Школа
11
Заблудилась
Секс
26.05.10 21:55

Сколько длится безумие?

В смысле сколько длится состояние,когда кроме секса с определенным человеком все и вся побоку? Что от одного прикосновения в дрожь бросает...У кого было так и когда это проходит? Дело в том,что появился человек,который не по каким параметрам,кроме физики и химии мне не подходит...Но зато они...до потери пульса,никогда такого не было за 30 лет! Вот стоит ради этого ломать в корне привычную жизнь,вполне удобную,но без "Ах" в плане секса?

Свернуть
Ответить
нет не стоит, максимум 3-4 месяца
ДеФочкаЦиник *
26.05 22:00
нет не стоит, максимум 3-4 месяца
Ответить
У меня уже 4 месяца,а конца не видно(( Дело в том,не знаю,как теперь жить так,как раньше после ТАКОГО секса,когда голова отключается,одни инстинкты остаются ((
Ответить
Смотря что ломать
Темная _
26.05 22:09
Смотря что ломать
Ответить
Да много чего ( Все почти.Есть человек,с которым налажен быт,все супер,но секс на 3-ку(всегда было так,но не было с чем сравнивать). И так получилось,что теперь есть... Короче,либо в шоколаде,но со скучной половой жизнью, либо в жопе(по крайней мере некоторое время),но с фантастическим сексом.
Ответить
Я бы не стала рушить привычный быт, если есть возможность встречаться для секса. 4 месяца - не тот срок, чтоб понять навсегда и навечно
Ответить
6 месяцев...больше не смогла...любви...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
27.05 22:49
6 месяцев...больше не смогла...любви захотелось
Ответить
два года - было дело, химия да и только
Ответить
у меня третий год к концу подходит ... и все не проходит
Ответить
Шестой год пошел...... А оно только по нарастающей..... И видеться стали гораздо реже. чтобы совсем крышу не сорвало, а все равно.....
Ответить
Теперь не знаю... теоретически - полгода, но некоторые события поколебали мою уверенность во временных рамках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)