56
пьяная баба - п...зде не хозяйка
часто бывало что по пьяни давали, ну или подпаивали чтоб взять :-)
Свернуть
Ответить
однажды было
"а вы почему, собственно, инетесуетеся? вы не из милиции случайно?" (с) :)
"а вы почему, собственно, инетесуетеся? вы не из милиции случайно?" (с) :)
Ответить
Эсть такая юморэска в Камеди.
"Гулей зовут" кодовое название.
"Гулей зовут" кодовое название.
Ответить
конкретно по пьяни, нет. А так во времена холостячества, фсе мальчики любили налить, в надежде что с катушек съедешь :-)
Ответить
Вот что мне нравится, так это то, что по пьяне секса с незнакомыми мужчинами никогда нет, ну по крайней мере еще ни разу не было ))) Оральный секс еще да, если мне ))) А вот если мужчина пьяный, а я нет, то однозначно НЕТ
Ответить
Нет. Вообще не было.
Не пью, если не чувствую себя в безопасности.
Не пью, если не чувствую себя в безопасности.
Ответить
у меня бывает частенько, жена подпоит, а потом 5 часов секаса и кончить не могу, шо наровит спрыгнуть с него;)
Ответить
5 часов:ups3
Ответить
10
История одной ночи
Жена:
- О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!!
Мужчина:
- Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...
Жена:
- О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!!
Мужчина:
- Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...
Ответить
нах не надо,пьяная баба дура страшная,можно самому выпить для смелости.только не много.........
Ответить
пусь буду редким экземпляром .. я с пьяну много одекватней чем стрезву.. с трезву я отшучусь :) прикинусь дурой .. ветошью .. а с пьяну .. из меня все прет наружу .. всмысле не дурь .. а реальные вещи:)
Ответить
20
я не злюсь,я грущу.но в лоб все равно могу дать :) и даже еще быстрее :) .мурр
Ответить
30
Я такая, мужа своего по пьяни захомутала, и 2-х любовкофф
Ответить
40
Ну в контексте темы ответила :-)
Шампанское и секс - хорошее сочетание, не правда ли? Дело только в количестве :-)
Шампанское и секс - хорошее сочетание, не правда ли? Дело только в количестве :-)
Ответить
50
когда хочу переспать, но любви особой нет, обязательно специально пью) К полбутылки он уже становится почти крсавчиком, а я начинаю хотеть секса ) Тут он мне и подворачивается ))
Ответить
когда хочу переспать, но любви особой нет, обязательно специально пью) К полбутылки он уже становится почти крсавчиком, а я начинаю хотеть секса ) Тут он мне и подворачивается ))
Нука , детка скажи откель будешь :))))
Нука , детка скажи откель будешь :))))
Ответить
кто становится красавчиком O_о ?
Ответить
Хорошо запалился!
Ответить
Как то мне повезло и так получилось что ни о чем, совершонном по пьяни, я не жалела не разу :oops
Ответить