78
Вот хачу в европу съ...ся на машинке...
....план разработал...7 стран...,кто со мной на поебушки разных телок?.. Кабрио прилагается;)
Свернуть
Ответить
моя квропейская страна не попала в твой список... а я ж подумала, что ты за мной заедешь..
Ответить
10
но я не гордая, ради осчусчений могу и до литвы без эскорта прокатиться. а там в польше тогда и стыкуемся?;)
Ответить
ответ не принимается! что значит оки?! Ты давай конкретно назначай место и время!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/134336/767329.htm наша встеча примерно так произойдет? под фонарем?
Ответить
20
так мы ж едем вкус Европы пробовать! а не друг друга!;) Как попутчица в путешествии по развлечениям я постараюсь тебя не разочаровать!
Ответить
30
ты так легко готов поддаваться на женские хочухи? (эттто хоррррошо!;) ) Я б в Италии попробовала сырно-чесночное мороженное! Думаю, что нам бы понравилось, правда?;)
Ответить
хорошо. спрошу по-другому:) Ты свою силу во сколько жеребцов оцениваешь?:) именно свою!
Ответить
40
что у тебя под рукой? что б шуршало! и подольше дрожали б мои пальцы... и дыхание затаенное не предавало б, пока разворачивать буду!
Ответить
50
если через лондон поедешь то возьми меня с собой,есть там одна сучка недотрахом страдающая,дам ей леденца пососать......
Ответить
ооо! я тебя уверяю! недотраханных сучек гораздо больше, чем одна! и есть они гораздо ближе:) МОжет тогда и не стОит напрягаться до Лондона?
Ответить
Ответить
60
все ничего.. но синий цвет... цвет солдатских труселей... (ох, где тут смайл с закрытым ртом?)
хи-хи... красные стринги, так бурно сегодня обсуждаемые, больше покатят:) Тьфу ты! Мы ж про бэху! Вобщем я за НЕсинюю!
хи-хи... красные стринги, так бурно сегодня обсуждаемые, больше покатят:) Тьфу ты! Мы ж про бэху! Вобщем я за НЕсинюю!
Ответить
пусть лучше черррррная! сама такая раскаленная! и легкий бриз только сверху охлаждает ее...
Ответить
хлопаю глазами... тока сегодня билеты в Сочи купила... сдать конечно можно... но там же ж детская программа у меня.. эхххх... какое счастье многоликое!
Ответить
70