Школа
17

Секс----энергетик или дот-4.....

секс подзаряжает энергией или отбирает? просто думаю трахаться до работы или по пути домой с работы куданить заезжать......

Свернуть
Ответить
кстати, хороший вопрос, ибо бывает по-разному, но скорее нИрИально заряжает энергией, чем отбирает её...:)
Ответить
у меня получается примерно так: утренний секс абсолютно всегда заряжает, а долгий ночной нередко оставляет без сил.
Ответить
если всю пачку резинок за раз.........................

, то работать сразу как-то уже неохота.
А если с утра разочек, то хорошая зарядка, угу.
Ответить
если с утра, опаздываю на работу) да и сова я, мне с утра только спать хочется:-) остается по пути с работы вариант)))
Ответить
Не знаю, от чего зависит, но бывает очень по-разному. Иногда готова горы свернуть. Сравнимо с состоянием, когда выходишь из спортзала. Вроде выжатая как лимон, но настроение супер и много энергии. Но иногда, когда уже перетрах, много оргазмов и вулкан страстей, ощущается приятная такая разбитость, после которой хочется поспать, понежится в ванне или в постельке под теплым крышком))). Меня, если эмоции и чувства сильные, это сильно изматывает.
Ответить
Утром заряжает, вечером расслабляет.
Ответить
Расслабляет,особенно АС)),после него ничего делать не хочется))
Ответить
И не можеЦа )))
LEYA *
2.06 12:59
И не можеЦа )))
Ответить
вот почему цель всех бап,поудачней жопу подставить,чтобы потом нихуя не делать...
Ответить
Это такая, с годами выработанная стратегия. Зато потом и кофЭ в постель и массаж.
Ответить
массаж простаты? (с дрожью и надеждой в голосе).......
Ответить
Мне????????????? (с ужасом в глазах)
Ответить
это райское наслаждение вам не доступно,только стимуляция внутренней стороны позвоночного столба.....
Ответить
Пошла вешаЦа :dash1
Ответить
тебе лучше после работы))
Фрекен-коло-Бок _
2.06 16:39
тебе лучше после работы))
Ответить
АдназначнА заряжает, вне зависимости от времени суток. Даже если до этого вечером хотелось спать, то после уже не хочется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)