54
Еще вопрос мужчинам
Вам нравится видеть лицо партнерши, когда кончаете? Или это неважно?
Мой МЧ весь из себя ласковый и нежный, а я к нему под конец поворачиваюсь задом, может, невежливо?)
Спросить пока стесняюсь.
Как бЭ и не стеб)
Свернуть
Ответить
Не, мы без подушек, под головой)
У него такое лицо беззащитное после, что во время и смотреть боюсь, как бы не расчувствоваться)
У него такое лицо беззащитное после, что во время и смотреть боюсь, как бы не расчувствоваться)
Ответить
Боюсь влюбиться)
Ответить
под конец на конце? это как? предложите на лицо кончить))) вот стесняться точно невежливо;)
Ответить
Догги-стайл - последняя поза, в ней никого никому не видно.
МЧ совсем новенький, я его пока стесняюсь)
Может, ему неприятно, что я отворачиваюсь?
МЧ совсем новенький, я его пока стесняюсь)
Может, ему неприятно, что я отворачиваюсь?
Ответить
Думаю, может, поза недостаточно интимная для начала отношений?)
Ответить
10
простите, стесняетесь лицо свое показывать? поэтому догги-стайл? не совсем понимаю просто...
Ответить
Стесняюсь на него смотреть, поэтому отгораживаюсь, отворачиваюсь.
Еще считаю, что эта поза нравится почти всем, что она беспроигрышная. А я его пока плохо знаю.
А теперь подумала, что поза не совсем подходит для первых свиданий, какая-то казенная..
Еще считаю, что эта поза нравится почти всем, что она беспроигрышная. А я его пока плохо знаю.
А теперь подумала, что поза не совсем подходит для первых свиданий, какая-то казенная..
Ответить
Лица не видно))
Ответить
Миллик, попробую перефразировать. Тебе нравится видеть лицо партнерши, когда кончаешь, или это не очень важно?
Тебе хочется, чтобы она это видела?
Тебе хочется, чтобы она это видела?
Ответить
Попробую)
Ответить
20
мне больше нравится когда я вижу ее зад мелькнувший у выходной двери,потом щелчок английского замка и тишина,красота......
Ответить
ну вот - пришел и объяснил всё доступно и понятно,а то женщины тут переживають,время тратють не пойми на что и нервенные клетки апять же))))
Ответить
Поза догги подходит для первых встреч? Она достаточно интимная? Скажите, что о ней думаете.
Прошу прощения за занудство, че-та меня переклинило с этой собачатиной ))
Ответьте, а потом стебитесь на здоровье)
Прошу прощения за занудство, че-та меня переклинило с этой собачатиной ))
Ответьте, а потом стебитесь на здоровье)
Ответить
Скажите, все ОК) Я успокоюсь)
Трудно сформулировать вопрос, потому что только сейчас осознала, что я все время ее предлагаю, начала разбираться, почему я это делаю.
Трудно сформулировать вопрос, потому что только сейчас осознала, что я все время ее предлагаю, начала разбираться, почему я это делаю.
Ответить
30
вы спрашиваете совета у меня?! вы, практически невинная девушка, которая задает такие вопросы... ответить я конечно могу, но.... делайте так, как считаете нужным - не надо себя насиловать из-за чьих-то мнений, попробуйте сами для себя расширить рамки дозволенного;)
Ответить
Не так уж я невинна) Это новый партнер, еще не освоилась)
Ответить
дожили, вопрос уже не в том на каком свидании дать, а в какой позе шоб про тебя плохо не подумали...дааааа:think
Ответить
гыыы.. я пачимута всигда сисьнялась .. расплыцо мордой литса по падушки и вапить сексовскую серенаду в виде вздохов.. мне всегда казалось шо я ржачно смарюсь :)
Ответить
не пести,просто ты коврыстная сцучко,думаешь если я в улыбке расплывусь,то вдруг он решит что все и так хорошо и в субботу можно обойтись без шоппинга......
Ответить
Очень похожее состояние. Стесняюсь крикнуть погромче, вцепиться посильнее) Пройдет это?)
Ответить
согласен полностью! к соседу во время секса лицом лучше не поворачиваться,только к любимому.....
Ответить
40
еси сосед партнер по сексу, то мона. А если это просто соседи, зачем им лишняя инфа?
Ответить
Вы что замуж за него собрались?да даже если так - ловите кайф от своих ощущений,больше шансов,что всё будет харашо :) делайте как Вам нравится ))
Ответить
Мне все по кайфу, любое движение, любая поза. Я попробовала вначале привычные мне, а потом поняла, что он сверху - самая банальная классика, и больше ничего не надо)
Хочется, чтобы и ему было хорошо)
Хочется, чтобы и ему было хорошо)
Ответить
И Вам спасибо)
Ответить
Мой точно любит смотреть на меня в этот момент, поэтому догги стайл мы начали использовать далекооо не сразу, хотя эта поза нравится обоим.
Ответить
Спасибо! Помню, что с БМ мы тоже далеко не с нее начали)
Ответить
если перед большим зеркалом, то в этой позе тоже видно лицо и все остальное.
Ответить
Зеркал нет, и пока не надо)
Ответить
50
Бывший МЧ так смотрел на меня шо я аж пугалась
как голодный волчара ,жадно со страстью,при этом вздыхал и аакал так
Ну самец одним словом!
как голодный волчара ,жадно со страстью,при этом вздыхал и аакал так
Ну самец одним словом!
Ответить