Школа
22
Секс
21.05.10 23:25

девушки фетишистки

такие бывают? любите занюхивать грязное мужское белье?(труселя носки),в этот момент вы предпочитаете мастурбировать или достаточно просто пофантазировать?

Свернуть
Ответить
люблю запах рубашек:) футболок :) в перемешку с хорошим парфюмом Когда остаюсь одна на неделю брызгаю мурррским парфюмом падушку :) чтоп было ощущение присутствия мушчины рядом :) парфюм естественна с васпаминаниями определенными
Ответить
ага,носки в особенности.желательно стоящие в углу.представляю в этот момент,что с циклом усе в порядке
Ответить
ахахах
Брюля C.B.
21.05 23:53
ахахах
Ответить
с ностальгией вспоминаю аромат портянок, всей казармы...
Ответить
в казарме пахнет невкусно, по крайней мере у меня такие воспоминания:-D
Ответить
Сыром :-D
Сама по себе кошка_ *
22.05 00:43
Сыром :-D
Ответить
а ты што в казарме делала ?:scared2
Фрекен-коло-Бок _
22.05 00:43
а ты што в казарме делала ?:scared2
Ответить
я в военном городке росла) пару раз в казарму заходила, к отцу))
Ответить
да ужжж...
Фрекен-коло-Бок _
22.05 00:51
да ужжж...
Ответить
У меня один фетиш. Чистый йух))) Мог...
Сама по себе кошка_ *
22.05 00:34
10
У меня один фетиш. Чистый йух))) Могу и занюхивать и зал..... И мастурбировать от вида и запаза. Вот.
Ответить
+100000000000000000
циник деФочка
22.05 07:57
+100000000000000000
Ответить
Футболки если только перед стиркой ;-)
Ответить
Трусишки его перед стиркой неа, даже не нухнешь...там где полосочка коричневая?
Ответить
Ася, а твой че в труселя срет? :-D Во не повезло бабе))
ЗЫ: с трусами и носками у нас самообслуживание ;-)
Ответить
Могу отдавать свои сорочки в стирку. Ношу 1 день, пользуюсь дорогим парфюмом. Возвращать постиранными и выглаженными.)))))
Ответить
Думала-думала...не не люблю ниче такое занюхивать...
Ответить
люблю одеть футболку своего мужчины (не равно лаверу, это другое) или утопать в его халате, аж проникаюсь
Ответить
А я люблю его рубашку одеть и застег...
Куколка Мальвина C.S.
23.05 17:27
А я люблю его рубашку одеть и застегнуть на одну пуговку, так чтобы чуток грудь выглядывала. ;-) Моему безумно нравится, когда я так делаю. :-)
Ответить
здОрово:) только в рубашке жарко сейчас очень:(
Ответить
Я не про сейчас, я вообще. :-Р А пот...
Куколка Мальвина C.S.
23.05 17:31
20
Я не про сейчас, я вообще. :-Р А потом, мне всегда холодно. :ups1
Ответить
:)))...а я...а я...не знаю, куда себ...
(шило)пОпая V.I.P.
23.05 17:37
:)))...а я...а я...не знаю, куда себя девать от жары:)вечная жарааа:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)