33
а это измена?
если ваш мужик сходит к шлюхе которая его просто отстрапонит,без всякого контакта тела?
Свернуть
Ответить
ты тупой? да, измена. измена даже - если он просто ей позвонит и подумает о ней)
Ответить
ну вот чё за люди - слова нехорошие писать научились,а подпись ставить не умеют.может фильтр какой на грамотность поставить,а?
Ответить
нет, ты по-прежнему тупой.
Ответить
Воробей, сам с собой разговариваешь небось. Жжошь!
Ответить
Да лан, клевый заход. Анонимно на себя наехал, девочки подпишутся.
Ответить
10
бля ваще жесть! кароче сюжет такой-первый аноним это я,а второй это моя совесть мне анонимно пишет..... :)
Ответить
марго....я в отпаде....он ей некуда йух свой не сУвал, перечитай вопрос :-)))))))) Она ему сУвала,в попу страпон:))))))
Ответить
20
смотри аккуратней,умных слов нахватаешься потом на людях скажешь стыдно будет....
Ответить
я в то утро так и не ложилось:) миня утаранили на дачу... Кста весь день чувствовала сибя чудесно :)
А злая я тока буду тока када миня удавольствия лишат и унесут его шлюхам .. хаххаха
А злая я тока буду тока када миня удавольствия лишат и унесут его шлюхам .. хаххаха
Ответить
а ты ево(удовольствие) вычерпывай по полной,чтобы яйца пустые были,тогда к шлюхам никто не пойдет,неудобно же в гости с пустыми яйцами.....
Ответить
слушай, а вот и правда. А какой же у них оргазм, у гомиков пассивных и от страпона :mda семяизвержение происходит? эх я тоже темная личность
Ответить
ах есип все так проста былоп:) яб из него все соки пилап .. так шо ходить не мог бы:)
Ответить
30
а я бы медаль :)))))), нихачу такого знать:ups1, в попу муя страпоном .......это развод :-(
Ответить