Хочу чужую жену.
Познакомился 5 месяце назад с прекрасной девушкой, красивая умная, 2 вышки,хорошо воспитана,26 лет,вообщем влюбился я без памяти.А 3 недели назад она пригласила меня в гости познакомить с семьёй.С матерью с братом и снохой.(отец умер).Я вошёл и меня как ошпарило.Я увидел её...Это просто фея из сказки.Высокая стройная жгучая брюнетка, с голубыми глазами.С идеальной фигурой(просто безупречность)Я сначала подумал что это дженифер лопес в перемешку с синди кроуфорд, только красивее и попа меньше чем у лопес.Вообщем влюбился я в братову жену.Ей 31 год.У них с братом моей девушки любовь со школы, дочери 9 лет.Когда сидели за столом то её дочка(Иришка) болтала без умолку так весело и случайно сказала, а вот Алёна(моя девушка) готовить не умеет, мама учила учила её а она не может и что мама(Оксана зовут мою фею) сказала Алёне чтобы та сказала мне что стол весь сделала она якобы через желудок к сердцу путь мужчины идёт.А приготовила стол жена брата.Конфуз был не большой.Но я ни к этому.Я понял что мне моя девушка не нужна, что я без памяти влюбился в другую.Что делать не знаю.Алёна чувствует моё отчуждение, а я не знаю как ей сказать, и говорить ли вообще.У друга спросил говорит скажи прямо девке что любовь прошла и всё,чё паришься.Но я не могу так поступить с Алёной.Но та женщина сводит меня с ума.Один взгляд её просто пронизывает.
Мой тебе совет, не нужна сестра этой лопес с меньшей попой, то лучше пиздуй от них подальше...
Хотя... если уж так тянет то 2 варианта:
1. приглоси сестер вместе прогуляться и объяснись это будет по мужски но побочный эффект это то что тебя пошлют нахер и можешь посорить сестер.
2. Объяснись с сестрой дженифер, типа влюбился в другую женщину и без всяких намеков на сестру, и съебывай со своим магнитом! так ты сестер не посоришь и хуйни меньше будет
Как говорится хочешь изменить ситуацию измени отношение к ситуации!
Бульдожка, ты не похож на того кто это может сделать, но может попробуешь. Тебе надо спокойно подкатить к этой Попес и попробовать её жахнуть. Если будешь делать это уверенно и хладнокровно - 50% успеха обеспечено. В любом случае ситуация раскрутится и мозг себе парить не будешь.
Но если ты будешь подваливать как здесь излагаешь "люблю нимагу, страдаюююю" - ничего не выйдет. Просто останься наедине, приобними и целуй, лучше сначала в шейку, спокойно и уверенно. Не бойся, максимум она тебя оттолкнет. Если не оттолкнет - переходи через некоторое время к губам.
С гдаз долой он тоже будет некоторое время страдать. Мой вариант лучше. Соблазнит - хорошо, Нет - хотя бы будет ясность. А если Попес еще не скажет мужу и Алене (что скорее всего) можно будет повторить попытку. Вода камень точит.
90% что не закричит.
Прям так и уводят - на веревочке:-))))))))) Это вообще не по теме уже:)))
Влечение к нему изводит меня и я в одиночестве кричу "Хочу!" и места себе не нахожу. А иногда просыпаюсь среди ночи от восхитительного оргазма, который только что испытала с ним во сне. Но наяву говорю себе: "Это грех!", скрываю свои чувства и борюсь с собой. И лишь в минуты отчаяния умоляю: "Господи! Сведи нас когда-нибудь случайно или отведи его от меня навсегда! Сделай уже хоть что-нибудь, только поскорее!"
А как поступить с феей Вам никто не скажет.
Хотя если ей 31 год, дочь 9 лет и с мужем со школы.
Вероятность выдернуть ее из семьи, весьма велика. В таком возрасте женщины склонны влюбляться и менять мужей. 10 лет брака тоже на психику действует. Так же как единственный мужчина в жизни. Но это серьезное испытание для Вашей совести. Знаете, что потом с ней и ее дочькой делать будете?
Есть такая пословица - пока сучка не захочет...
Возможно что-то там в глазах промелькнуло.(в качестве совершейнейшего бреда)
пришел друг с сестрой мужа к нам в гости и прямо слюной исходил на меня. И в один момент, когда никто не видел, он начал действовать! это ужасно! противно! мерзко!
это не любовь, а мания. наваждение. Поверьте, если у них в семье все хорошо (что скорее всего), вы ей будете просто противны. Раз она с вами даже не здоровается в инете, то вы ей безразличны
Вы можете просто молча ждать и вообще не вмешивать в их жизнь, может через 10 лет вам повезет.
з.ы. а муж мой, когда узнал, реально постарался все зубы ему вибить. но он у меня дрочун, ничего не могу сказать.. это может и не полезет. но фею потеряете в ткой ситуации
с приятным, знакомым мне человеком обязательно бы поздоровалась как минимум.