Школа
36
Секс
22.05.10 23:07

как забеременеть если муж против?

Девушки, поделитесь секретами, как за 2 недели забеременеть. Муж активно против и кончать внуть отказывается. Секс всегда без презерватива и заканчивается спермой у него на животе. Можно попросить сперму мне на живот, но не более. Придумайте что-нибудь, пожулуйста,поделитесь советами

Свернуть
Ответить
а вам оно надо?...
если сильно-сильно и очень-очень надо, то просто залезть на него сверху и "тааак увлечься", что "забыть" вовремя вынуть
Ответить
не помогает,он всегда себя контролирует.
А надо очень!!
Ответить
ну тады потребовать второй раз.
не. сначала кончить на вас, потом не моясь, еще разок-другой.
так шансов больше... вроде как...
Ответить
супер совет!! спасибо
Ответить
Зачем? Ребенок должен появляться с с...
Сама по себе кошка_ *
22.05 23:17
Зачем? Ребенок должен появляться с согласия двоих. Я в свое время родила несмотря на его несогласие. Итог, я одна, ребенок нафиг ему не нужен.
Подумайте сто раз.
Ответить
Тока еси с пуза сперму загонять в пипыску пальсем .. но енто очинь не чесна .. Хотя где то я Вас и понимаю .. но это подло .. очень подло ...
Ответить
не, надо сделать так как4 будто это не обмна, а так получилось. как бы его заставить забыться?
Ответить
кхе кхе .. никак:) ну просто никак :) еси скажите шо пьете таблэтки может так прокатит .. хотя када живети вмести .. все на виду .. не отмажишся:) я так года три пыталась муя к детям склонить:)
Ответить
с таблетками тоже обман(( тк тому же у меня есть только 1-2 недели..
Ответить
странно пачиму две недели ?? вы уже в залете что ли?? надо списать на него??
Ответить
Во, это первая мысль, которая пришла...
Куколка Мальвина C.S.
23.05 00:09
Во, это первая мысль, которая пришла мне в голову.
Ответить
А мне кажется шо они на отдыхе- будут ипаться часто...есть возможность залететь...типо по недосмотру... Мож лавера захомутать или мч несговорчивого...
Ответить
Одно странно, почему у нее только дв...
Куколка Мальвина C.S.
23.05 00:18
Одно странно, почему у нее только две недели?
Ответить
Ну как раз две недели на море....как то так...просто к овуляции за уши не притянешь две недели
Ответить
притянешь легко. врач-акушер очень философски отнесся к моим расчетам. в принципе даже за день до МС можно забеременеть
Ответить
притянуть легко, забеременеть трудно
Ответить
нееее, для списать ППА достаточно, метод то не 100 %. Там дефочке или замуж надо или бабла.
Ответить
может быть есть какие способы заставить его неожиданно кончить пока он внутри?
Ответить
сдается детка, что никакой он тебе и не муй. Чоо сильно богатый женатый дядько? У нас тут не форум аферисток, гуляй садом.
Ответить
Не спиться?)
на самом деле автор сильно рискует получить по башке за такие фокусы.
Ответить
афтар, вы дурО.
Amores Perros C.S.
22.05 23:40
афтар, вы дурО.
Ответить
Сама, честно говоря, при***шая сижу от темы..((((
Ответить
+100:party2
ВруШка *
22.05 23:42
+100:party2
Ответить
По-моему автор решил поднять свой рейтинг за счет посещения паспорта.
А теме:тут как в поговорке-семь раз отмерь...
Я б никогда так не сделала.мужчина может не простить такое.тем более что он себя контролирует как вы говорите,то он сразу поймет что к чему.
А вообще...трах@сь себе на здоровье почаще и обязательно залетите,ибо ппа-хрень,а не предохранение.стопудово залетите.
Ответить
;)
ЛЁХ@ **
23.05 00:11
;)
Ответить
Найти того, кто кончит внутрь.
А на антивумен за консультацией :) это там любимая тема
Ответить
добрый нико :-), самому мораться лень, решил ее чужими руками прибить:))))))))))))))
Ответить
вы форумом ошиблись. здесь мужиков не обманывают. а холят и лелеют
Ответить
Особенно мужей, ахахахаха
Ответить
представьте себе
Фрекен-коло-Бок _
23.05 11:30
30
представьте себе
Ответить
С кого начинать представлять? У 90% жительниц "Секса" мужья рогаты.
Ответить
Вы видимо ясновидящая(-щий),телепат(-ка),гомеопат(-ка),терапевт(-ка?)??Вы кто ваще?и ч-т-о ВЫ тут делаете?????
Ответить
тебе в битву экстрасенсов надо, детка :-)
Ответить
Проткните тоненькой иголкой упаковку от презерватива..
Ответить
у них ППА :-), не катит
циник деФочка
23.05 20:43
у них ППА :-), не катит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)