сказал старенький дедок врач, она вообще до конца не изучена и они сами незнаю когда и почему она случается((( к сожалению!
Ответить
Ой кста всигда думала шо ента не разрыв яичнега а разрыф кисты или не кисты ну карочи када он стреляет не в ту сторону ... Эх мне просто кадато ставили такой диягноз.... и даж сабирались аперировать за маи деньги:) Проста вовримя мама вирнулась из отпуска:) и забрала миня из ентай акуительной 31 бальнисе:) аказалсо просто кишечная колика обожралась я персиков:)
Ответить
Охренеть просто:-(
Anonymous
17.05 17:21
Охренеть просто:-(
Ответить
с нашей медициной глаз да глаз:(
(шило)пОпая V.I.P.
17.05 17:33
10
с нашей медициной глаз да глаз:(
Ответить
+1000000000
меня именно после секса точно с такими же симптомами увезли с апоплексией!!срочно к врачу!!
Ответить
а шаурму до этого не ела?
Уарабей **K**
17.05 18:41
а шаурму до этого не ела?
Ответить
нет)))
Anonymous
17.05 18:44
нет)))
Ответить
а тампон вынула?
Уарабей **K**
17.05 18:51
а тампон вынула?
Ответить
вы уже измерили своего дружка? по чужим топам шуткуете?
Ответить
извините,больше не буду...
Уарабей **K**
17.05 23:05
извините,больше не буду...
Ответить
Артур какой культурный стал :cool1
Ответить
Anonymousам вобще хочу не отвечать.но иногда не сдерживаюсь....
Ответить
Ты молодец!
Anonymous1
17.05 23:47
Ты молодец!
Ответить
ага,ваще-ваще
Фрекен-коло-Бок _
17.05 23:09
20
ага,ваще-ваще
Ответить
ты чтото часто забываешь галочку ставить в графе написать анонимно........
Ответить
че ты пристал ко мне со своими ананимами - не ананимлюсь я,писала ужо.Мне своих мыслей скрывать нечева - прикалываться,так уж по полной.Чесна-чесна
Ответить
у меня такое было, когда было воспаления придатков. потом на югах на песочке погрела-все прошло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)