41
Как кончаете?
Девушки, вопрос к вам вы как кончаете, сдвинув ноги или наоборот расставив пошире? Напрягаетесь ли перед оргазмом как и мужчины или он у вас эластично приходит? Дрожите? Как вообще отличить кончила женщина или нет, просимулировала?
Свернуть
Ответить
Когда кончит, сами все поймете. Никаких вопросов не будет
Ответить
меня лично запутало выражение Эластично проходят. не понимаю где тут держать ухо востро
Ответить
ну вообще-то типа прИходят, хотя в данном случае однояйственно, я тоже что-то не догоняю про эластику:ups1
Ответить
В сексе - расставив ноги пошире, а если доводится во сне, но наяву, ну вы типа меня поняли, да? - то успеваю зафиксировать, что сильно сжимаю одеяло между ножек...:oops :ups1
Ответить
10
Ну это наверное мне решать достойна или не достойна, секси или не секси...Так я записываю в память?
Ответить
Вот представляешь, но ты сейчас не права. Как скажшь так и будет. Я порядочный. Даю слово военного (хоть и бывшего).
Ответить
Слушаюсь, сестрица. Не буду (честно). Но тогда не удевляйся, что я у тебя теперь в гостях в паспорте твоем буду часто...хи хи...
Ответить
Под твою руку? Мало того, что ты фотку свою предлогаешь, так еще и свою горячую ручку? Ооо...Катька, я не ожидал от тебя.
Ответить
20
Ой...не пугай меня так. Я же был пай мальчиком, хорошо себя вел, зачем же меня так, Кать?
Ответить
Чего-чего? Короче я сейчас открою твой паспорт и буду релаксировать перед сном если ты не против...хи хи...
Ответить
30
Красотка ты! фотки очуменные, а от твоих ассоциаций я чуть не умерла :) секси секси! где такие картинки берешь?
Ответить
Спасибо:oops смутила прям...а фотки (секс-тема) эти уже как полгода в паспорте висят...в инете нашерстила, знамо; а если ты про графику, то уже не помню, где брала...:)
Ответить
и мну:) прям болею этими картинками, в спальне бы такие повесила, во время сексУ созерцать:)
Ответить
Автор, а зачем вам надо это знать? симулировать хотите научиться?
Ответить
капли не помогают точно
Ответить
Я не то чтобы сдвигаю или раздвигаю, но всегда напрягается "бедро внутри", мышцы там, связки что ли...
Ответить
40