125
а вот я бы только одну тут бы взял за бочка,;)
а вы сколько?;)
Свернуть
Ответить
одну в один день? ну это понятно, где тебе больше успеть у тебя же жена....дети.....работа... :-)
Ответить
вот ведь бесстыдник какой,а-я-яй...
Ответить
Лёха, какой же ты счастливый :) ОДНУ!!! И никаких мук выбора :)
А я вот взяла бы за бока Брюльку и Годиву и Калиостру, ежели б допрыгнула (чет меня на высоких потянуло :)) И Флейту с Моревной не обошла бы вниманием, пожалуй :)
А я вот взяла бы за бока Брюльку и Годиву и Калиостру, ежели б допрыгнула (чет меня на высоких потянуло :)) И Флейту с Моревной не обошла бы вниманием, пожалуй :)
Ответить
Мне так! так приятно, что ты возжелала подержать меня за окор...ой, бока :ups1 :D :-*
Ответить
кхе кхе .. я високая тока на шпиляндрах .. ващет я мелкая .. так шо дотянешся:)
Ответить
А мне дашся пасчупаться?? я тибя тож мошт хочу за все выпухлые места пасчупать?
Ответить
10
Ну, мать, замахнулась ты:) ...на Вильяма нашего Шекспира:). Тоже мне - мУки! Все же проще гораздо! Рэндомом али по расписанию - и будет тебе счастье:). Тебе ж никто не откажет:)
Ответить
Ну, всё, у меня аж прям крылья выросли :) Так что, как грицца, сбивайте меня палками :)))
Ответить
"Нашедшему премия - велосипед" :))) Ток я боюсь, ежели я тебя за бока держать буду, то на велосипед меня уже не хватит :)
Ответить
20
Ай-да девчонка - и шьет, и порет:)! Ты нынче прям вразнос пошла! Шо вы там покуриваете? Одолжите энергетика? - а то что-то я слышу тяжелую поступть надвигающейся фригидности - не представляю групповуху на веле:)
Ответить
Скоро Тур стартует, включай "евроспорт" - увидишь.
200 мужиков на вершине Турмале - в глазах написано - зае...сь!! никакого секса не надо.
Вот это и есть массовая групповуха на велосипеде. Даже в дневное время показывают
200 мужиков на вершине Турмале - в глазах написано - зае...сь!! никакого секса не надо.
Вот это и есть массовая групповуха на велосипеде. Даже в дневное время показывают
Ответить
30
и каво, если не секрет?
Ответить
секрет :-P
Ответить
Стратег, елки))) Теперь ведь можно всем отписаться "это ты милая" и собирать урожай)))
Ответить
40
чё грустим? - ща про машину расскажу,ржака обеспечена.вот тока топ про машину надо найти )))
Ответить
Кафо?
Ответить
:))) и че это я даже не против...
Ответить
50
Пока ты мечтаешь, другие трогают во всю;)))))))))
Ответить
1
Ответить
точно говорю))
Ответить
2
Ответить
зуб даю
Ответить
3
Ответить
А ты то что так усираешься за всех?))) за себя ответ держи
Ответить
4 и стартую
Ответить
60
Фрекен Бок:-D )))
Ответить
фух,угадалЛО!!!ну ты паддумай каккая связь!восхитительно!а чёб не поподглядывать-та?а?интересна поди?
АБЗАЦ
.............................................
ну и чё дальше?(ничуть не смеюсь) если больше не кому за людей заступаться - так что ж друзей в беде бросать?(ещё больше не смеюсь). я большая - и спина у меня широкая,места всем хватит.ты меня однако разозлилО.ариведерчи
АБЗАЦ
.............................................
ну и чё дальше?(ничуть не смеюсь) если больше не кому за людей заступаться - так что ж друзей в беде бросать?(ещё больше не смеюсь). я большая - и спина у меня широкая,места всем хватит.ты меня однако разозлилО.ариведерчи
Ответить
Порой простота-хуже воровства;)
Ответить
спасибо.и вам крепкого здоровья желаю,секса удачного,детишки чтоб не болели,родители(если живы)-чтоб здоровы были,благополучия семейного,финансового,работы интересной...что забыла - пожелайте себе сами.за комплименты спасибо,оценила
Ответить
))))
Ответить
70
точно, еще говорят где-то вытекает халявный сок и полезный белковый напиток, ой что-то нехорошо стало.
Ответить
фрау - значит из Германии? у вас там наверно баварские колбаски есть, или как там они называются.
Ответить
Я б подержала за бочка Нимфу, Морис - если бы нашла за что в их случае ухватиться - Игната, Урабэя, Релаксика, Мили бы позырила со всех сторон, Флейту ток за её 1,5, Чехову, Пеппи...Кто б мне ещё дался????
Ответить
возьми меня:) (скромно потупила взор) меня никто ведь не хочет здесь никада...
Ответить
80
Я думала про тебя, но не написала, потому как ты такая приличная:)) Подумала, вдруг обидишься? Обследовала бы тебя ниже ватер-линии:))))))))))))))
Ответить
ой... приличная, но на девочек это не распространяется:) (краснею) ... а жизнь то налаживается:)
Ответить
А я ведь не краснею, когда обследую:-))))))))))))
ПС. Миня тож никто не хочет тут!
ПС. Миня тож никто не хочет тут!
Ответить
Да ты что! Просто народ стремается - ты вон крутых пацанов с корзиной ландышей динамишь, что уж о простых смертных говорить:)
Ответить
90
ЯЯЯЯ.я чёт сёня всем мужчинам тут на форуме отдаюсь практически с первого взгляда(хих,какие мои годы!).ты будешь первой женщиной - я там в соседнем топе страпон тока что примеряла,мне понравилось....(вкрадчиво) - ты согласна? ))))
Ответить
100
А я фотку повесила :-) Чет мне седни раскрыцца захотелось. Прям бы все бы повесила, но всобой нету :-)
Ответить
110
я думаю(догадки!)это пиписька на пристёжках...длиинная (но этт между нами) )))) ф смысле третьих не берём?
Ответить
решено,сёня мы с тобой любимси.приходи вечером на сеновал... буду ждать...)))
Ответить
120
Но предупреждаю...я сеня не в себе и за выложенное в форум не отвечаю:-))))))))))
Ответить
думаешь я в себе? пасмари на меня внимательно - там видно фсё невооруженным глазом практицски.кароч приходь и фсё тут .точка
Ответить
Мой глаз вооружен бессонной неделей и половиной бутылки мартини:)))/щурится/
Ответить