Школа
11
Anonymous
Секс
27.05.10 13:52

Секс без страсти.

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Интересный такой, симпатичный. Разговаривали по поводу секса и страсти. Он сказал, что страсти к любовнице у него никогда не будет. Потому что он очень сильно любит свою жену. Ему нужен просто разнообразный регулярный секс с симпатичной партнершей. Но никакой страсти.
Странно. Как это возможно? Я не понимаю. Мне кажется, что любой секс без страсти - это просто скучно и неинтересно. Да и вообще. Я не буду заниматься сексом с человеком, к которому у меня нет страсти. Должна быть искра обязательно. Иначе никакой это не секс, а какой то тренажерный зал получается.

Свернуть
Ответить
а мне кажется у него просто подмен п...
Katrine (НеБляЦкое имячко) +
27.05 14:03
а мне кажется у него просто подмен понятий. или он не совсем то сказал, что имел ввиду.секс без любви очень возможен, а без страсти-нет
а вообще, если б сильно лббил, не ошивался бы на СЗ
Ответить
Ваще в некотором роде он прав.. я вот тож не присталяю как можно отдаваться обоим .. одному получается тока давать, а втарому атдаваться:)
Ответить
Полно людей, которые занимаются сексом без страсти. Как мороженное едят, - спокойное наслаждение вкусом, без всякой страсти. Не Ваш мужчина.
Ответить
я такая же как вы:) а мужчины скроен...
японская вишня **K**
27.05 13:56
я такая же как вы:) а мужчины скроены по-другому
Ответить
Не, мы такие же как и вы, вы только на ощупь приятнее.
А афтору топика стоит задуматься, потому как у мну такое же мнение по поводу страсти в полигамном сексе. Не может быть одновременно одинаковой страсти к нескольким женщинам
Ответить
не согласна в корне(!) мужчинка на о...
японская вишня **K**
28.05 10:37
не согласна в корне(!) мужчинка на ощуП гораздо приятнее:))
Ответить
плюсану, особенно в области паха :-)
Ответить
скажем, не то чтобы приятнее.. Скорее, мягче:)
Ответить
Без страсти можно конечно, но на 1-2 раза максимум.
Ответить
Страсть? Я вот как мороженое ем с толком с расстановкой :) Страсть - вспыхнули и сгорели... От медленного но методичного появляется удовлетворение и желание а там и до страсти не далеко. :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)