Школа
12

катаклизьм

После вчерашнего балагана не могу успокоиться и решить куда ехать.разыскиваю вчерашнего фокусника.вышлите,пожалуйста фото и номер телефона.оказать мне помощь в ваших же интересах - иначе столице грозит наводнение.на страну не потяну.SOS-SOS,help pleas

Свернуть
Ответить
в личку не шлите - там не стерильно
Фрекен-коло-Бок _
2.06 09:58
в личку не шлите - там не стерильно
Ответить
што?-никто не знает штоли?
Фрекен-коло-Бок _
2.06 14:53
што?-никто не знает штоли?
Ответить
паспорт необязательно
Фрекен-коло-Бок _
2.06 14:53
паспорт необязательно
Ответить
мобильник тоже можно не брать
Фрекен-коло-Бок _
2.06 14:54
мобильник тоже можно не брать
Ответить
просто приезжай - да и фсё ))
Фрекен-коло-Бок _
просто приезжай - да и фсё ))
Ответить
а че было то?
????????
а че было то?
Ответить
Никто не воткнул...тема то про что?
Ответить
ща пасматрю )))
Фрекен-коло-Бок _
2.06 15:00
ща пасматрю )))
Ответить
разыскиваю ВЧЕРАШНЕГО АНОНИМА,поскольку кажется мне,что сегодня ананим уже другой,а у меня ко вчерашнему чувства вспыхнули(и в анонимах я там тоже есть)
Ответить
Какого именно?
Anonymous
2.06 15:13
10
Какого именно?
Ответить
вот такого http://eva.ru/topic/41/23...
Фрекен-коло-Бок _
2.06 16:44
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)