Как отказать ?
опишу ситуацию - есть хороший знакомый, раньше была симпатия взаимная.. был секс, ну такой- спонтанный. без продолжения отношений. дело было вечером.. в машине. страсть, ласки и т.д.
и так повторялось несколько раз.. - т.е. мы могли с ним просто так встретиться, поужинать в ресторане, он меня везет домой и по дороге заезжает в малолюдное место, и .. начинается прелюдия, оральные ласки и секс.
на второй, третий раз было еще как-то интересно, страсть, адреналин в кровь.
потом стало уже как-то стремно..
мы с ним общаемся как хорошие знакомые (раньше работали вместе) - романтикой не пахнет даже. Но фигня в том, периодически он звонит и намекает, что проезжает недалеко от меня и хотел бы увидеться...или может найти повод - поздравить с каким-то праздником. Я отказываюсь под разными предлогами. но вот жестко объяснить не могу, почему не хочу больше таких встреч! Я собственно и не претендую вообще на какие-то отношения с ним, если только по общим делам, которые нас связывают.
сама понимаю, что в какой-то момент допустила ошибку. надо было прекратить это. что это за дружеский перепихон в машине?
я поняла что с мужчинами нужно проще объясняться... на их прямом языке. нечего в голове хранить...
мой меня научил-есть что сказать, скажи. от этого всем в тыщу раз проще.
надоело краснеть за Кать:)( я кстати,бывшая 55-наконец-то залогинилась для форума)
Говоришь прямым текстом, что подумала и решила что эти дружеские перепихоны на обочине дороге тебе не нужны, они разрушают вашу Дружбу. Останемся друзьями и бла....бла....бла
про ник,я ж еще и бухгалтер.в общем бляцкое имя-бляцкая профессия.
Автор,сорри за офф)
А автор - гнилая интеллигенция, надо с этим завязывать. Если что-то становится ненужным, надо честно признаться в этом:)
:)))
если скажет - тогда ,млин, поехали ко мне - надо сказать - ты не понял, я больше не буду ебаться с тобой ваапще! извини ))
честно, не хочется даже из-за этого пересекаться с ним, хотя он неплохой человек сам по себе.. но такая "хитровыеб..я простота"
в течени 2-3 месяцев звонки и смс-ки, письма,а потом просто человек понимал, что не нужен мне и все. и все прекращалось.