80
Леночку с Днем рождения :-*
:love1...ЧеХоВу естественно...;):-*
Свернуть
Ответить
О дааа Дорогая моя ... Поздравляю тибя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ..... Желаю тибе женскава счастья.. семейнова благопалучия... чтоп все у тибя сложилось так как тебе хотелось бы...
Ты очинь хорошая.. ты умничка .. оставайся такой... у тебя все палучицо ....
Ты очинь хорошая.. ты умничка .. оставайся такой... у тебя все палучицо ....
Ответить
Поздравляю тебя милая!!! Желаю, чтобы збылись все твои мечты, так как такой добрый и порядочный человек как ты это заслуживает.
С днем рождения, Чешечка!!!
С днем рождения, Чешечка!!!
Ответить
10
С днем рождения!
Хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья, желаю в твой День рождения! :-*
Хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья, желаю в твой День рождения! :-*
Ответить
присоединяюсь! :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2 :love2
Ответить
нет что ты не предложение,просто намек,для предложения подходящего смайлега не нашел! :tongue2
Ответить
20
Скромно присоединюсь к поздравлениям! Здоровья! А все остальное у умной, красивой, интересной женщины всегда будет! (если до сих пор еще чего-то нет)
Ответить
Поздравляю!!! Желаю всего самого доброго. Пусть исполняются все твои мечты, в душе всегда будет весна и никогода никто и ничто не огорчает тебя! Будь счастлива!!!
Ответить
30
С днем рождения тебя!:party2 Здоровья тебе и твоей семье. Оставайся милой и секси девочкой)
Ответить
Ленуся, с днем рождения тебя!!!!!
Желаю тебе исполнения твоих самых тайных желаний, и...пусть они принесут тебе счастье..! )))) :* :* :*
Желаю тебе исполнения твоих самых тайных желаний, и...пусть они принесут тебе счастье..! )))) :* :* :*
Ответить
Пусть солнце светит
В день рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
:-*
В день рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
:-*
Ответить
40
С Днем Рождения Леночка! Любви, здоровья и счастья. Что б хлопоты приносили только удовлетворение от сделанного и сбывались мечты!
Ответить
50
С Днем Варенья! :-):chr6:chr6:chr6
Здоровья, любви и понимания, что б на руках носили и за это ниче-ниче не требовали:-):chr3
отпускали с дому аки Жар-Птицу, а домой ждали с хлебом и солью!:-);-)
С праздничком,Ленок!:party3:party2:party3
тебе именно 18го мая? чмоки:-*
Здоровья, любви и понимания, что б на руках носили и за это ниче-ниче не требовали:-):chr3
отпускали с дому аки Жар-Птицу, а домой ждали с хлебом и солью!:-);-)
С праздничком,Ленок!:party3:party2:party3
тебе именно 18го мая? чмоки:-*
Ответить
60
пасибочки..:-* ух и характерные вы-майские:-) а упряяямые...фиг вас сдвинешь с направленной и заданной цели:-);-)учимся жить в таким "боссом"...прям не ребенок,а начальник растет:-)
Ответить
Угу, а прикинь нас двое...эх...бедный муж ;-) Меня моя строит только в путь, при чем я до последнего упираюсь :-)
Ответить
ой:-(;-) а я как сражаюсь с ребятенком...ну партизан растет-на своем стоит до последнего,хоть бейте его,хоть голодом морите-пофиг...очень сложно найти подход и главное- сделать это вовремя...нИ дай Бог я на секунду позже это предложила...фсеееее...вАйна....:-)
Ответить
Не говори, руки опускаются, все так, как хочет она и не отступит. Мы воюем конечно очень с ней, я и она не совместимы :-) Но ласковая и умная засранка, палец в рот не клади. Во дворе и саду всех строит )))
Ответить
вот ,что очень ласковые и нежные-это да, но актывные и импульсивны!:-) еси что-то у него не получаеЦЦо- злиЦЦа не-подеЦЦки:-);-)
и "засранец" натуральный, сложно с ним порядок держать,фсе на пол бросает или под ноги себе:-(
и "засранец" натуральный, сложно с ним порядок держать,фсе на пол бросает или под ноги себе:-(
Ответить
С Днем Рождения, Чехова! ))) Хоть я тебя и не видел не разу, но чувствую, что ты изящная девочка.. желаю и впредь оставаться такой же)))
Ответить
70