69
Новая секс игрушка The We-Vibe обречена на успех!Видео
Новая секс игрушка The We-Vibe обречена на успех!Видео http://byyb.net/l/4372/
Свернуть
Ответить
там как раз очень даж актуально :) залезь в графу страпоны :) там самые первые как раз такие
Ответить
10
согласен......
Ответить
я нещадно отстала от жизни и хочется надеяться, что догонять не придется:-). Убей не понимаю, чем страпон от фаллоимитатора отличается?
Ответить
20
страпон на пристежках типа член.. но каторым телка шпилет или мужика или другую тёлку
Ответить
самый рулевый..........Страпон с уникальной системой крепления STRAPLESS STRAP-ON
Ответить
17 см, у меня на слово медицинский странная реакция, могу случайно в ухо залезть
Ответить
вот там выше я как раз таким васхитилась .. удовольствием обоим :) жаль ток долбить некого:)
Ответить
а я не хочу никого долбить(((фууу неинтересно, пусть меня долбят и членом животворящим, а не дрянью из медицинского материала(((
Ответить
30
кира, поди к мужу пристань, ты же только что написала в "изменах" что тебе его за глаза и что удовлетворяет ваще всегда
Ответить
Спрошу тут .. чоп такова выпить чтоп сушняк не долбил я ща лопну .. вчира нажралсо в какашку .. блин сон алкоголика чуток и краток
Ответить
ничо не болит .. сижу пью .. уже выпила зялёный чай одна штука.. пол литра малака... ща уже давлюсь кофим ... чот не лезит уже а всерано пить хочу.. кифир муй выпил :( осталос тока малако
Ответить
40
аааа, у него пусть чернеет))). Брюль, ты у него спроси перед трахом - ...ты Мне изменял? Еси соврешь, член почернеет. И фсе, будет потом всю жисть тока правду говорить.))) А значит придеца не изменять)))
Ответить
ахахахах блин прикольна .. тока я так не про изменять спрошу... я пачимута уверена .. шо не изменяет...
Ответить
50
......скажи что твоя задница индекс доу джонса,эсли член коричневый станет то деньги в землю надо вкладывать,а если черный то в нефть......
Ответить
Какая у тебя зарьплата дорогой, по-настоящему?
нет. Тогда надо- Дай денег или у тебя член почернеет (с угрозой)?
нет. Тогда надо- Дай денег или у тебя член почернеет (с угрозой)?
Ответить
ага ща выпью геля как там иво ... прозрачный и пративный... энтеросгель :) .. и угля :):-* :-*
Ещё бы не опухнуть от столького количества воды...
Ещё бы не опухнуть от столького количества воды...
Ответить
60
а чо :) на правду не абижаюца:) ща пойду по соседям .. искать уголь :) вот они миня точно отстрапонят в 7 утра :)
Ответить