Школа
145

Опрос о семье, и сексе

Захотелось и мне кое-что выяснить для себя.:)

Выбирайте тот вариант, который вам кажется самым существенным.

По какой причине Вы не разводитесь?

1. Была бы не против разойтись, но мешают обстоятельства. Дети, деньги, собственность, хозяйство. Боюсь неопределенности, остаться одна, просто лень разводится, держит привычка.
2. Живу с этим мужчиной по тому, что он лучший вариант из тех, что нашла. Бывают и лучше, но мне пока не достался, если появится, то поменяла бы, или стала бы ему изменять. Или - Мой не самый лучший, но от добра добра не ищут. Буду жить с тем что досталось. Пусть он и не идеальный.
3. Никто кроме мужа мне не нужен. Он самый лучший.

Почему Вы не изменяете?

1. Не изменяю, потому что боюсь последствий. Муж выгонит, не доверяю посторонним мужчинам, боюсь заболеваний.
2. Не изменяю, потому что не хочу сделать больно мужу. Это грех, боюсь, что потом меня совесть замучает.
3. Не изменяю просто, потому что меня не тянет. Муж молодец, ни о ком другом думать не хочу.

Ваш семейный стаж?

Свернуть
Ответить
Забавный опрос, но я в нём участвовать не могу. Нет таких вариантов вопроса и ответа :)
Ответить
Жаль. Но другие варианты не принимаются. Все остальное от лукавого;)
Не обязательны точные формулировки, важен общий принцип.
Ответить
Ну вот в первой части я могу ответить, там №3 получается.
Ответить
О! Умница:) Не обязательно отвечать на обе части
Ответить
+1
(шило)пОпая V.I.P.
1.06 11:55
+1
Ответить
Не хватает 3-го варианта.
Я не хочу разводиться с мужем. Как муж он меня очень устраивает. Вряд ли кто еще мог бы терпеть мои капризы и взбалмошный характер. Хотя мне иногда кажется, что он меня именно поэтому и любит. И я его люблю, он по сути родной человек. Мы с ним на одной волне. А секс я умею отделять от этого всего.
Ответить
Это чистый второй вариант.
Ответить
Да это я не за себя переживаю)
Настена_love **K**
1.06 12:05
Да это я не за себя переживаю)
Ответить
Я подредактировал второй пункт, расширил его.
Там общий принцип что муж не идеальный во всем, но сейчас менять не хочу. От добра добра не ищут.
Ответить
Я бы поспорила с твоим расширением). Я живу не с тем, что мне досталось. Вышла замуж по любви, о чем не жалею ни разу. Но сам знаешь, почему в сторону поглядывают, поэтому тебе объяснять не надо.
Ответить
Не важно за кого ты выходила и как относилась тогда. Сейчас вы оба уже другие люди и отношения у вас другие. Меня интересует именно текущий момент.
Ответить
Ну тогда я правильно ответила)
Настена_love **K**
1.06 12:19
Ну тогда я правильно ответила)
Ответить
3. модифицированный, он не самый лучший , но МММОООЙЙЙ. Может это и г..., но это мое..... И отец моих детей и фсеее:tongue2, а без недостатков людей не бывает. Я к этим недостаткам уже привыкла.

1 и 2 вместе

19 лет в браке
Ответить
Нет, не третий, это второй в чистом виде:)
Ответить
ты канеш умный мужик, но все таки не настолько как тебе кажется. Никакого другого я не хочу :-).
Ответить
Там есть такое слово - "или", "Или от добра добра не ищут, буду жить с тем что досталось."
Ответить
упс, беру свои слова назад ты умненький благоразумненький, чмоки, чмоки, а я нефнимаТельная деФочка
Ответить
Какой смешной опросник. Сразу видно, что вы женщин идеализируете.
"По какой причине Вы не разводитесь?" С какой бы стати? У меня таких даже мыслей нет. Я что дура, от добра добра не ищут :) Да и не разводятся с такими мужиками
"Почему Вы не изменяете?" Я как раз изменяю :)
"Ваш семейный стаж?" Сказала бы, но вы же все равно не поверите, что можно так долго вместе жить
Ответить
Опросник нормальный:) Ваш вариант ответа второй.
А про секс - мнение изменяющих женщин мне не иетересно. Я и так о них все знаю.
Ответить
"Я и так о них все знаю". Значит ничего не знаешь, если думаешь, что у меня второй вариант :)
Я люблю своего мужа, ни на кого другого никогда его не поменяю. Он подходит мне идеально. Я абсолютно с ним счастлива.
Ответить
Вы Сами себе противоречите. Сперва пишите ""От добра добра не ищут", потом утверждаете - "Я не такая!"
Именно такая;)
А изменяющие женщины, это отдельная темя. Непосредственно к мужу и семье, отношения не имеет.
Ответить
То есть вы мне не верите? А зря.
"От добра добра не ищут" я написала в том смысле, что незачем искать счастье, которое у тебя уже есть :)
Тут смысл не в том, что нет другого, а в том, что я без этого (данного конкретного мужчины) жить не могу :) Опять же не в материальном смысле. А то опять что-нибудь не так поймете :)
Ответить
Ну значит Вы смысл фразы переврали. Не моя в том вина. И что Вам помешало написать третий вариант?
Чем Вам это не серьезный повод, что бы не разводится с мужем?
Ответить
Как что? Вот это самое и помешало "никто, кроме мужа мне не нужен"
"Чем Вам это не серьезный повод, что бы не разводится с мужем?" какая то нелепая постановка вопроса. Если я люблю человека и хочу быть с ним, то почему это повод не разводиться? По-моему это повод жить вместе :)
"Вы смысл фразы переврали". Да не я смысл переврала, а вы поняли неправильно, в каком-то очень узком примитивно-утилитарном смысле. Посмотрите, я в предыдущем посте пояснила
Ответить
Вы мне напомнили мою студенчискую молодость и чебуречную в которой мы часто питались. Там на кассе сидела забавная бабушка. Обычно все брали по 2 чебурека и она в лет могла посчитать на любое количество человек. Ей говоришь - "Три по два" и она не задумываясь пробивает по кассе нужную сумму.
Но мы иногра прикалывались и говорили ей - "два по три". Это вводило ее в ступор и она несколько минут подумав тянулась за счетами:)
Ответить
Хорошо, я ценю ваш юмор :)
А по теме есть что сказать?
Ответить
По теме, все уже выяснили:)
Ответить
Ничего вы не выяснили, если, конечно, хотели что-нибудь выяснять.
Лучше попробуйте этот опросник применить к самому себе. Тогда поймете, почему мне показалось, что вы идеализируете женщин
Ответить
Я не спорю с тем что идеализирую женщин:) Не Вы первое это мне говорите. Если бы это было не так, давно бы стал монахом:)
А выяснил я ровно столько, сколько мне было интересно:)
Ответить
Не собиралась разводится в принципе, так как замужем за лучшим мужчиной.
Ответить
Понятно, это третий вариант. :)
Ответить
именно)
ВруШка *
1.06 12:14
именно)
Ответить
Ладно, отвечу по первому вопросу: пришла к выводу, что это лучший вариант.Это №3 вроде?:)
Ответить
Не знаю как насчет лучшего. Это вариант, когда никаких мыслей и идей поменять супруга нет, даже чисто теоретически. Даже на молодого милиардера.
Ответить
:)Улыбнуло:ups1 нет,желания сменить не имеется, похоже, даже теоретически, но это опять же в настоящее время:)
Ответить
Да, именно на текущий момент:)
Ответить
интересно, а п.3 и измена совместимы по твоему?мне кажется, что да, вполне можно считать мужа- самым...но вот "ходить" за подтверждением:)
Ответить
Да, это вещи независимые.
Ответить
ну тады у меня 3.
Anonymous
1.06 12:35
ну тады у меня 3.
Ответить
Здорово:)
Macтep V.I.P.
1.06 12:47
40
Здорово:)
Ответить
ты за меня рад?:)
Anonymous
1.06 13:11
ты за меня рад?:)
Ответить
Конечно! Если ты не моя жена[-X
Ответить
не зарекайся!
Anonymous
1.06 13:26
не зарекайся!
Ответить
Небожемой!
Macтep V.I.P.
1.06 13:28
Небожемой!
Ответить
ты ладно.... не боись. мой самый лучший...
Ответить
Ваще, не понял что это было!?
Ответить
я к тому, что про твой "нибожемой"...ты б и не узнал НИКОГДА. поэтому и не зарекайся. вотъ
Ответить
А! Ну не вопрос:) Это главное, что бы не узнал;)
Ответить
Моих вариантов нет
Брюля C.B.
1.06 13:26
Моих вариантов нет
Ответить
Не может быть:( Если только ты не замужем и при этом умудряешся изменять.
Ответить
я не нашла своих вариантов.. про себя.. Я замужем .. и не изменяю ... патамучта .. нехочу.. напрягаться .. не хочу. все енти гиморы... патамучто планирую детей... потомучто меня в данный момент все устраивает .. все именно так как мне надо :) и никакой совести тут нет ..
Ответить
Ну так это первый вариант для брака(по тому что лень) и третий для секса(по тому что не хочу)
Ответить
+1
Hимфа ღ V.I.P.
1.06 13:30
+1
Ответить
Я бы подписалась под всеми вариантами. В каждом из них есть пунктик который мне подходит. А из этих пунктиков построены отношения в семье. Люблю, уважаю, хочу, боюсь, боюсь потерять его, все что с ним связано, боюсь остаться одна и т.д. и т.п.
Ответить
:) это начинает походить на правду:)
Мне кажется, до этого была ярмарка тщеславия:)
Ответить
Только тссс. Он то думает, что я с ним только благодаря пунктам №3 ;)
Стаж 7 лет.
Ответить
хорошо (шопотом) я могила, мне можете доверять. Никто лишний об этом не узнает! Пишите еще сюда, все Ваши секреты, тут надежное место:cool2
Ответить
Ща, только еще хоум видио приложу. Чтобы интересней было ;)
Ответить
Отлично! Только без этих безобразных и постыдных сцен в одежде:)
Ответить
у меня эти варианты постоянно тусуются и были уже все, но на данный момент 3 3 12
Ответить
Поздравляю!
Macтep V.I.P.
2.06 09:27
Поздравляю!
Ответить
спасибо, надеюсь это продлится еще хоть недельку)
Ответить
Смело:)))
Macтep V.I.P.
2.06 18:00
Смело:)))
Ответить
4:4
Фрекен-коло-Бок _
1.06 16:48
4:4
Ответить
Не смешно.
Macтep V.I.P.
2.06 09:26
Не смешно.
Ответить
эт пачамут???!! у меня другие варианты.спросил бы - я п атветила ;)
Ответить
Других вариантов нет. Вы невнимательно читали предложенные.
Ответить
Вы господь Бог?у Вас не везде акценты расставлены в нужных местах.нюансы в такого рода вопросах иногда кардинально меняют ситуацию
Ответить
Ньюансы важны лично Вам, для самоуспокоения. Для среднего по больнице они без разницы:)
Ответить
это Вы меня пардон успокаивать будете? или я Вас?если мнения интересуют Вас через раз,то так и пишите...
Ответить
Меня все мнения интересуют, но в обозначеных рамках. Это как ЕГЭ:)
Ответить
теперь понятно)) я за рамками,- походу останусь без аттестата,работать мне на китайских памидорных плантациях)))
Ответить
Не грусти:) Ты еще не определилась;)
Ответить
хорош меня успокаивать :),мож я в дворники хачу - пусть меня научютЬ )))
Ответить
Ну у тебя и амбиции:-o сразу в дворники!? Не, это талант должен быть, творческий конкурс нужно пройти, татжичкой родиться. абы кого в дворники не берут:)
Ответить
меня возьмут :),у меня ноги волосатые :tongue2
Ответить
Вау! Давай знакомится? Волосатая дворничиха, это моя самая изощренная фантазия:oops Мечтаю о свидании среди мусорных контейнеров;)
Ответить
для тебя - просто Крыся :-* .бум зна...
Фрекен-коло-Бок _
3.06 12:11
для тебя - просто Крыся :-* .бум знакомы :) )))
Ответить
Клево! Крыся, у тебя есть надежная норка? Уже невтерпеж не только познакомится, но и подружится:)
Ответить
80
так я с тобой уж с утра дружу,ты чё не заметил штоль - вот дурак-то! :tongue2 .а насчёт норки - как же крыся и без норки - это ж какой непорядок был бы! у каждой крыськи там лежбище,даже логово я б сказала )))
Ответить
И ванна у тебя в норке есть? Все я бегом еду к тебе!!!
А то у меня чёта воду горячую отключили:(
Ответить
ой,мамочки,держите меня! - хих,тут непруха,извини (хах-хааааа,ржу кароче) -апаздал ты походу,у меня тоже прям сёня утром отключили )))))))))вот честно(ахх-ха-ха-ха-ха),опять ржу...))я вот сама хотела через пост к тебе проситься(х-ииииии!)...ик(уже икаю от смеха) :) :) :) )))))
Ответить
Нашь случай:

По улице иду, заглядываю в окна,
Вдруг женский голос тихо просит закурить.
Я всем своим нутром, до самых пяток екнул -
И с перепугу сердце вдруг начало шалить.
Косметикой в меня пахнуло дуновенье,
Как свежий ветер в растворенное окно.
Уж если есть на свете чудное мгновенье,
Я сразу понял: это именно оно!
Пока свечой горела спичка, мы молчали.
Когда ж ее огонь беспомощно погас,
Я ей сказал, что в ней души уже не чаю
И эта ночь, увы, свела навеки нас!
Она мне отвечала что-то в том же стиле
И прошептала тихо, сев на чемодан:
"В гостиницу меня сегодня не пустили.
И вот теперь согласна хоть куда!"

Я прикусил язык совместно с сигаретой
И тоже, сев на свой раздувшийся портфель,
Доверчиво вещал: "Скажу вам по секрету,
Я пять минут назад стучался в ту же дверь!"
Мы хохатали заразительно и звонко
И подавали нежелательный пример.
Она была вполне приличная девчонка,
А я еще вполне приличный кавалер.

Кварталы и дворы стихали и пустели.
И город вскоре обессилевший затих.
Как не хватало нам всего одной постели,
Всего одной, но только на двоих!..
Ответить
романтишно :) )))но ты чёт на поворотах не притормаживаешЬ,а тока газ топишь,прям в пол )))
Ответить
Не боись, у меня есть памперсы :cool1
Ответить
у меня размер бальшой - тебе денех может не хватить на новые )) или мы тока раз покатаемси? ;) )))
Ответить
Большой размер это наоборот хорошо;) Вместимость больше:)
Будем кататся все время!(пока воду не дадут:oops )
Ответить
мы чО воду из крана в памперсы будем наливать штоли,не пОняла я (недоумеваю)
Ответить
:cool2(рыдаю)
Macтep V.I.P.
3.06 15:14
:cool2(рыдаю)
Ответить
90
а чё не в тазик-то? еще больше недоумеваю )))
Ответить
Не, тазик это банально:) Вот памперс, самое то! Его и на сковородке для температуры можно поджарить:)
Ответить
говорят,что сперматозоиды при нагревании теряют свою активность,не?хотя...в некоторых случаях это даже к лучшему,я бы сказала... )))..хих
Ответить
ужас какой :-o Пойду положу в холодильник:)
Ответить
сматри не заморозь!это ещё хуже...))) прям ваще плёхо будет...)))
Ответить
Блин! Ужас! Чё делать то? Куда бежать? Куда совать? :scared1
Ответить
не в холодильник - точна!..а там уж по обстоятельствам ...)))
Ответить
от добра добра не ищут есть такой вариант? хотя я еще и не замужем... формально мы свободны, вот это и держит наверное:)
Ответить
ага, и это пункт намбер ту:)
(шило)пОпая V.I.P.
1.06 17:41
ага, и это пункт намбер ту:)
Ответить
Мастер, запишите плз:) в вашу статис...
японская вишня **K**
1.06 17:43
Мастер, запишите плз:) в вашу статистику:) тока вот это про измены не про меня: "Бывают и лучше, но мне пока не достался, если появится, то поменяла бы, или стала бы ему изменять" скажем так, что досталось, ВСЕ мое:)
Ответить
Запишу. А что с сексом? Ты ведь не изменяешь?
Ответить
3. Не изменяю просто, потому что мен...
японская вишня **K**
1.06 17:52
3. Не изменяю просто, потому что меня не тянет. Муж молодец, ни о ком другом думать не хочу - стаж 9 лет, а вообще подумала и решила добавить и 1 и 2-й пункт, от части и они верны.
Ответить
2 и 1+2
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
2.06 01:47
2 и 1+2
Ответить
3 3 15 лет в браке
Трудновоспитуемая
2.06 04:27
3
3
15 лет в браке
Ответить
Поздравляю!:)
Macтep V.I.P.
2.06 09:27
Поздравляю!:)
Ответить
Спасибо, сама удивляюсь до сих пор ч...
Трудновоспитуемая
2.06 15:52
Спасибо, сама удивляюсь до сих пор что так получилось :-D Повезло!
Ответить
а я не развожусь патамушта не замужем :Р
Ответить
Это единственная причина? :-o
Ответить
всех причин не расскажу :Р
маргоша+ V.I.P.
2.06 20:32
всех причин не расскажу :Р
Ответить
Ну тогда хорошо:)
Macтep V.I.P.
3.06 09:15
Ну тогда хорошо:)
Ответить
3
3
4 года без месяца в браке
Ответить
Удивительно, если бы было по другому:)
Ответить
был в соседнем форуме подобный опрос недавно, многие жёны ответили,что если-бы у них была своя квартира и доход-ушли бы от своих мужей...???
Ответить
я думаю,когда совсем уж край в отношениях-удерживают именно эти проблемы...
Ответить
но ведь отношения мы строим всегда сами и доводим их до края добровольно...
Ответить
добровольно обычно делает один, а второй подневольно
Ответить
даже дуэлянты при стрельбе друг в друга-сходятся, супруги-никогда,виновата всегда-вторая половина!??
Ответить
я про соседний топ, некуда уйти бывает обычно самой беззащитной категории женщин с маленькими детьми, но это временное явление. Если умная, сделает выводы и подготовит почву к тому чтоб через несколько лет все изменилось.
Ответить
иногда случаются игры в одни ворота - и там хоть... извиняюсь обосри**сь,а ничего не сделаешь,тока за свой счет.а он не безлимитный
Ответить
может всё дело в женской амбиции- заставить мужчину подчиниться жене и жить по её правилам? об этом ещё пушкин А.С. писал в сказке о золотой рыбке и разбитом корыте...??
Ответить
120
да нет...,не всегда...когда амбиции там счет чужой
Ответить
много всякого...
booboos **
2.06 18:37
много всякого...
Ответить
а заставить подчиниться жену, это норма? учитывай что мы росли и воспитывались не в аулах, нас в одних школах с мальчиками учили, я за то что бы верность в браке была с обоих сторон (ясен перец куда ты все время клонишь. Если у самого рыло в пуху, и не смог сделать так чтоб жена была в неведении???????????????? не будет жена этого просто так терпеть, как бы тебе не хотелось. Если ты не миллионер с рублевки, уж точно. И твои многочисленные браки тому подтверждение. Копи калым, бери себе неграмотную масульманку с аула и вперед......и будет тебе щастье :-)
Ответить
чё пристала к человеку ))- многочисленные браки могут говорить о том,что человек не любит врать.ни себе,ни другим...
Ответить
неа, у него не поэтому:
"может всё дело в женской амбиции- заставить мужчину подчиниться жене и жить по её правилам? об этом ещё пушкин А.С. писал в сказке о золотой рыбке и разбитом корыте...??"
ему просто бабы все плохие попадаются, фсе правила устанавливают что гулять не хорошо :-)))))))
Хотя твой вариант тоже не о чем хорошем не говорит, просто свидетельствует об отсутствии ума у мужчины и похуистическому отношению к производимому потомству.:-P
Ответить
спорить можно по всем пунктам - лучше самого виновника подождать ))) по последнему пункту я бы точна другой вывод озвучила,может попозже...)
Ответить
да распиздяй я,это всем понятно но раз пошла за такого-терпи!!
Ответить
о! еще и деспот))) это возбуждает ))...
Фрекен-коло-Бок _
3.06 09:25
о! еще и деспот))) это возбуждает )))
Ответить
скорее-разный каждый день, как многие близнецы...
Ответить
так тебя ещё и помучить можно? - ну пряммм...слов не нахожу,одни волнения...)))
Ответить
130
иногда даже нужно...
Ответить
ах,ты! ... старый развратник!... :up...
Фрекен-коло-Бок _
3.06 12:03
ах,ты! ... старый развратник!... :ups2
Ответить
ой,как я слаб на эти забавы грешным делом, сексуально-зависимый наверное?
Ответить
думаю да :),и мне кажется в твоем случае это не лечится даже возрастом(это комплимент,еси шо) :) ))
Ответить
обо мне не стоит рассуждать, даже друзья знающие меня более 20 лет и всех моих жён и детей-меня понять не могут. да и сам себя не понимаю...
Ответить
а я очень даже)))у меня близкий знакомый был - ну ооочень на тебя похож(даже внешне).я была молода и в порывах необуздана.в милицию походу жаловался он... :) ))))
Ответить
а как-же без развлечений...
Ответить
))))
Фрекен-коло-Бок _
2.06 23:05
))))
Ответить
таксь... вижу тут прям дебаты развернулись...
в общем, по 1му вопросу наверное все-таки пункт 1
привычка, блин.
по второму вопросу не предложено варианта №4.
предлагаю: совесть замучает меня
таков и ответ
женаты без месяца 8 лет
Ответить
с совестью-надо уметь договариваться! искать компромиссы таксказать..
Ответить
она у меня чет сильно сопротивляется.
Ответить
прояви характер.силу воли,дипломатию.найди-консенсус...
Ответить
Так это второй вариант, по второму вопросу:)
Ответить
1.2
2. изменяю.
3. 10 лет
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2307919.htm?messageId=57335774
Читать все про реальные измены и развлечения евских мамочек;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)