47
на каком
Посоветуйте, на каком свидании уже прилично начать заниматься сексом. Чтобы не подумали что я динамо? Ну и что бл..ь тоже.
Свернуть
Ответить
Я вот вся из себя такая ломачая была, а с мужем все в первый же вечер произошло :) так что все от ситуации и от человека зависит :)
Ответить
недавно что ль раскрылась то? я с отьездом своим не была неделю наверное тут.
Ответить
10
На том, на котором искра вспыхнет и возникнет безудержная страсть ;)
главное не пропустить момент ;)
главное не пропустить момент ;)
Ответить
смешно, что при постановке вопроса исходя из которой на первом точно нельзя, мужчины единодушны......на втором
Ответить
20
раньше не было, но ты так трогательно описал как это ужасно, сижу вот думаю, может уменьшить?
Ответить
чёт задалась вопросом, несколько не в тему, да:) а можно быть блядью и динамо одновременно, "2 в 1"?
Ответить
:))) если бы для разных...я бы тогда не задалась таким вопросом;-) :) скорее для одного...или вообще, по сути...неужто двойственность натуры в таком случае имеет место быть?:)
Ответить
конечно можно, странно что ты причисляя себя к лику циничных сук об этом не знаешь?
Ответить
30
тссс, я хорошая!;-)это не я причисляю:ups1 вот решила узнать мнения ваши:)
Ответить
пусть всё идёт своим чередом, не парьтесь:) на втором так на втором, на пятом так на пятом:)
Ответить
вот не могу сказать на каком,НО мне кац Вы сами должны это почувствовать.у меня однажды так было,что в конце второй недели знакомства я поняла,что если не сегодня-завтра - то мы останемся друзьями.НЕ остались :)
Ответить
"в конце второй недели знакомства" ...да вы просто святая! (без иронии) :oops
Ответить
40
на первом, иначе нет стимула и повода идти на второе
Ответить
уже прилично занимайтесь на четвертом,а на первом втором третьем,лучше неприлично занимайтесь.......
Ответить