17
Секс----энергетик или дот-4.....
секс подзаряжает энергией или отбирает? просто думаю трахаться до работы или по пути домой с работы куданить заезжать......
Свернуть
Ответить
кстати, хороший вопрос, ибо бывает по-разному, но скорее нИрИально заряжает энергией, чем отбирает её...:)
Ответить
у меня получается примерно так: утренний секс абсолютно всегда заряжает, а долгий ночной нередко оставляет без сил.
Ответить
если всю пачку резинок за раз.........................
, то работать сразу как-то уже неохота.
А если с утра разочек, то хорошая зарядка, угу.
, то работать сразу как-то уже неохота.
А если с утра разочек, то хорошая зарядка, угу.
Ответить
если с утра, опаздываю на работу) да и сова я, мне с утра только спать хочется:-) остается по пути с работы вариант)))
Ответить
Не знаю, от чего зависит, но бывает очень по-разному. Иногда готова горы свернуть. Сравнимо с состоянием, когда выходишь из спортзала. Вроде выжатая как лимон, но настроение супер и много энергии. Но иногда, когда уже перетрах, много оргазмов и вулкан страстей, ощущается приятная такая разбитость, после которой хочется поспать, понежится в ванне или в постельке под теплым крышком))). Меня, если эмоции и чувства сильные, это сильно изматывает.
Ответить
Расслабляет,особенно АС)),после него ничего делать не хочется))
Ответить
вот почему цель всех бап,поудачней жопу подставить,чтобы потом нихуя не делать...
Ответить
10
это райское наслаждение вам не доступно,только стимуляция внутренней стороны позвоночного столба.....
Ответить
АдназначнА заряжает, вне зависимости от времени суток. Даже если до этого вечером хотелось спать, то после уже не хочется.
Ответить