77
Без тусикоФ...)
А вы уже открыли безтрусняковый сезон? ))))
Свернуть
Ответить
Ржу)))). Я только думаю открывать. Помнится в том году я выходила из дома как приличная, в лифте стягивала трусики и прятала в сумке). На работе правда все равно одеваю. Мало ли что, пятна еще какие-нибудь проступят)))), после виртуального общения.
С мужем как-то один раз не надела, в машине показала. он чуть на встречку не выехал, с ним больше не экспериментирую. А ты сама то как, открыла?
С мужем как-то один раз не надела, в машине показала. он чуть на встречку не выехал, с ним больше не экспериментирую. А ты сама то как, открыла?
Ответить
10
офф..................................................
Привет землякам :-) Говорят Иркутск снегом завалило?
Привет землякам :-) Говорят Иркутск снегом завалило?
Ответить
Что то погода не балует Иркутск,а здесь очень тепло и солнечно. Хотя, все равно скучаю.
Ответить
20
Не открывал. Неудобно когда йух по пыли сзади волочится.
Наступит еще кто. Нафиг нужно.
Наступит еще кто. Нафиг нужно.
Ответить
30
)))) Чето плохо о нем думаете. Находясь над ним в прямом смысле можно только ржать?
Ответить
Не хожу без трусиков вообще :think Может начать :ups1
Я в белье то боюсь красивом ходить без мужа, а т домой приходишь столько вопросов возникает, что будет, если он беня без трусов увидит :-D
Я в белье то боюсь красивом ходить без мужа, а т домой приходишь столько вопросов возникает, что будет, если он беня без трусов увидит :-D
Ответить
ну привет. так с ним ходи без трусиков. с ним и для него. без мужчины лучше не ходить с голой писькой ;)
Ответить
потрахайтесь перед выходом) а вообще силу воли нужно в себе воспитывать. это я мужу твоему ;)
Ответить
Вот он и воспитывает.:)
Ведь каждому известно, что лучший способ побороть соблазн - это поддаться ему... :P ;)) :)
Вот он и по... эээ... борется :)
Ведь каждому известно, что лучший способ побороть соблазн - это поддаться ему... :P ;)) :)
Вот он и по... эээ... борется :)
Ответить
40
не гигиенично это :-)
Ответить
ну конечно. не стоит в метро спускаться без трусиков и плюхаться на сиденье, или заниматься фроттттеризмом ;)))))на работу вообще не стоит ходить без трусофф. а вот на романтический вечер можно и не надеть
Ответить
это дааааа :-).У меня только все романтические свидания дома за ужином.
Ответить
на даче подойдет?
Ответить
везёт вам девочкам, вот если мужчина без трусов в атомобиле резко затормозит-на собственные яйки наедет задницей и каско с осагой не помогут вернуть хозяйство..
Ответить
дама тока биз трусилей лазю .. и хоть бы одна падла оценила .. .. на улису очкую ... там грязно и пылно .. залечу ещё ...
Ответить
50
Открыл 4 часа назад. Забыл сегодня запасные дома, - пришлось после тренировки и душа натягивать джинсы на голую попу. :) Ничё, приятное ощущение, думал хуже будет. :)
Ответить
счастливая, а я безлифчиковый открыть не могу :( а без трусов и в лифчике как-то... смешно :)
а тут ещё напасть: купила юбку своей мечты, а она, ссабака, просвечивает :( придёцца или труселя надевать, или шить нижнюю.
а тут ещё напасть: купила юбку своей мечты, а она, ссабака, просвечивает :( придёцца или труселя надевать, или шить нижнюю.
Ответить
вишь как:) завидую я размерам побольше, но летом как-то и с моим хорошо:) эххх, была бы грудь-трансформер... когда 1,5, а когда и 3... мечты-мечты
Ответить
да та что? у меня ж недодвойка :) просто она тяжелая и мне неудобно без лифчика.
Ответить
а где вы все ходите без трусов? с начала весны подзапалил уже больше полсотни,все в трусах блин.....
Ответить
да это ж мы ещё не все :) вот как все соберёмся, сразу тебе сообщим, где будем ходить :)
Ответить
ну зачем только ему) давайте уж всем сообщайте))
мы же тоже ждем, как бы женские прелести полапать ;)
мы же тоже ждем, как бы женские прелести полапать ;)
Ответить
60
Я по жизни дома вообще без белья хожу..
Верх иногда одеваю а низ предпочитаю не одевать..не нра..
А вот кады куда нить иду - всегда адеваю.
ну при моей комплекцииии без белья незя хадить))
ИМХО
Верх иногда одеваю а низ предпочитаю не одевать..не нра..
А вот кады куда нить иду - всегда адеваю.
ну при моей комплекцииии без белья незя хадить))
ИМХО
Ответить
вау
Ответить