Школа
23
Секс
31.05.10 18:48

Течет, но не кончает

Такое бывает? Течет так, что под жопой чвыркает, а потом говорит, чот я нихуя не кончила.

Свернуть
Ответить
Бывает,конечно..
belka1979 *
1.06 17:23
Бывает,конечно..
Ответить
бывает, от перевозбуждения не могу кончить иногда, течёт аж по ногам, а потом дико низ живота тянет, без но-шпы хоть помирай.
Ответить
Да бывает
Анфиска я +
31.05 18:49
Да бывает
Ответить
итить
Ахули *
31.05 18:50
итить
Ответить
ты как вчера родился - течка бывает и без проникновения и даже от мыслей о ком-то.
Ответить
Мы народ прямолинейный. если до того, как мы в вас вторглись, вы были сухими, а после того, как мы в вас поелозили, потекли, то будьте любезны кончить, а то получается какое-то наепалово.
Ответить
вы отчеты принимаете заявлениями или достаточно СМС-ки? ))
Ответить
бывает и без мыслей,а уж тем более и без всего остального)
Ответить
мальчики с вами всё проще я в курсе,а мы деуки сложный объект
Ответить
Может у нее инфекция?
Ответить
оптимистично
Фрекен-коло-Бок _
31.05 20:33
оптимистично
Ответить
и перспективно
Anonymous
31.05 21:32
и перспективно
Ответить
Иногда может и ведро натечь,а конец всё неблизок!:`(
Ответить
Кстати,всем привет!:-)
Я новенькая!Понравился уж очень ваш форум!Зачиталась...
Ответить
Вэлком:)
(шило)пОпая V.I.P.
31.05 22:51
Вэлком:)
Ответить
у меня так не было ..
Брюля C.B.
31.05 22:38
у меня так не было ..
Ответить
не припомню такого, как раз гарант, я бы сказала:)
Ответить
Ну почему же?Может просто мужчина сильно возбудил,или естественных выделений самих по себе много!Ну крайняк девушка и надуть под себя могла от удовольствия!:think
Ответить
я про себя:)на личном примере не припомню такого, вооот:)
Ответить
Очень может быть....
Настена_love **K**
1.06 08:40
20
Очень может быть....
Ответить
Пдписываюсь. Бывает так что чвыркает а не кончила... хоть ...дцать часов епи... :)) Сложные организмы однако...
Ответить
и как выкручиваешься?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)