Школа
36
Anonymous
Секс
25.05.10 17:04

первая встреча

Когда я увидела своего мужа (жену) первый раз, я подумала........................................

Свернуть
Ответить
а что у нас как ни тема, так муж/жена?:ups1
Ответить
ОК лавера туда же
Anonymous
25.05 17:11
ОК лавера туда же
Ответить
как-то сразу стало ясно и понятно, что всё будет:)
Ответить
Ой какой мелкий.. он подумал ой какая большая:)
Ответить
- Какая хорошенькая:cool2
Ответить
Я тебя хочу!
Tester32 V.I.P.
25.05 17:18
Я тебя хочу!
Ответить
Ничего не подумала))))) вапще низаме...
Сама по себе кошка_ *
25.05 17:19
Ничего не подумала))))) вапще низаметила))))
Ответить
Вот придурок, что он на меня так пялится......влюбился что-ли.
Ответить
Ты теперя цветная :-*
Сама по себе кошка_ *
25.05 18:17
Ты теперя цветная :-*
Ответить
аха
ДеФочкаЦиник *
25.05 18:20
10
аха
Ответить
Неа))) Ты, однако, РАЗНОЦВЕТНАЯ))) Я...
Сама по себе кошка_ *
25.05 18:26
Неа))) Ты, однако, РАЗНОЦВЕТНАЯ))) Я уже розовый голубой и синий увидела. Женщина -фейерверк?
Ответить
Ж ищет свое Я, эксперементирую , уже доэксперементировалась, пропали смайлы ваще
Ответить
мама увидела папу в автобусе еще до знакомства и подумала " Вот это будет мой муж"
Ответить
Какой зануда... Но КАК сосется!
Бешенная белка
25.05 23:09
Какой зануда...
Но КАК сосется!
Ответить
:)))))
(шило)пОпая V.I.P.
25.05 23:09
:)))))
Ответить
Вы его увидели, и он тут же присосался? вот это скорость!
Ответить
Мммм, интересно, каков он в постели......)
Ответить
Бля сколько ж я вчера выжрал!
циник мальчег
25.05 18:03
Бля сколько ж я вчера выжрал!
Ответить
))))))))))))))и женился.....мда
ДеФочкаЦиник *
25.05 18:05
))))))))))))))и женился.....мда
Ответить
Ко мне подошел парень и сказал:"Видишь того придурка с гитарой? Пойдём он тебе песню споёт, а я на подтанцовке буду." :D А я подумала:"Вроде на придурка не похож..." :)
Ответить
"ого!"
Ромaн ***
25.05 18:25
"ого!"
Ответить
"Влюбился))"
M0rningДew V.I.P.
25.05 18:31
"Влюбился))"
Ответить
и подумала и спросила - мальчик,а ты в армии хоть служил?мне к слову тридцатник был(я ему на втором свидании призналась,чтоб напугать).а он в итоге оказался ровесником,а-ха-ха,и даже старше на целый месяц.о,как бывает :)
Ответить
Что я выйду за него замуж, не вру, через 5 минут наверное :-) Он был такой милый, подарил мне цветы, а потом еще конфетки купил, как сейчас помню какие :-)
Ответить
до этого никто так не извращался?
Ответить
Нет.
Чехов@ V.I.P.
25.05 19:55
Нет.
Ответить
Он мне безумно понравился! что конкретно подумала не помню, но определенно он мне понравился. Я была несвободна, к сожалению это для нас обоих табу...прошло 10 лет прежде чем мы воссоединились :)
Ответить
подумал, Боже, какая короткая юбка, какие ножки, какая талия, и какииие сиськи...вот один мой дружбан пригласил ее на танец, потом другой, думаю, неужели я простой пассажир на этом пароме неги и сладострастия, хачу быть капитаном бля
Ответить
:)
Настена_love **K**
26.05 08:38
:)
Ответить
Все нах, он мой))))
ВруШка *
25.05 23:53
30
Все нах, он мой))))
Ответить
взрослый мужчина, но почему за плечами рюкзачек? выглядит как фрик.
Ответить
неужели одна я пожалела, блин?
когда я его впервые увидела, его сильно обидели. и мне так стало его жаааааааааалко. но ниче не шмогла поделать. ушел он.
Ответить
я когда увидела, решила что точно станет мой.и стал.
Ответить
"клоун! но забавный... интересно под...
японская вишня **K**
26.05 10:56
"клоун! но забавный... интересно поддается приручению?"
Ответить
Подумала что если немедленно с ним не познакомлюсь, то вся моя последующая жизнь потеряет смысл.:) Он меня покорил с первого взгляда, без всяких слов. ))

Но из-за того что он предложил потрахаццо в первый же вечер Я его возненавидела и потом очень долгое время не общалась)))) Кекс у нас произошел примерно через полгода после первого знакомства, и предложение поебаццо уже было от меня:D))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)