Школа
21

Буфера и пробки на дорогах...

Сегодня наблюдала картину.Юная девушка с обтянутыми буферами,капотом и багажником переходила дорогу не глядя по сторонам.Все топили тормоза,пропуская такое ЧУДО.Я вот думаю - не провести ли эксперимент : затянуть взрослую тетку с потрепанными буферами и подбитым багажником в латекс и выпустить на улицы города.Хотелось бы посодействовать рассасыванию пробок на дорогах - как думаете,поможет?или всем сегодня просто тополиный пух глаза слепил - потому скорость и сбавляли?Обращаюсь и к буферисткам и к автомоберистам.

Ваши прогнозы по результатам эксперимента?

ПЫСЫ.Здесь ещё должна была быть ссылка на песню Степанцова "...зеленоглазая,зеленоногая..."(я её чёт не обнаружила нихде).Еси кто посодействует - вскиньте ссылочку для оживления картинки :)

буферистки и автомоберисты

Свернуть
Ответить
Жалко тетку... Переедут её...
Ответить
ттт, ттт, ттт:)
(шило)пОпая V.I.P.
31.05 22:52
ттт, ттт, ттт:)
Ответить
Меня не заманишь сиськой мясистой:)
Ответить
Ну так есессно!Девушкам кой-чего другого подавай!И желательно помясистей!:-9
Ответить
ну весна и лето, у многих появилась грудь и попа;-)
Ответить
Она просто не знает еще, что машина не ипет, а давит...а сидеть за нее никто не хочет. Хоть молода она, хоть уже 4 доски и венок с собой носит на всяк...
Ответить
+100 и буфера и молодость не при чем. Иной раз бабуля с клюшкой шлындает и реакция тоже такая. А вообще, даже голая раскрасавица только раздражение вызовет у нормального автомобилиста. Потому что сидеть в тюрьме неохота,а тем паче на кладбище лежать. Бесят представители любого возраста и пола повышающие опасность движения на дорогах. Люди гибнут, а это не шутки и не секс.
Ответить
ты прям сурьёзная фся такая аж страшшшно подойти,не то что подъехать )
Ответить
Это водилы просто нервные пошли :) Я как-то в ветреную погоду у обочины ленточку на балетке завязывала, будучи в длинной широкой юбке, безо всякой большой груди, так каждый второй притормаживал - можно было детский сад спокойно перевести на другую сторону в неположенном месте :)
Ответить
:)...а нога с развязавшейся балеткой на какой высоте от земли находилась?;-)
Ответить
ну, как если бы я на табуретку её поставила, например, стоя на одной ноге :)
Ответить
Вау!:) ну тады всё ясно;-):ups1
(шило)пОпая V.I.P.
1.06 13:40
Вау!:) ну тады всё ясно;-):ups1
Ответить
Жаль тетю..))
diarana ***
1.06 13:18
Жаль тетю..))
Ответить
Вот блин,видать не получитса эксперимента,ёлки.А я хотела рвануть в Амстердам,прикупить там себе тематический латексный нарядик - утянуться и на улицы города продефилировать.Рассчёт был на то,что все врассыпную кинутся - и пробки рассосутса.По крайней мере на пути моего следования:).Прям уж не знаю чё и делать - докУменты уже хвактически в кармане и вещи уложены...Разбирать всё к едрене фене штоль?
Ответить
Рвани.....если наряд не купишь...курнешь хоть...=)
Ответить
научишь?инструкцию прям тута пиши ))
Ответить
Ой..там специалистов тьма....там и покажут и научат...
Ответить
ну что покажут не сомневаюсь))...а думаешь у меня полчиЦЦо?
Ответить
А, что бы нет?
Глум +
1.06 19:12
А, что бы нет?
Ответить
ну вобщем ты прав.ДА
Фрекен-коло-Бок _
1.06 19:24
20
ну вобщем ты прав.ДА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)