73
Сиськи и мастурбация
Девы, а вы высовываете (оголяете) грудь, когда мастурбируете?
Свернуть
Ответить
Обязательно, наминаю ее, кручу соски..люблю это очень
Ответить
как когда, чаще да.
Ответить
10
20
Плохая песня по-твоему??? /с наездом/
Тебе фифти сента подавай, да?:)))))))) А там про жизнь:)
Тебе фифти сента подавай, да?:)))))))) А там про жизнь:)
Ответить
Так я же не сказал, что плохая. Под настроение. Раслабся, киса! Иди лучше сними напряжение в ванной комнате!
Ответить
Так мне напряжение снимать не надо. Я добрый и пушистый сейчас сижу, а ты злая киска, вот тебе и надо.
Ответить
30
С чем, Катюха? С успешным выепоном или с успешной дрочкой? (только честно отвечай, тогда и поздравлю!)
Ответить
Поздравляю тебя от всего сердце!!! Теперь можешь ложиться спать как удоволетворенная и счастливая женщина.
Ответить
40
Даже не знаю, как и ответить. Сама не знаю, но не люблю я себя трогать. Я если мастурбирую, может это и мастурбацией не назовешь, но я не трогаю себя руками внизу, мне не нравится, я сбиваюсь тогда и оргазм слабый какой то. Вот смотрю порнушку например, возбуждаюсь, внизу все мокро... а кончаю сильно сжав ноги. А цыцки, ну а чего их светить. Пусть лучше мужчина ими занимается. Пусть поласкает, оближет, поиграет с сосочками, сожмет. ;-)
Ответить
50
А ты попробуй помассировать клиторок пальчиками когда будешь смотреть порбушку в следуйщий раз!
Ответить
Непонимаю как это может отвлекать. Это всё равно, что сказать, что при сексе с мужчиной, его член и фрикция тебя отвлекают.
Ответить
Мужчины вообще плохо женщин понимают. :-Р И не надо сравнивать чего ни с чем. Член и фрикции - это совсем другое. Короче. я устала тебе уже говорить, не трогаю я себя руками внизу, я и без рук могу себе хорошо сделать.))
Ответить
ОО я как то на работе ( када ищо работала ) насмарелась порнухи пириваспутилась шо писец.. недаеп был полугодичный... ну так вот насмарелась я .. и пора домой .. падрачить было негде ... и сидя в маршрутке я кончила .. не трогая ничо .. села такая .. увидела красивущива мужика .. и каак приставла шо он меня трахнет при всей маршрутки ... писец было стыдно потому как кончить незамеченно не получилось .. я вдавилась лицом в ладони и меня прям трясло ....
Ответить
60
думаю что видел :) но мыслей то он маих ничитал :) падумал наверна больная какая то тяжело дышет и трясеца ...
Ответить
А я не оголяю, вообще в этот момент грудь не трогаю. Самой ласкать себе грудь мне кажется чем-то смешным))). Ежели кто попросит это сделать при нем - пожалуйста, это нравится. А наедине не очень.
Ответить
а я не могу спокойно сидеть и смотреть когда девушка мастурбирует. во мне такая буря гормонов начинается.
обязательно присоединяюсь и принимаю активное участие))
просто невозможно оставаться равнодушным)
обязательно присоединяюсь и принимаю активное участие))
просто невозможно оставаться равнодушным)
Ответить
Офигасево!:-О
блииии...у меня дрочка начинаеЦЦо с ласок и массирований сисек:-);-) мну соски и т.д....а потом и пальчик скользит,как по маслу:-)
блииии...у меня дрочка начинаеЦЦо с ласок и массирований сисек:-);-) мну соски и т.д....а потом и пальчик скользит,как по маслу:-)
Ответить
70