Школа
32

какой муж лучше? это вам за то!

супер мега богатей но нестояк полный,но ревнует пипец,блидануть ваще не вариант никак........или бомж Виталька с казанского йобарь хоть куда сколько угодно в любое время дня и ночи,но только в перерывах между копошением в помойках (пысы...чур в помойках миллионы не валяются)

Свернуть
Ответить
а причем тут замужество? :) оба хороши до невозможности :)
Ответить
выбор сделать просто.просто надо знать,чего ты хочешь.вот это уже сложнее (с)....
Ответить
ню? чего тут выбирать-то :) .расклад не в пользу обоих :) .читай между строк ... или на них свет клином сошелся?... или ужзамужневтерпёж? :)
Ответить
Че то как-то несправедливо....когда жен сравнивали-оценивали верность и блядовитость
а тут...опять деньги( грустно.чтож у вас,мужчинах,все мысли об том...
Лучше б сравнили верного,но вечно на диване с пузом и блядуна,но ценящего семью(такое бывает)
Ответить
и кого бы ты выбрала по своей классификации :-)
Ответить
это ты на кого сейчас намекаешь?:-7
Ответить
На например муж мой ни под один описанный мой параметр не подходит)
когда описывала первый вариант-в голове муж знакомой -блин,пузо (зеркальная болезнь) волосатый как настоящий мачо),вечно лежит на диване,дома причем патриархат.не работает, никогда не помогает по хозяйству.работает она.и он действительно верен ей(думаю от лени)
а второй-просто антоним.
Ответить
так никто и не подумал что на твоего :-).Вопрос Воробью предназначался :-)
Ответить
бля....такой выбор...я вся в сомнень...
Царалевночка;-) **
21.05 20:14
бля....такой выбор...я вся в сомненьях... и богатея нестоячего хоцца....и йобаря Витальку жалко упустить....
а можно обоих завернуть??
Ответить
богача себе беру :-), Витальку бушь брать?
Ответить
ессно)))))) давно его хочу...:-9 спс...
Царалевночка;-) **
21.05 20:18
ессно)))))) давно его хочу...:-9
спс,ты облегчила мое метание:-)
Ответить
ну вот и фсе, а они пусть как дуры холостые остаются :-))))))))
Ответить
ага...как дуры,без подарка..:-)
Царалевночка;-) **
21.05 20:20
ага...как дуры,без подарка..:-)
Ответить
будем с тобой подругами, ты удовлетворенная, а я богатая
Слышь, подруга, а может мне своего притравить чем, там у Витальки на помойке нечего подходящего нет?:ups3
Ответить
оливье!оливье!оливье!
Фрекен-коло-Бок _
21.05 20:29
оливье!оливье!оливье!
Ответить
ты смари на нее...замуж не успела выскочить-а уже "притравить"....куда мир катится???......:scared2
Ответить
в который раз убеждаюсь, что подруг бедных нельзя иметь. Сожрут и подставят из зависти:-P
Ответить
Если Виталька умеет ипаццо, то чё он сразу должен быть бомж? ;)
Ответить
скромность украшает:-D
ВруШка *
21.05 21:55
скромность украшает:-D
Ответить
Да, да...))
ИГНАТ V.I.P.
21.05 21:57
20
Да, да...))
Ответить
он есЧо не понИл,где фишка его будушей карьеры;-);-)
Ответить
ну вот - вишь,а ты переживал.быренько все и решилося.я ж гаварю - выбор сделать очень просто,надо просто знать...Диифчёнки,када оливье бум есть???И мне кое-что достанется.каждому свое,кхе-кхе :)))))
Ответить
Вот скока народу на мое богачество набежалою. Ну ладно быстрее всех крикнула оливье и с тобой поделимся :-)
Ответить
урррря!урррррря!уррррря!
Фрекен-коло-Бок _
21.05 20:32
урррря!урррррря!уррррря!
Ответить
ой ей ей,на ее богачество...а то типа мой Виталька с пустыми руками будет народ встречать:-)
кстати....оченно мне интерестно,хто такая эта "циник деФочка"...:-)
Ответить
нет не с пустыми, с объедками с казанского:-9
Ответить
пусь буит алигатор :) а как паипацо мы всигда прибумаем и не таких наёпывали:)
Ответить
Супер мега богатей)
ВруШка *
21.05 21:49
Супер мега богатей)
Ответить
остаюсь в деФФках:-)
Relaxation **K**
22.05 04:31
остаюсь в деФФках:-)
Ответить
+1
(шило)пОпая V.I.P.
23.05 17:10
30
+1
Ответить
+2
Куколка Мальвина C.S.
23.05 17:27
+2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)