Школа
60

амплитуда яиц

Девушки, не мешают ли Вам яйца в позиции Ж ноги на плечах, а то я что-то комплексую, сильно шлепают по жопе......

Свернуть
Ответить
так!так!фтакт! фтакт!
(шило)пОпая V.I.P.
26.05 22:30
так!так!фтакт! фтакт!
Ответить
а не льстишь ли ты размеру своих яиц? мож там и шлепать то нечему?
Ответить
можно проверить только опытным путем,но если у тебя сиськи сильно болтаются,то ничево не получитца,яйца со страху скукожатся.....
Ответить
мне очень нравица:-9
Kras@pet@ **
26.05 22:42
мне очень нравица:-9
Ответить
обожаю когда шлепают, вообще люблю их чувствовать лысенькой писей
Ответить
а это как можно чуствовать писей? когда ф попу раком?
Ответить
раком никак, но мы сейчас вроде другое обсуждали
Ответить
по другому писей яйца не почуствуешь.....
Ответить
у тех яиц которые я чувствую амплитуда другая
Ответить
Комочком чтоли?
Уарабей **K**
26.05 23:13
10
Комочком чтоли?
Ответить
аха, двумя комочками, а вообще ноги на плечи не люблю. Но яйца хорошо чувствуются во многих позах и всегда писей
Ответить
уффф, слишком явно представила себе сие:oops :oops
Ответить
"Ж ноги на плечах" звучит почти как "салки ножки на весу" :) не-а, не мешают. главное, чтоб они тебя по жопе не шлёпали ;)
Ответить
:) если сильно размахнутца,они рикошетом бьют и меня :))))))
Ответить
наоборот кайф.
Gogumba +
27.05 19:29
наоборот кайф.
Ответить
это не твой муж случаем? :-)
http://video.bigmir.net/show/103535/
Ответить
:D:)))))
(шило)пОпая V.I.P.
27.05 19:45
:D:)))))
Ответить
Вы что издеваетесь?! Они наоборот помогают!:). И не только в этой позиции.
Ответить
Главное, что б в резононс не вошли, а то дом завалите
Ответить
Мне яиса не мешают .. хотя любопытно .. кк же вы с ними ходите...
Ответить
)))) натирают поди...........коленки
ДеФочкаЦиник *
26.05 23:25
)))) натирают поди...........коленки
Ответить
Тут всё таки есть опасность... Возрастающая амплитуда, может привести к резонансу... и тогда жопу разорвать может)))
Ответить
или яйца,одно из двух.или обои.наверно это называется секс-бомба
Ответить
Яйца вряд ли... они в амплитудном состоянии пол жизни находятся)
Ответить
так вот пачиму некоторые предпочитают труселя семейного плана - шоб для тренировки? интересна - а там тоже мышцА качается?
Ответить
А то... промежностный бицепс)))
Ответить
)))))
Фрекен-коло-Бок _
26.05 23:40
)))))
Ответить
а если по чесноку, то температура там должна быть ниже, чем во всем теле, любят они яйца прохладу, а потому висеть должны, что и обеспечивают им труселя семейные
Ответить
блин у муя все трусы плавками тугими .. всё.. завтра иду закупать семейники .. эти все павыкидываю ...

А ещё он суко все партки ваптяжку носит .. перегривает там зараза маи яички
Ответить
я знаю,что в нек случаях наоборот плавками надо носить.подробностей не знаю,но это по показаниям
Ответить
ща у яндера распрашу .. интересно как понять .. шо ентим яицам лучше .. моим стопудова холод .. а то на скаваротке он их всю жисть таскает .. ( енто я о сваем о девичем рассуждаю)
Ответить
))))
Фрекен-коло-Бок _
26.05 23:51
))))
Ответить
ну это может если вариокоцеле, а здоровые яйца надо в прохладу и шоб висели
Ответить
чё за зверь?типа варикоз?
Фрекен-коло-Бок _
26.05 23:52
чё за зверь?типа варикоз?
Ответить
аха
ДеФочкаЦиник *
26.05 23:54
аха
Ответить
Ой бедный муй .. ща пойду варикоз искать на яисах .. ахахах Скажет савсем со своей евой уже акуела по ночам яиса прибегает разглядывать
Ответить
Ты ему вентилятор на лобок пришпиль... точняк выветриваться будут))
Ответить
а так замерзнут .. там же маё багатство .. как же я его морозить буду .. вот пусь естественным путём охлаждаюцо
Ответить
яйца мёрзнут в последнюю очередь, когда уже труп коченеющий всё остальное.. так што смело привязывай лёд для коктейлей... они заодно и подтянутыми станут, как в юности)))
Ответить
кхе кхе .. присталяю как он на работе с мокрыми партками будет делегировать :) лед то имеет свойство таить :)
Ответить
Ничё... скажет "антифриз потёк" - пацаны поймут))
Ответить
хотела написать шо памперс одену.. но он веть заразо тож перегривает ... ужс.. карочи .. как страшно жить ..
Ответить
... или брюки вот такие одеть можно: http://www.vipintim.by/novinki/seksualnye-kolgotki-setochka-s-vyrezami-v-1404
Ответить
ахахах упала патстол .. приставила сваво муя в ентом .. и пижмаке .. с гастуком
Ответить
))))))))), сперматозоиды неподвижными делает, можно не предохраняться, старинный русский способ....попарил яйца в баньке и трахаться))))))))))))
Ответить
аааааааа суко .. а мы ебёмся .. ебёмся.. и все впустую .. ну все .. буит на работу ходить .. без трусоф и в шароварах
Ответить
:D
(шило)пОпая V.I.P.
26.05 23:53
:D
Ответить
а как же эти.. с варикоцеле? - у них...
Фрекен-коло-Бок _
26.05 23:57
а как же эти.. с варикоцеле? - у них чё сперматозоиды жаропрочные штоль?или огнеупорные?
Ответить
от ентой варикозы.. не могут залететь наскока я знаю
Ответить
не пОняла,переведите :)
Фрекен-коло-Бок _
27.05 00:00
50
не пОняла,переведите :)
Ответить
да, ты права
ДеФочкаЦиник *
27.05 00:00
да, ты права
Ответить
да при варикоцеле сперматозоиды за ненадобностью, они все едино никого не оплодотворят. Но про труселя и варикоцеле, это я предположила по твоим словам. Если тебе надо, могу завтра у уролога спросить, так ли это.
Ответить
или я што-то путаю,или мы все что-то путаем,или что-то тут не так :animal2 .подробности мне интересны были бы
Ответить
ента болезнь вызывает мужское бесплодие :(
Ответить
-
Фрекен-коло-Бок _
27.05 00:07
-
Ответить
ну если только вовремя
ДеФочкаЦиник *
27.05 00:09
ну если только вовремя
Ответить
вот теперь панятна,вопросов боле не имею ))))
Ответить
ой я еси чесна не спец в ентом вапросе .. но наскока мне известно .. то тут писят на писят.. может все вастановицо .. а может и нет .. но я могу ошибацо.. Грят её не сразу замечают вроде
Ответить
расширение вен яичка http://ru.wikip...
ДеФочкаЦиник *
27.05 00:06
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)