Школа
54
с
Секс
30.05.10 20:27

Еще вопрос мужчинам

Вам нравится видеть лицо партнерши, когда кончаете? Или это неважно?

Мой МЧ весь из себя ласковый и нежный, а я к нему под конец поворачиваюсь задом, может, невежливо?)
Спросить пока стесняюсь.
Как бЭ и не стеб)

Свернуть
Ответить
лицом в подушку уткнувшись?
ДеФочкаЦиник *
30.05 20:29
лицом в подушку уткнувшись?
Ответить
Не, мы без подушек, под головой)
У него такое лицо беззащитное после, что во время и смотреть боюсь, как бы не расчувствоваться)
Ответить
заплачешь от жалости?
ДеФочкаЦиник *
30.05 20:34
заплачешь от жалости?
Ответить
Боюсь влюбиться)
Ответить
под конец на конце? это как? предложите на лицо кончить))) вот стесняться точно невежливо;)
Ответить
Догги-стайл - последняя поза, в ней никого никому не видно.
МЧ совсем новенький, я его пока стесняюсь)
Может, ему неприятно, что я отворачиваюсь?
Ответить
поверни лицо назад и посмотри на него)
Ответить
Думаю, может, поза недостаточно интимная для начала отношений?)
Ответить
эээ... зачем я отвечаю... я же не мужчина) сорри, сорри
Ответить
простите, стесняетесь лицо свое показывать? поэтому догги-стайл? не совсем понимаю просто...
Ответить
Стесняюсь на него смотреть, поэтому отгораживаюсь, отворачиваюсь.
Еще считаю, что эта поза нравится почти всем, что она беспроигрышная. А я его пока плохо знаю.

А теперь подумала, что поза не совсем подходит для первых свиданий, какая-то казенная..
Ответить
Враньё, всё в ней видно! :P :)))
Ответить
Лица не видно))
Ответить
Вопрос не корректно поставлен.
Периодонтолог C.S.
30.05 20:35
Вопрос не корректно поставлен.
Ответить
Миллик, попробую перефразировать. Тебе нравится видеть лицо партнерши, когда кончаешь, или это не очень важно?
Тебе хочется, чтобы она это видела?
Ответить
У меня нет с этим проблем. Пусть смотрит.
Ответить
Попробую)
с
31.05 10:10
Попробую)
Ответить
По этикету жуткое оскорбление поворачиваться задом:)))
Ответить
Только не в этом случае.. :))
Ответить
мне больше нравится когда я вижу ее зад мелькнувший у выходной двери,потом щелчок английского замка и тишина,красота......
Ответить
бугага:)))) зад жёнки шоле???
Kālī काली V.I.P.
30.05 20:39
бугага:)))) зад жёнки шоле???
Ответить
бля ну эт ваще мечта....
Уарабей **K**
30.05 20:41
бля ну эт ваще мечта....
Ответить
знаю, потому и дразнюсь:-Р
Kālī काली V.I.P.
30.05 20:48
знаю, потому и дразнюсь:-Р
Ответить
а поговорить? )))
M0rningДew V.I.P.
30.05 20:41
а поговорить? )))
Ответить
ну вот - пришел и объяснил всё доступно и понятно,а то женщины тут переживають,время тратють не пойми на что и нервенные клетки апять же))))
Ответить
вечность это время между тем как ты кончил и она ушла??? :-)
Ответить
Поза догги подходит для первых встреч? Она достаточно интимная? Скажите, что о ней думаете.

Прошу прощения за занудство, че-та меня переклинило с этой собачатиной ))
Ответьте, а потом стебитесь на здоровье)
Ответить
чтобы правильно задать вопрос, надо знать бОльшую часть ответа))
Ответить
Скажите, все ОК) Я успокоюсь)
Трудно сформулировать вопрос, потому что только сейчас осознала, что я все время ее предлагаю, начала разбираться, почему я это делаю.
Ответить
вы спрашиваете совета у меня?! вы, практически невинная девушка, которая задает такие вопросы... ответить я конечно могу, но.... делайте так, как считаете нужным - не надо себя насиловать из-за чьих-то мнений, попробуйте сами для себя расширить рамки дозволенного;)
Ответить
Не так уж я невинна) Это новый партнер, еще не освоилась)
Ответить
:)
*Маня* +
30.05 21:21
:)
Ответить
дожили, вопрос уже не в том на каком свидании дать, а в какой позе шоб про тебя плохо не подумали...дааааа:think
Ответить
гыыы.. я пачимута всигда сисьнялась .. расплыцо мордой литса по падушки и вапить сексовскую серенаду в виде вздохов.. мне всегда казалось шо я ржачно смарюсь :)
Ответить
не пести,просто ты коврыстная сцучко,думаешь если я в улыбке расплывусь,то вдруг он решит что все и так хорошо и в субботу можно обойтись без шоппинга......
Ответить
Блин.. ты меня раскусил:)
Ответить
Очень похожее состояние. Стесняюсь крикнуть погромче, вцепиться посильнее) Пройдет это?)
Ответить
ерунда какая, я понимаю соседей стесняться, но партнера?
Ответить
согласен полностью! к соседу во время секса лицом лучше не поворачиваться,только к любимому.....
Ответить
еси сосед партнер по сексу, то мона. А если это просто соседи, зачем им лишняя инфа?
Ответить
думаешь если вы будете трахаться задом к соседям у них инфы меньше будет?
Ответить
Вы что замуж за него собрались?да даже если так - ловите кайф от своих ощущений,больше шансов,что всё будет харашо :) делайте как Вам нравится ))
Ответить
Мне все по кайфу, любое движение, любая поза. Я попробовала вначале привычные мне, а потом поняла, что он сверху - самая банальная классика, и больше ничего не надо)
Хочется, чтобы и ему было хорошо)
Ответить
Очень люблю наблюдать за лицом)))
Ответить
И Вам спасибо)
Ответить
Мой точно любит смотреть на меня в этот момент, поэтому догги стайл мы начали использовать далекооо не сразу, хотя эта поза нравится обоим.
Ответить
Спасибо! Помню, что с БМ мы тоже далеко не с нее начали)
Ответить
если перед большим зеркалом, то в этой позе тоже видно лицо и все остальное.
Ответить
Зеркал нет, и пока не надо)
Ответить
иногда любопытно наблюдать...
Ответить
особенно со стороны! :)))))))
Уарабей **K**
31.05 12:56
особенно со стороны! :)))))))
Ответить
вот они птички чем занимаются ))
Фрекен-коло-Бок _
31.05 17:53
вот они птички чем занимаются ))
Ответить
Бывший МЧ так смотрел на меня шо я аж пугалась
как голодный волчара ,жадно со страстью,при этом вздыхал и аакал так
Ну самец одним словом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)