Школа
19
Anonymous
Секс
25.05.10 15:42

sms

Народ, помогите, пожалуйста!
Надо написать смс молодому человеку,
чтобы после прочтения сообщения,
у него проснулись бы сексуальные желания, а не только мысли о работе и проблемах
Спасибо за внимание!

Свернуть
Ответить
Моя фасолинка соскучилась по тебе!
Ответить
фасолинка?!
Ар Ка C.B.
25.05 18:31
фасолинка?!
Ответить
=вишенка:)
БляЦкое имячко +
25.05 18:53
=вишенка:)
Ответить
что, простое "Хочу тебя" уже не катит?:ups1
Ответить
вот чесно .. меня удивляют такие прозьбы .. нихто кроме Вас нинает шо васпуштает вашего мушчину :) Самое сексуальное СМС .. это то что было между вами .. Ваши мысли .. которые основываются на вашей жажде его и чего именно в нем ..
Ответить
+ мильОн
Настена_love **K**
25.05 15:48
+ мильОн
Ответить
вот именно:)
(шило)пОпая V.I.P.
25.05 15:49
вот именно:)
Ответить
Если никакие мысли не приходят по этому поводу, то лучше и не писать. Вы конечно можете скопировать текст, но эмоционально он не дойдет до адресата. ИМХО! А проще говоря, не умеешь - не берись.
Ответить
Напишите что он классно трахает и вспомните какой нибудь запомнившийся эпизод из последнего секса.
Ответить
Вася, приезжай! моего не будет! - он будет очень возбуждён и очень быстро приедет((:
Ответить
Я хочу тебя видеть, слышать, трогать.
Я хочу твою сладость, слабость, строгость.
Я хочу, чтоб казалось и чтобы касалось,
Чтобы кончики пальцев снимали усталость.
Я хочу тебя нежно, тревожно, безбожно.
Я хочу тебя! Слышишь! Это возможно?
Ответить
а мне че то не понравилось...слишком сладко как-то..да и понятно что не сам сочинил...
но красиво очень, тут не отнять
Ответить
Предлагаю такой вариант:
Все мужики - сволочи! Вам всем нужно только одно. Но почему не от меня???
Ответить
вариант у меня 100% безотказный, звонишь (ближе к обеду)и обсуждаешь в подробностях меню ужина :-). Еще не было случая чтоб раньше обычного не приехал. А уж я то не растеряюсь, ХА ХА ХА (кровожадно).
А до замужества вообще как-то проблем с этим не было он и так всегда хотел (ну и вообще все и всегда хотели).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)