28
Любите что бы вас или вы
трахали.
Как вам больше нравиться что бы ваш партнёр был более активен или или всё же ,больше активности от вас .
Понятно что и то и другое но всётаки приорететы.
навеяло из темы ,что мужчинам в сексе нравиться обладать женщиной ,а ей как раз наоборот,
получаеться мужики любят что бы они трахали???
Свернуть
Ответить
а вот и не согласна я с тобой, пассивность в сексуальной игре не убирает доминирования и обладания женщиной. И вообще здесь нет подоплеки в доминировании и отказе от мужского начала, а просто один партнер априоре сегодня более возужденный и вовлекающий в сексуальную игру второго, нуждается в меньшем количестве внимания, прелюдии и он берет на себя более активную роль и все. При игре в рабыню и госпожу вполне себе господин замечтательно может быть менее активен, но его обладания рабом и доминирование отсюда меньше не становится. Просто на них обычно больше активности ложится, тем ценнее и приятнее иногда в более пассивной роли побыть. Тем паче что до оргазма в пассивной далеко не каждая может довести.
Ответить
///Тем паче что до оргазма в пассивной далеко не каждая довести может.
магистр Йода простотаки)))!!!
ничё не поняла)))
магистр Йода простотаки)))!!!
ничё не поняла)))
Ответить
вопрос просто странно задан, сама не сразу поняла что она хотела сказать. считаю что подоплеки которую она в активности и пассивности усматривает просто нет. Твоего Йода ваще не всосала. Давай по пунктам. С чем не согласна.
Ответить
да ладно, забудь)) мне кажется, автор не предполагал такого сложного разбора поведения и мотивации, всё гораздо проще)
Ответить
насчет сложности дефиниций в целом - согласна) - и играя роль пассивного гомика можно оставаться доминирующим мужчиной)
Ответить
упс, мань ты что с ума сошла какого еще гомика. Негде не сказано что его страпонили :))))))))), гомик совсем не в тему:))))))))))))))
Ответить
10
и что вообще такого?... вот я сегодня к страпонам присматривалась, ну... не исключена вероятность воплощения в жизнь... думаю - хочу или нет... может дозреть надо?...
Ответить
так ты прежде чем зреть спроси у него согласен ли он. А то созреешь, купишь и полетишь вместе с ним в окно:)))))))
Ответить
а я вот не понимаю как могут быть в данном вопросе приоритеты, если все по наитию происходит, под настроение и вообще.
Ответить
+100 и никакой подоплеки кто кого имеет нет, они считают что они нас всегда. А многие из нас (но не все), что мы их))))))))
Ответить
20
согласись, что все же иногда подоплека есть ;) иногда развратная сучка берет верх :)
Ответить
слушьте! завтрак-обед-ужин-третье-компот-постирай-приберись-дети круглосуточно-всем-всё-объясни-раздай-инструкции-накорми-напои-спать-положи-в-баньке-предварительно-попарив-проведи-беседы-от-душещипательных-до-воспитательных...ффф(мож забыла ещё шо)а!-погладь-заштопай-итд... так шоб и трахнуть еще как следует самой -это мне кац уже переборррр...
Ответить
бабла заработай, домой принеси, на рынок заедь, продуктов купи,машину на техосмотр завези, страдания жены во время ПМС выслушай, дочу на спине покатай, сына выпори и все это время решай в голове и прокручивай все свои важные встречи на завтра, как не лохануться с поставщиками и как сына от армии отмазать. Ибо на тебе семья и ты ответственен за то как она будет жить и на что. А вечером еще и надоевшую,располневшую и не дающую трахнуть в попу жену трахни- а это не переборрррррррр?
То что ты пишешь никакого отношения к сексу не имеет.
Неправильно видеть что делаешь ты и не видеть и недооценивать то что делают они.
То что ты пишешь никакого отношения к сексу не имеет.
Неправильно видеть что делаешь ты и не видеть и недооценивать то что делают они.
Ответить
Спросили меня - я ответила,спросят ту сторону - той стороне и отвечать.Когда случается так,что нет переборов,тогда и получается гармоничный и взаимноинтересный секс.Я нарисовала одну картинку и к сексу она имеет отношение ИМХО.А картинку с той стороны пусть рисует та сторона - а то ещё один пункт через запятую рисуется)
Ответить
Люблю активных и "агрессивных" мужчин. Я люблю отдаваться и люблю, когда берут. Иначе говоря, люблю чувствовать мужскую силу и власть над собой. Иногда конечно бывает и по-другому...
Ответить