93
Вопросик мужчинам....
Скажите..Вы когда трахаете свою девочку рачком или на боку к примеру..вы смотрите на процесс??Как ваш куй ходит и заходит в неё??
Свернуть
Ответить
а можно ответить девочкам??)))) я ОЧЕНЬ люблю смотреть на это))))))) просто мммммммммм))))))))
Ответить
я тоже хотела ответить,постеснялась,что не мужчина и решила,что не буду :oops
Ответить
не,не - другие буквы скажу - вот не зря в нек спальнях зеркала все-таки вешают,воть :)
Ответить
10
Не,ну это понятно,что все мы любим смотреть.Просто хотелось бы узнать,что когда в позе рака,они прям пяляца туды????))))И возбуждаются наверно...
Ответить
так мона потренироваться и невзначай через плечо зыркнуть,штоп ат любопытства не умереть.я п прям так и сделала.эт как бы ещё больше....ну какбута ты падглядываешь)
Ответить
Ну правда..)))Может вы закатывате глаза и думаете и чё-нить представляете..Возбуждаетесь ли вы именно глядя на ентот процесс в процессе??
Ответить
Отвечайте!!!)))
Ответить
20
Не шуткуй так больше.... =) Могу письку показать...хотя в наще время и это не показатель :mda
Ответить
Не боись....он не страшный....да и я Карлсончик...если плюшками угостишь - буду добрым.
Ответить
иногда зеркальце в удобные места подставляем, нравится сильно, видеть как входит и выходит, входит и выходит.....
Ответить
30
ПРО ДОМ-2.Мужчины,вы это шуткуете или правда?Я готова в обморок грохнуться.
Ответить
правда, правда, мой смотрит, но от меня скрывает. Проследи, может и твой пока ты не видишь?
Ответить
я не смотрю,аллергия на доМ 2 в целом и на Ксению Собчак в частности))))))))))))
Ответить
40
Вот с Ксенией Собчак не соглашусь... Умная, в меру циничная, ироничная, сексуальная и мн. др. - очень уважаю.
Ответить
всё тоже самое,но вывод другой.терпеть её не могу,...хотя за что-то всё-таки видимо и уважаю тоже
Ответить
если песня в смысле, что в кино ходить не надо....этт даа, а как чел (((((((((((не импонирует и все
Ответить
Архипелаг-СОБЧАК
в две тысячи двеннадцатом достигнем цели,
когда почувствую, что нет пути назад -
напротив Ксении Собчак на бюллетене
лиловый нарисую коловрат.
ты рвёшься к власти, чтож, давай смелее,
блондинка с кровью питерских чекистов!
солярий мы откроем в Мавзолее,
пройдут волною эстетические чистки!
и тех, кто не гламурен - за сто первый
умчит гебня на розовых УАЗиках
грядёт Война, и миллионы верных
к твоим ногам преподнесут Евразию!
мы сменим гимн на что-нибудь из "Фабрики",
по моде, по сезону сменим флаг.
а тех, кто против, белые кораблики
пусть увезут в Архипелаг-СОБЧАК.
мы вновь затопим печи крематориев
и в них сожжём китайский ширпотреб!
бутикизация проводится ускоренно,
наш ДОМ - Россия, дайте зрелищ, к чёрту хлеб!
ну а потом, когда утихнут бури,
мы заживём в веселье и труде.
и вот тогда, как квинтэссенцию гламура,
мы лошадь нарисуем на гербе.
в две тысячи двеннадцатом достигнем цели,
когда почувствую, что нет пути назад -
напротив Ксении Собчак на бюллетене
лиловый нарисую коловрат.
ты рвёшься к власти, чтож, давай смелее,
блондинка с кровью питерских чекистов!
солярий мы откроем в Мавзолее,
пройдут волною эстетические чистки!
и тех, кто не гламурен - за сто первый
умчит гебня на розовых УАЗиках
грядёт Война, и миллионы верных
к твоим ногам преподнесут Евразию!
мы сменим гимн на что-нибудь из "Фабрики",
по моде, по сезону сменим флаг.
а тех, кто против, белые кораблики
пусть увезут в Архипелаг-СОБЧАК.
мы вновь затопим печи крематориев
и в них сожжём китайский ширпотреб!
бутикизация проводится ускоренно,
наш ДОМ - Россия, дайте зрелищ, к чёрту хлеб!
ну а потом, когда утихнут бури,
мы заживём в веселье и труде.
и вот тогда, как квинтэссенцию гламура,
мы лошадь нарисуем на гербе.
Ответить
"Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется «быдло». Такие вот люди называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев. На самом деле, я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера." сказала в "меру циничная" Собчак
Ответить
Не думаю что когда такие богатенькие избалованные "не в меру" циничные сучки являются примером для подражания у подрастающего поколения...........это хорошо. :-( Сугубо мое ИМХО. Это не самый интересный из ее "перлов".
Ответить
50
Я далеко уже не подрастающее поколение... Думаю, что если бы могли поднять, то, что любой из нас в жизни ляпал, получилось бы не менее цинично.
Ответить
Ну соображать же надо где ляпаешь, а она это ляпает журналистам в интервьюююююю :-)))))))))))
Ответить
В других я знаю)) Думаю, может, и в этих можно извернуться)
Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня...
Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня...
Ответить
60
и как у рака - на антеннках))а лучше шею иметь длинную как у жирафа,страуса или лебедя - кому что нра :)
Ответить
чёта не зажигаишь, скушна. я тибя зачем в шуты записала, шоб ты миня развлекала, давай, развлекай, чиго завяла, у миня ещё пиво не кончилось
Ответить
чем тебе помочь, миленькая, назвалась моим личным клоуном так смеши,
тебе поможет только личный психиатОр, благо далеко ходить не нада
тебе поможет только личный психиатОр, благо далеко ходить не нада
Ответить
слабенько, халтуришь, прогоню *бьёт горбунью плёточкой по спине*
Ответить
не отмоешься, миленькая, сучизм не смывается
Ответить
и тебе не хворать, гоблинша
Ответить
70
Только хотела отписаться шо с такими темками моя фригидность пройдет, как вы все опошлили))))))) фсе упало, ржу)))))
Ответить
ОООО!и у меня появились поклонники.А вроде весна закончилась,да и до осени еще далеко.вот этт даааа....
Ответить
поклонник это ты, мой, и не быть тибе звяздой, завидуй молча
Ответить
бля.....уж к кому к кому....к ней то чего доебываться???? человек здесь даже буквы плохой не написал,не то что слова.....
Ответить
не вижу связи между выпило и прилично
Ответить
давай начистоту, как взрослые..... вот тебе полегчало от того, что ты написалО выше?)
Ответить
так я и до этого не в бирюльки игралась)))
Ответить
80
и чО дальше
Ответить
Оно ждет когда его пошлют на йух и ему только тогда станет хорошо. Есть такие личности...которые вынуждают людей сказать им гадость....называют их ЧМО.
Ответить
это как в мультике про Маугли, шакал Табаки был) у меня такие ассоциации с такими анонимами
Ответить
не описайся)))
Ответить
90
Глаза не закрываю и в сторону взгляд не отвожу.
Картина меня радует по-взрослому.
:)
Картина меня радует по-взрослому.
:)
Ответить