Касаемо секса почему бы и нет, если хочется...но войти дважды в ту же реку скорее исключение, хотя подобный положительный опыт имеется
Ответить
ага ага...
Ответить
Почему то в воспоминаниях казался лучще чем оказался на самом деле, короче был и НЕ стоит
Ответить
эх)) с удовольствием бы занялась)секс был суперским( но видно не судьба(
Ответить
ерунда, это еще не отпустило просто :-)
Ответить
у меня товарищ когда развелся с первой женой - так она к нему еще потом долго ходила ибаться. сейчас развелся со второй - но живут вместе в т.ч. спят не порознь:) почему так - не знаю. то ли она так его фую привыкла, то ли исчо что...
Ответить
Нет не было и никогда не хотелось
Ответить
10
Мы с женой однажды поругались до решения разводиться.
Через некоторое время помирились.
Как потом выяснилось, у обоих привыкших к каждодневному сексу возникла мысль "с кем же мне теперь трахаться?" и посещали мысли если даже развод неизбежен, почему бы не продолжить делать это друг с другом.
Через некоторое время помирились.
Как потом выяснилось, у обоих привыкших к каждодневному сексу возникла мысль "с кем же мне теперь трахаться?" и посещали мысли если даже развод неизбежен, почему бы не продолжить делать это друг с другом.
Ответить
Думала, что будет, но после получасового общения, я удалилась. Даже некомфортно от его поцелуев. По ощущениям тоскливо как-то, ни страсти, ни любви, ни привычки, будто посторонний человек.
Ответить
прошлое-должно оставаться прошлым,тут такое продвинутое поколение подростает,что пахать не перепахать!!
Ответить
Нафиг. Либо проснутся былые чувства, либо станет противно
Ответить
бывшие для меня не мужчины а просто знакомые) с бывшим ни разу не было и быть не может
Ответить
20
для меня также все,кроме БМ(
но видимо времени слишком мало прошло(
но видимо времени слишком мало прошло(
Ответить
Был. СтОит конечно, но это только секАса касается, а не возобновления отношений.
На мой взгляд, секс с бывшим лучше чем секс со случайным партнером :oops
На мой взгляд, секс с бывшим лучше чем секс со случайным партнером :oops
Ответить
Да не, пройденный этап. Хотя бывших уже лет 10-ть не видела, может получится новое знакомство ;-)
Ответить
если тесно общались, нового не получится. Если только мимолетная связь.
Ответить
С теми, о ком подумала тесно :-) Ну я другая стала, совсем другая...не 16-ти летняя девочка же :-)
Ответить
а я не с кем бы не хотела НЕЧЕГО :-), неинтересно:ups1. у меня все отношения были достаточно долгие, знаю как облупленных. Что там может быть интересного, потенция стала хуже, говна в характере больше.:-7
Ответить
30
хочу бывшего...:(
Ответить
сколько дней назад он стал бывшим :-)
Ответить
полгода назад
Ответить
А что мешает охотку воплотить?
На самом деле не стоит. Сплошное разочарование, не зря же вы расстались.
На самом деле не стоит. Сплошное разочарование, не зря же вы расстались.
Ответить
мне кажется что стоит...чувств к нему у меня уже нет...секс от этого только выиграл бы
Ответить
+много! хочу секса с БМ!
ничего нехочу больше..но секс ммммммммм был шикарный!
ничего нехочу больше..но секс ммммммммм был шикарный!
Ответить
не было, хотя в какой-то момент очень хотелось.
сейчас понимаю, что и хорошо, что не было :)
сейчас понимаю, что и хорошо, что не было :)
Ответить