95
Как часто вы занимаетесь сексом?
Не пистеть!!!!! Лучше уж анонимно отвечайте.
несколько раз в день
каждый день
2-3 раза в неделю
по выходным
раз в 2 недели
раз в месяц
раз в несколько месяцев
вообще не занимаюсь
Свернуть
Ответить
когда дочь на даче то каждый день, если совпадают выходные и опять же мы одни то в течении дня 2 раза минимум.В среднем 3-4 раза в неделю.Но это примерно.
Ответить
раньше от одного до неск раз в день..
Щас в связи с изменившимися обстоятельствами, где то 2-3 раза в неделю..
Щас в связи с изменившимися обстоятельствами, где то 2-3 раза в неделю..
Ответить
2-3 раза в неделю. Но-есть муж и любовник
Ответить
А чего тогда так редко?
Ответить
так дел полно, работают ж все, дети, школа.
Ответить
2-3 раза в неделю
Ответить
10
Бывает и 2-3 раза в неделю, а бывает только по выходным, но тогда затяжно так:)чаще обычно нереал
Ответить
настроение у меня такое
Ответить
бугага))))))) а в данных вариантах опроса ты как ответишь?
варианта раз в неделю пропуск-здесь нет:-Р
варианта раз в неделю пропуск-здесь нет:-Р
Ответить
Я бы ответил по-разному...
Бывает и несколько раз в день и каждый день и
2-3 раза в неделю и все по очереди и вперемешку......зависит от физического и морального состояния....
Бывает и несколько раз в день и каждый день и
2-3 раза в неделю и все по очереди и вперемешку......зависит от физического и морального состояния....
Ответить
Ну не совсем верно....бывает, что 2 дня нет...а на третий и последующие по 1-2 раза в день =) Я хз как это перевести в дни недели =)
Ответить
Ну вы уж определитесь в своих показаниях)) а то прям не знаю, кому больше завидовать))))
Ответить
20
выяснила....оказывается, пару суток в дороге считалось как ночь без секса......)))))
Ответить
а надо было как в фильме "Такси" )))))))) я правда не зырила, но наверно прикольно))
Ответить
в такси всегда прикольно!
Ответить
а херли там зырить??? минет он и в африке минет.....и в Такси то же самое......
Ответить
30
Ну, если брать среднемесячное значение, за вычитом месячных и пропущенных дней по другим причинам,то получится каждый день =)
Ответить
Пишу честно. :-) Раз на раз не приходится. То можем и каждый день и даже по несколько раз в день, а то можем и не очень часто, 3-4 раза в неделю, а бывает и 1-2 раза в неделю. :-)
Ответить
40
патамушта я за 1200 км. от мужа вот посимууууу :( хнык хнык хнык! я даже его голос слышать не могу, мнесразу хочется в москву вернуться!
Ответить
У тебя же 2 любовника??
Ответить
в данный момент одын но часто видеться не получаеться,второго решила отпустить с миром(дружим семьями),третий (мужчина моей мечты)женился решила тоже не тревожить,поменяла номер тел живёт в другом городе... ну а остальных нехочу больше
Ответить
а что это? :)))))))
на самом деле не припомню чет... наверное 1 раз в 2 недели
на самом деле не припомню чет... наверное 1 раз в 2 недели
Ответить
Каждый день. Иногда несколько раз в день. Но не всегда с душой:((( Так, для разрядки, для здоровья...
С душой реже...
С душой реже...
Ответить
50
60
чаще сюда заходи))))))) ............................анонимы тааак ипуть))))) ммммм))))) ток моск больше,ну и то дело))))))))
Ответить
моск траханый? траханый....а шо у нас главное? праааавильно...моск......вот и думай))))
Ответить
70
ни хрена вы не понимаете,может я очередницу очередную обслуживал,вам же ближе теперь.....
Ответить
воробушек)) а чо так быстро то?? мне такой халтурный секс нафик не нужон)) уж лучче сама сама сама как привыкла, чем 15 минут и свободная касса))
Ответить
80
:party2 ЖЖОШЬ :-)))))))))) Падсталом:ups3
помощь гуманитарная ты наша:))))))))))))))
помощь гуманитарная ты наша:))))))))))))))
Ответить
Раз в полгода.В последнее время что-то зачастили - практически каждый день
Ответить
Опять же не могу ответить на данный опрос, ибо в перечне нет варианта "не ваше дело". )
Ответить
90
Вот я еще чуть чуть на форуме с анонимами пообщаюсь и буду также отвечать на все вопросы :-)
Ответить