Школа
24

как намекнуть......поделикатней.....

вот если девушка у меня сосет,как бы ей ненавязчиво намекнуть что мой ШГ трепещет в ожидании оральной ласки.......приподнимание таза типа "изгибаюсь в экстазе" не помогает,лишь переключается на яйца.......э

Свернуть
Ответить
Может начать подмигивать ей ШГ ?)))))
Ответить
А вдруг девушка испугается и убежит?))
Ответить
*фытирая набИжавшую скупую слезу*
- Значит это была не настоящая девушка! )))
Ответить
тоже так думаю.....ведь настоящая,должна почуствовать и присосаться к ШГ как пиявка....
Ответить
Ну тогда подмигивай, если настоящая, то присосется. :-)
Ответить
зачем все енти сюси пуси .?? намекнуть .. фи шо за детский сад .. так и скажи .. Детка атлижи мне капченый глаз
Ответить
ты чо? я культурный и вожусь с такими же.....
Ответить
Ну тогда можно таг
Много уважаемая сударыня.. не могли бы Вы быть так любезны... уделить немного внимание моему стерильному Шоколадному глазику. Я буду восторгаться Вами и трепещать от счастья !
Ответить
слишком пампезно!
Уарабей **K**
18.05 22:18
слишком пампезно!
Ответить
Ну тогда ненавязчиво потыкай ее мордочкой в глазик))))) Должна понять намек)))))
Ответить
мордочкой в глазик :-D
ёЛка **K**
19.05 10:06
мордочкой в глазик :-D
Ответить
Да ну тибя.. тибе не угадишь .. вот и ходи теперь нелизоным:)
Ответить
))) трепИщать от счастья !
ღ Hимфа V.I.P.
18.05 22:18
))) трепИщать от счастья !
Ответить
Ну еси пищать то даааааа
Ответить
первому сделать куни и поласкать ее шоколадный глаз
Ответить
БУ-УУЭ-ЭЭЭ-ЭЭЭ!!!!! "БЛЮЮЩИЙ СМАЙлег....
Ответить
и твоему глазу тогда такой же смайлик :-)
Ответить
Простите не просвещенную, а что такое ШГ?
Ответить
попа
Anonymous
19.05 10:04
попа
Ответить
хы. сыпасибо, я и не знала что есть такое романтичное название :-D
а у меня МЧ долгое время прикидывался что ему не нравица, когда его там ласкают...лукавил?
последнее время стал "допускать"
Ответить
а кто их знает, у многих мнение что их попа-табу/, пустил скрытый педик.
Ответить
фу, гадость какая! жопу лизать вонючему волосатому мужику!!ббббееееееееееее
Ответить
Задери ноги посильнее. Кстати, у тебя ШГ эпилированый?
Еще способ: вставь в ШГ анальную пробку, не обязательно растягивающую, есть просто для украшения. Девушка поймет, что для тебя это эрогенная зона, и уделит внимание.
Удачи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)