Школа
32
Anonymous
Секс
23.05.10 21:04

кто в доме хозяин

1. кто у вас в доме хозяин
2. секс с " подкаблучником" возбуждает?
3. формат секса с "подкаблучником" (если это ваш вариант взаимоотношений)- романтика, нижний, верхний?

Свернуть
Ответить
подкаблучников нам не знать-не ведать...
Ответить
1. Божественный Хаос
2. Не пробовала
Ответить
не было у меня подкаблучников, так что и про формат не скажу ничего, сама идея секса с подкаблучником не возбуждает.
а по первому пункту... всё зависит от того, какой смысл вкладывать в выражение "в доме хозяин", поскольку дом - это всегда женщина, а хозяин в нём - мужчина ;)
Ответить
есть хорошая поговорка типа:" Муж голова, а жена - шея" :)
Ответить
думаю, что её придумали женщины ;)
Ответить
но ты с ней согласна?;-)
(шило)пОпая V.I.P.
23.05 21:32
но ты с ней согласна?;-)
Ответить
на самом деле нет :)
Пан Туфля **
23.05 21:33
на самом деле нет :)
Ответить
хм:)
(шило)пОпая V.I.P.
23.05 21:40
хм:)
Ответить
пословица не актуальна в качестве отображения действительности взаимоотношений М и Ж, много вариантов других существует. А придумана была в старину, баб утешать, что типо они шея :-)
Ответить
как ни крути, а домострой в лайт-версии рулит, или...как там еВо...патриархат:))
Ответить
какой домострой, ты что там знаешь какой "жесткач" был:crazy . Никаким домостроем у нас и не пахнет:party2
Ответить
не-не, не зря же я сказала,что в самой лайтовой версии:) основа домостроя ж патриархат, ну вкупе с самодурством:)) так вот, самодурства нам не надо:)))
Ответить
какой патриархат у нас? зайди в брак :-), почитай :-)
Ответить
не хочу:D ну правда:ups1
(шило)пОпая V.I.P.
23.05 22:11
не хочу:D ну правда:ups1
Ответить
Там страшно. :scared1
Куколка Мальвина C.S.
23.05 22:11
Там страшно. :scared1
Ответить
ДИКО, я бы сказала:ups1
(шило)пОпая V.I.P.
23.05 22:15
ДИКО, я бы сказала:ups1
Ответить
и всем всегда советуют разводиться, сразу :-). Три строчки истории - резюме РАЗВОД. Такое ощущение что они решили развести всех.
Ответить
ну они типа главные эксперты, что ты хочешь:))
Ответить
1 он думает что он, а я уверена что Я :tongue2 (просто я в подполье,глубоком)
2 он же не в курсе "подкаблучности", поэтому в сексе очень даже доминантный
3 буэээ, не возбуждает
Ответить
умничка,вот тока такой вариант женского рулезза,я допускаю,по другому никак....но тока чтобы я бля даже не догадывался.....
Ответить
Ну как кто хозяин?:) Конечно, я:) Не встречала еще ни одного мужика,который в постели был бы подкаблучником.. Наоборот, наблюдаю обратную тенденцию..
Ответить
А у нас демократия)
БляЦкое имячко +
23.05 22:14
А у нас демократия)
Ответить
Муж голова я шея:)
Брюля C.B.
23.05 22:51
Муж голова я шея:)
Ответить
Муж мой хозяин.......а я как ее..."хранительница очага"....)))
Ответить
я)
ЛЁХ@ **
23.05 23:08
я)
Ответить
ты хозяин, а она хозяйка :-)
циник деФочка
23.05 23:10
ты хозяин, а она хозяйка :-)
Ответить
да не вопрос;)
ЛЁХ@ **
23.05 23:16
да не вопрос;)
Ответить
ура...равноправие:party2
циник деФочка
23.05 23:19
ура...равноправие:party2
Ответить
;):-*в...
ЛЁХ@ **
23.05 23:23
;):-*в...
Ответить
У нас довольно четко прослеживается разделение - в каких вопросах Он "всему голова", а в каких Я. Поэтому роль "ведомого" динамична, в ней с равной степенью вероятности может быть и Он и Я в разные моменты сем. жизни.
Ответить
Также хотела написать). Мы хозяинЫ По разным проблемам и вопросам. Где-то я, где-то он. Есть общие вопросы, которые решаем вместе. Бывает и ругаемся из-за этого)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)