77
Декольте и мини юбки
Вопрос к барышням: зачем надевать провоцирующие наряды, а потом постоянно при брошенных на вас взгядах пытаться прикрыть то грудь, то ножки .. доходит до абсурда?
..
Навеяло - вчера ехал - напротив по диагонали села дамочка с декольте, ну я просто глянул мимоходом и дальше в книгу, а потом случайно бросил взгляд - она снятой курткой так закуталась и прикрылсь, что аж страшно за нее стало - так и тепловой удар получить можно, жара стояла.. Так и до моей остановки доехала - укутанная от взгядов
Свернуть
Ответить
По мне так наличие декольте (сильно выраженного )вкупе с миниюбкой-лишь искать приключения на свои вторые 90.
Не люблю ни декольте и мини.кому надо и так все увидит.нечего радовать чужие взоры)
Не люблю ни декольте и мини.кому надо и так все увидит.нечего радовать чужие взоры)
Ответить
не поверишь, тоже хотела про это написать, но не стала:))))) про тандем декольте с мини:)
Ответить
кто грудь прикрывает? где?
я горжусь своими прелестями и наоборот, если смотрят, то не стараюсь прикрыть
я горжусь своими прелестями и наоборот, если смотрят, то не стараюсь прикрыть
Ответить
дык, если бы взгляды были просто "брошены". Я вчера ехала, так там 4 мужика рядом встали и пялились.
Вам приятно, когда на вас неотрывно смотрят?
ПС: ну не такое уж и открытое декольте было.
ПС2: была не в мини, а в брюках.
Вам приятно, когда на вас неотрывно смотрят?
ПС: ну не такое уж и открытое декольте было.
ПС2: была не в мини, а в брюках.
Ответить
Меня не бесит когда пялятся на декольте :-). Бесит мужа. Получаю двойное удовольствие :-).
Ответить
Есть много вещей, например, платья, которые по фасону смотрятся стильно именно будучи короткими или с большим вырезом, из дорогой ткани (даже в офисном варианте)..Я такие надеваю не для того чтобы провоцировать, а потому что вещи красивые, брендовые и стильные..А такие как вы думают что для вас одеваюсь..На фига вы мне дались!
Ответить
10
а для чего тратиться на красивые, брендовые и стильные?
Ответить
брульянт нуждается в достойной оправе
Ответить
зачем ему оправа, чтоб покупатель оценил? :-)
Ответить
я вот например раньше стеснялася взглядофф там фсяких.и потому одеваться старалась всегда скромно и даже отпугиваюЩЩЩЩЩе.а сейчас наоборот распугать всех боюсь - и потому тоже одеваюсь скромно.О как у меня получилось...причины разные,а результат один :)
Ответить