9
Извините опять попка
Кто-нибудь хотел из этических или религиозных мотивов или из-за боязни болезней, недержания кала, отказаться от анала, когда перед таким решением уже его практиковал? Удалось?
Свернуть
Ответить
Отвечают оба партнера за такой большой грех! Если вы совершили анальный секс по незнанию и искренне раскаялись после этого, потом больше не совершаете и избегаете такой запрещенный вид сексуальных отношений, Аллах простит вас.
Ответить
Жжошь
Ответить
А он че запрещён у мусульман?
Ответить
Недержания кала, отказаться от анала!!! прям стихи получаются... может, ну его.. вопрос сам?? может, стихи начнем сочинять?
Ответить
Если в попке вечно кал
Позабудьте про анал!
Позабудьте про анал!
Ответить
Долго подходили к такому моменту.... Встречаемся уже больше года. Намеками объясняла ему, что хочу анального секса, но он как-то не проявлял инициативу... И вот недавно, возбудившись от очередной прелюдии, он начал ласкать меня там язычком и пальчиком))) Я уж было обрадовалась, но не тут-то было.......... Промахнувшись пару раз, я сказала ему: Милый, давай я тебе немножко помогу. На что последовал ответ: А может в другой раз попробуем?............. У меня тут же упало настроение, но виду не подала, чтобы его не растраивать. Подскажите, почему он отказывается? Я ведь не против.... Может боится чего? Какие мужские фобии с этим связаны? Было ли еще с кем-нибудь такое? Дайте совет....
Ответить