Школа
48
Anonymous
Секс
27.05.10 12:43

интимный пирсинг

Сделала интимный пирсинг. Ощущения очень нравятся. Но все время в возбужденном состоянии. Это не вредно?

Свернуть
Ответить
Чувствительность со временем потеряется.
Ответить
Разводка..............................................

Что именно сделали-то?

-Доктор, а я смогу после удаления апендикса играть на скрипке?
-Сможете!
-Здорово! А раньше-то не мог!!!!
Ответить
больно было?
Gogumba +
27.05 12:52
больно было?
Ответить
да наверняка...я когда пупок прокалы...
Katrine (НеБляЦкое имячко) +
27.05 12:53
да наверняка...я когда пупок прокалывала-в обморок шмякнулась...а тут...
Ответить
пупок я себе сама в 9-м классе проколола больно не было , а вот там интересно больно или нет.
Ответить
сама....?????????ф шоке. я от крови ...
27.05 13:34
сама....?????????ф шоке. я от крови с пальца дурею.
Ответить
о! вот и я такая же. кровь из пальца я сдаю валяясь на полу с нашатырём :) а уши когда прокалывала, переполошила весь салон красоты :) на интимный пирсинг не решусь точно, а вот нос бы проколола, даже в обмороке готова полежать :)
Ответить
пошли вместе, я все хочу, но тяну. е...
27.05 14:55
пошли вместе, я все хочу, но тяну. еще тату хочу-но пока дальше "хочу"- никак...
Ответить
я б с радостью, но мне не дают "добро" :( говорят: "ужоснах".
Ответить
И правильно говорят)))
Настена_love **K**
27.05 15:04
10
И правильно говорят)))
Ответить
да, ладно, оно если что, зарастает и...
27.05 15:07
да, ладно, оно если что, зарастает и даже не заметно совсем
вопрос в другом...что я с каждым годом для такого дела становлюсь старше. я поэтому и из пупка на фиг вытащила, решила что негоже...
Ответить
Катрин, ну дело даже не в возрасте, а в том, с какой целью это нужно? Ну для чего, объясни. Может я чего не понимаю. По мне так намного приятней видеть и целовать голенький натуральный пупочек, чем вместе с куском металла. На счет красоты тоже сомнительно как-то. А уж прокалывать у себя половые губы или еще что там - это вообще бред какой-то. Что это дает? Отвисшие губы через год?))) Может я и ошибаюсь конечно))))
Ответить
ну цель одна-мне нравилось(тогда) а ...
27.05 15:20
ну цель одна-мне нравилось(тогда)
а вот про интимпирсинг-ну на фиг. ни за что.
Ответить
Ну ты даешь...........................................

Если животик красивый, то его и в 35 проколоть не лишне, а ты уже вынула...
Я своей вынуть не позволю никогда.
Сейчас очень много даже откровенно немолодых женщин с пирсюшками и много-сережками
Ответить
животик красивый, но вот мне пирсинг...
27.05 15:24
животик красивый, но вот мне пирсинг больше на молоденьких девчонках нравится.
Ответить
а ты тут причом? :) ..................................

Спроси сначала тех, кто тобой любуется.
Ответить
при том,что адекватно себя оцениваю:...
27.05 15:48
при том,что адекватно себя оцениваю:)и не считаю себя молоденькой девочкой.
Ответить
Привязка к возрасту не верна в корне.
Ответить
ну воооооот :( и ты туда же :) на самом деле я очень давно хочу проколоть нос и носить крооошечный сапфир в серебре, но, видимо, не судьба, т.к. муш категорически против прокалывания чего бы то ни было, кроме ух. а против воли хозяина я не пойду точно :) о пупке и прочем в моём случае речь вообще не идёт, это я и сама не хочу.
Ответить
Я туда же, куда и твой муж.)))) Хотя это дело твое конечно, да и вообще всех, кто это хочет. Просто это ИМХО))), не более.
Ответить
нос кстати больно .. ухо вапще фигня па сравнению с носом .. потом сутки ещё все пульсирует и тикает .. болью. я в первую ночь плохо спала от боли .. и потом долго привыкала все время задивала серёжку и волосами дёргала .. Главное сразу ставить улитку .. а то гвоздики все время теряются и теряюца они очень больно .. потом часами пыталась вставить обратно .. а как золотую улитку вставила сразу все зажило и когда дергаю не больно
Ответить
уши кстати сама проколола тоже, но раньше в 12 лет, мать люлей всыпала, но серьги дала, через недели три я себе вторую пробила, на каждом ухе, потом третью и четвёртую.Потом у меня 6 было в каждом ухе.Сейчас уже так не хожу конечно, заросло давно даже.По 2 дырке на каждом ушке на данный момент.
Ответить
не я крови не боюсь.Я же потом на медсестру училась, в оперблоке работала, а там кровищи море.А колола так, иглой колола колола ни фига, пальцы больно, подушечками иглу тыкала, потом взяла напёрсток и проткнула, в иголке нитку в 4 раза шёлковую вдела, завязала в узелок, походила недельку, вдела серебрянное колечко, потом года через 4-5 купила золотую пирсингушку.Так и не вынимала её.И сейчас с ней.Надо бы купить новую, да вроде и эта ещё нормальная)))
Ответить
А научи как проколоть ? я только ухо сама прокалывала .. думаю и пупок смогу ... ток вот как его правельно колоть не втыкну
Ответить
неее. сама не надо.ровно не получитс...
27.05 15:07
неее. сама не надо.ровно не получится.
Ответить
Эх ..
Брюля C.B.
27.05 15:09
Эх ..
Ответить
снизу вверх...........................................

Шариковой ручкой наметить верхнюю точку, соответственно длине банана...
(Бананы разные бывают.
Лучше брать сначала длинный,
потом канал чуть сократится,
перейдешь на покороче.
Но обязательно с толстой ножкой.)
И колоть из пупка вверх, стараясь попасть в намеченную точку изнутри...
Но нужен соответствующий инструмент
(кривая полая игла, которой на обратном пути вводят украшение)
и верная рука мастера.
Такчто - в салон красоты.
(Салон пирсинга - наф, там обстановка более жуткая.)
Делается быстро, почти не больно,
заживает где-то за месяц,
но требует поначалу аккуратности и смазки при смене украшений.
Через год канал формируется окончательно.
Ответить
вау .. нее, я так точно сама не смогу ..
Ответить
Ты офигела. Если хочешь, иди в салон. Занесешь дрянь какую-нибудь, не дай бог.
Ответить
ваще у меня мама медик .. и я слегка в теме .. как и чо дезинфицировать я знаю, и все примочки медисынские дома в наличии... :) но тут вся хитрость с прокалыванием .. ну сдюжу я стока кавырять пупок .. ухо то и то .. долго прогрызала
Ответить
Ну так стоит это того, чтобы самой. Ты в деревне штоль живешь?)))
Ответить
А я и грю шо сма не смогу .. и причем тут деревня?? Я привыкла все делать сама .. ну то что могу .. это мой бзик .. я по салонам хожу крайне редко .. И поверь у мя есть возможность ходить в них хоть каждый день :) я не люблю када ко мне прикасаютса чужие люди .. я им не доверяю .. я сама все сделаю в сто раз лучше .. еси уж сама не смогу то да .. прибегаю к рукам профессионала
Ответить
Про деревню пишу, потому что в городе полно мест, где это граммотно могут сделать. Ну извини, не знала про твои заморочки, на счет чужих рук. Но как мне кажется, это необходимость. К врачу же ты все равно в клинику ходишь. Хошь не хошь, а приходится. А руки чужие всем не приятны))). Я тебе тут засоветовала, потому что видела, что было у одной с носом, после того, как она сама его проколола...
Ответить
А к врачам я хожу тока туда где доверяю полностью :) там где когда то работала и знаю всю кухню .. могу с уверенностью сказать что лучше той больнисы нет :)
Было одно время когда мне пришлось ходить в разные платные клиники.. вспаминаю как страшный сон ... А про всякие бяки я с тобой согласна :) Я вообще адекватный человек :) сама себе аппендицит не вырежу:) Я трезво оцениваю свои возможности:)
Ответить
Ну, давай я тебе два места проверенных порекомендую, чтоль

Метро Варшавская...
Метро Братиславская...
Выбирай.
Ответить
Варшавская:) ближе
Брюля C.B.
27.05 16:09
Варшавская:) ближе
Ответить
нивапрос..............................................

Чонгарский б-р,13, если не ошибаюсь.
Крупный салон красоты на 2 этаже типового магазинного здания.
Это на углу Чонгарского и Симферопольского б-ров.
(На 1-м - бемель.)
Ответить
на братиславке не на перерве ли салон?тот что к ашану ближе?там нормуль кололи подружке, а на верхних полях уши дочери прокалывала, хорошо прокололи.
Ответить
угу...................................................

Перерва.
Там осталась девственность моего собственного уха. :)
Ответить
я там татушку обновляла.норм салон.
Ответить
пакаж!
Ромaн ***
27.05 16:29
пакаж!
Ответить
нету на работе фотки.дома есть
Ответить
Да, платных клиник сейчас полно, но одни шарлатаны там, соглашусь). Поэтому береги себя)
Ответить
как вспомню этот гимор с заживлением...
27.05 15:37
как вспомню этот гимор с заживлением... ну на фиг..
Ответить
Теперь-то уж чо.......................................

Тока зажило, ты уж и сняла :о)))
Вот где мазохизм-то :)
Ответить
правда? а я вообще не почувствовала как его прокололи...
Ответить
У кого есть? кажите! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)