42
Охота на мужчин. Победительнице - муж!
Свернуть
Ответить
автор статьи женщина, поэтому все ясно. содержание статьи - фигня и белая горячка.
Ответить
с таким подходом есть риск стать тряпочкой...
пугает не статистика, а то, что мужчины становятся все более расчетливыми в таких делах.
пугает не статистика, а то, что мужчины становятся все более расчетливыми в таких делах.
Ответить
тряпочкой?:))))) ...ничего не могу с собой поделать, я старомодна в этом плане:)
Ответить
если следовать рекомендациям в статье.
я не ваш коммент хотела ответить.
промахнулася... сорьки
я не ваш коммент хотела ответить.
промахнулася... сорьки
Ответить
10
Итак, расставляем в порядке приоритета. За кого бы вы вышли замуж? Ответ "ни за кого из этих"не приниматся и удаляется со штрафом. Предположим выбора нет!
1.Оранж
2.Уарабей
3.Милитарист
4.Нико79
5.Роман
6.Дед Бодун.
7.Бубус
8.Темыч
9.Бодибилдер
10.Нигилист
11.Дорофеич
12.Алексей Петров
13.Гетеросексуалист
14.Озорник
15.Мастер
16.Тарасевич
17.Глум
1.Оранж
2.Уарабей
3.Милитарист
4.Нико79
5.Роман
6.Дед Бодун.
7.Бубус
8.Темыч
9.Бодибилдер
10.Нигилист
11.Дорофеич
12.Алексей Петров
13.Гетеросексуалист
14.Озорник
15.Мастер
16.Тарасевич
17.Глум
Ответить
:)))))а мона ни за кого замуж не выходить? да и они все не захотят на мне жениться:)))))
Ответить
1,11,16
Ответить
20
Эхх, Темыча я выбираю :-). Намбер 8.
А кстати, Леха где>? Пошто ЛЕху забыли вставить.
А кстати, Леха где>? Пошто ЛЕху забыли вставить.
Ответить
А можно не в порядке приоритета, а то мне сложно :)
4,5,6,7,16 :)))))))))))))))))))))))))))
4,5,6,7,16 :)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
забавная подборка:) хотя тут налицо общее и заметное качество - брррутальность:)
Ответить
не без этого ;) эдак ты меня сейчас раскусишь :))))))
Ответить
ну пофантазировать-то можно мне или нет? а что, думаешь, не потяну столько? задумалась...
Ответить
30
муйей???? не потянешь точно, здоровья не хватит :-). Чувствую себя скромной хорошей дефочкой припевочкой :-))))))))))
Ответить
так там же предлагалось выбрать, цитирую "в порядке приоритета за кого бы..." вот я и... вот такая я нескромная, аж прятаццо пришлось :)
Ответить
ты не права :) я однолюб - всей душой люблю одних только мужчин :)))
Ответить
ой, а я тогла не однолюб, я одночлен, я только член люблю всей душой, а муиков терпеть не могу
Ответить
Не осилила. А поохотиться можно просто так, для души, без всякого приза, а? А то я боюсь, мне приз не унести. А без охоты я усохну вся, как Шарик :)
Ответить
Писец, можно подумать "без мужа нельзя"...Типа, муж - самое главное счастье и признак состоявшейся жизни...
Ответить
тоже так подумала, только в другом топе мастера про семью. Патамушта мы там либо с ими счастливы либо мечтаем о других. Я вот всю сознательную жизнь замужем, с 19 лет уже 19 лет. Если разойдемся когда, нафига мне такое щастье, ну уж нет, СВОБОДА:cool1
Ответить
40