Школа
30
Anonymous
Секс
26.05.10 12:15

Я одна такая...ась?

В голову залезла такая мысля, что меня начали раздражать все мужики. И муж (2-е детей от него, отношения не ахти) в том числе. Никого не хочу, ни мужа, ни красавца в телике, ни тренера по фитнесу)))Это как называется?

Свернуть
Ответить
А мне всего лишь 30
Anonymous
26.05 12:17
А мне всего лишь 30
Ответить
хандра это называецца, деушка :-))
Ответить
да какая хандра, я на позитиве, тока мужчины все бесят и не вдохнавяют. даже с мужем в одной постели спать противно)))
Ответить
хандра разная бываит,ага:-)) переключитесь на что нить интересное для Вас, мож зверушку завести, вместо мужыка)))? у мну када такое приключилось я устроила погром в квартире, с последующим глобальным ремонтом, поскольку всё делала сама, дурные мысли выветривались от усталости )))
Ответить
Такое бывает, но как правило проходит :) Сейчас проблемки так или иначе решите, и захочется мужика... природа свое возьмет :)
Ответить
Простагландина Вам явно не хватает ;)
Ответить
а как его восполнить?
Ответить
Тока трахом, и почаще ;)
Ответить
думала ответите нормально,а оказывается разводите.жаль
Ответить
Не, я серьезно. Простагландин - это гормон, содержащийся в сперменной жидкости. И он оч. успокавающий - зуб даю. Потрахаццо на ночь - а потом сон восстанавливающий. Воспринимайте трах как лекарство. Принимайте на ночь, кароч ;)
Ответить
у меня сперма мужа внутрь попадает крайне редко, но при этом такой проблемы как у автора никогда не было. наверно это значит, что этот гормон можно получать и другим способом?
Ответить
Может простоБлондина ей не хватает?
Периодонтолог C.S.
26.05 21:14
Может простоБлондина ей не хватает?
Ответить
Может Вам дэвушки нравятся?
Ответить
Да мне ваще никто не нравиться. А на девушек тем более не стоит))))
Ответить
А с остальными желаниями как?я имею ввиду шопинг,страсть к еде и тд.если тоже бесит-то депрессия и это надо лечить.
Если просто тока к мужикам....то....даже не знаю...сочувствую.я б так не смогла)
Ответить
ой девааачки....у меня такой тренер по фитнесу...закачаешься!Снился даже!И это мне замужней верной жнщине.Старею наверно.
Ответить
у меня сейчас состояние как в избитой поговорке "кого-то хочу, но кого не знаю. А кого знаю, тех не хочу".
Несморя ни на что, вера в нормальных парней, которые ходят где-то рядом, у меня не угасает :)
Ответить
Я с вами ))))
Сама по себе кошка_ *
26.05 20:56
Я с вами ))))
Ответить
переходный возраст.....
Уарабей **K**
26.05 20:22
переходный возраст.....
Ответить
зажралась... вот как это называется :)
Ответить
ага, зажралась. кроме мужа никого не имела, на сторону не ходила, чужих мужиков в постель не пускала. сижу дома с детьми - тупею. и это называется зажралась??????????????
Ответить
а я бы на погоду списала :oops
Серая Тучка **K**
26.05 20:57
а я бы на погоду списала :oops
Ответить
во, точно... это последствия извержения ирландского вулкана))
Ответить
Может поэтому у меня сегодня голова ...
Куколка Мальвина C.S.
26.05 21:08
Может поэтому у меня сегодня голова очень болит? :mda
Ответить
Тоже мужики вдруг за бесили? ;)
Ответить
Ты что? Чур тебя... просто голова бо...
Куколка Мальвина C.S.
26.05 21:14
Ты что? Чур тебя... просто голова болит с самого утра. :sad3 Мужчин я люблю. ;-)
Ответить
Не, я не такая))
Чехов@ V.I.P.
26.05 21:46
Не, я не такая))
Ответить
может быть это депрессия или фригидность на фоне депрессии.
Ответить
просто забей и не думай и все пройдет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)