Опрос о семье, и сексе
Захотелось и мне кое-что выяснить для себя.:)
Выбирайте тот вариант, который вам кажется самым существенным.
По какой причине Вы не разводитесь?
1. Была бы не против разойтись, но мешают обстоятельства. Дети, деньги, собственность, хозяйство. Боюсь неопределенности, остаться одна, просто лень разводится, держит привычка.
2. Живу с этим мужчиной по тому, что он лучший вариант из тех, что нашла. Бывают и лучше, но мне пока не достался, если появится, то поменяла бы, или стала бы ему изменять. Или - Мой не самый лучший, но от добра добра не ищут. Буду жить с тем что досталось. Пусть он и не идеальный.
3. Никто кроме мужа мне не нужен. Он самый лучший.
Почему Вы не изменяете?
1. Не изменяю, потому что боюсь последствий. Муж выгонит, не доверяю посторонним мужчинам, боюсь заболеваний.
2. Не изменяю, потому что не хочу сделать больно мужу. Это грех, боюсь, что потом меня совесть замучает.
3. Не изменяю просто, потому что меня не тянет. Муж молодец, ни о ком другом думать не хочу.
Ваш семейный стаж?
Не обязательны точные формулировки, важен общий принцип.
Я не хочу разводиться с мужем. Как муж он меня очень устраивает. Вряд ли кто еще мог бы терпеть мои капризы и взбалмошный характер. Хотя мне иногда кажется, что он меня именно поэтому и любит. И я его люблю, он по сути родной человек. Мы с ним на одной волне. А секс я умею отделять от этого всего.
Там общий принцип что муж не идеальный во всем, но сейчас менять не хочу. От добра добра не ищут.
1 и 2 вместе
19 лет в браке
"По какой причине Вы не разводитесь?" С какой бы стати? У меня таких даже мыслей нет. Я что дура, от добра добра не ищут :) Да и не разводятся с такими мужиками
"Почему Вы не изменяете?" Я как раз изменяю :)
"Ваш семейный стаж?" Сказала бы, но вы же все равно не поверите, что можно так долго вместе жить
А про секс - мнение изменяющих женщин мне не иетересно. Я и так о них все знаю.
Я люблю своего мужа, ни на кого другого никогда его не поменяю. Он подходит мне идеально. Я абсолютно с ним счастлива.
Именно такая;)
А изменяющие женщины, это отдельная темя. Непосредственно к мужу и семье, отношения не имеет.
"От добра добра не ищут" я написала в том смысле, что незачем искать счастье, которое у тебя уже есть :)
Тут смысл не в том, что нет другого, а в том, что я без этого (данного конкретного мужчины) жить не могу :) Опять же не в материальном смысле. А то опять что-нибудь не так поймете :)
Чем Вам это не серьезный повод, что бы не разводится с мужем?
"Чем Вам это не серьезный повод, что бы не разводится с мужем?" какая то нелепая постановка вопроса. Если я люблю человека и хочу быть с ним, то почему это повод не разводиться? По-моему это повод жить вместе :)
"Вы смысл фразы переврали". Да не я смысл переврала, а вы поняли неправильно, в каком-то очень узком примитивно-утилитарном смысле. Посмотрите, я в предыдущем посте пояснила
Но мы иногра прикалывались и говорили ей - "два по три". Это вводило ее в ступор и она несколько минут подумав тянулась за счетами:)
А по теме есть что сказать?
Лучше попробуйте этот опросник применить к самому себе. Тогда поймете, почему мне показалось, что вы идеализируете женщин
А выяснил я ровно столько, сколько мне было интересно:)
Мне кажется, до этого была ярмарка тщеславия:)
А то у меня чёта воду горячую отключили:(
По улице иду, заглядываю в окна,
Вдруг женский голос тихо просит закурить.
Я всем своим нутром, до самых пяток екнул -
И с перепугу сердце вдруг начало шалить.
Косметикой в меня пахнуло дуновенье,
Как свежий ветер в растворенное окно.
Уж если есть на свете чудное мгновенье,
Я сразу понял: это именно оно!
Пока свечой горела спичка, мы молчали.
Когда ж ее огонь беспомощно погас,
Я ей сказал, что в ней души уже не чаю
И эта ночь, увы, свела навеки нас!
Она мне отвечала что-то в том же стиле
И прошептала тихо, сев на чемодан:
"В гостиницу меня сегодня не пустили.
И вот теперь согласна хоть куда!"
Я прикусил язык совместно с сигаретой
И тоже, сев на свой раздувшийся портфель,
Доверчиво вещал: "Скажу вам по секрету,
Я пять минут назад стучался в ту же дверь!"
Мы хохатали заразительно и звонко
И подавали нежелательный пример.
Она была вполне приличная девчонка,
А я еще вполне приличный кавалер.
Кварталы и дворы стихали и пустели.
И город вскоре обессилевший затих.
Как не хватало нам всего одной постели,
Всего одной, но только на двоих!..
Будем кататся все время!(пока воду не дадут:oops )
3
15 лет в браке
"может всё дело в женской амбиции- заставить мужчину подчиниться жене и жить по её правилам? об этом ещё пушкин А.С. писал в сказке о золотой рыбке и разбитом корыте...??"
ему просто бабы все плохие попадаются, фсе правила устанавливают что гулять не хорошо :-)))))))
Хотя твой вариант тоже не о чем хорошем не говорит, просто свидетельствует об отсутствии ума у мужчины и похуистическому отношению к производимому потомству.:-P
в общем, по 1му вопросу наверное все-таки пункт 1
привычка, блин.
по второму вопросу не предложено варианта №4.
предлагаю: совесть замучает меня
таков и ответ
женаты без месяца 8 лет
2. изменяю.
3. 10 лет
Читать все про реальные измены и развлечения евских мамочек;-)