Школа
32
Anonymous
Секс
3.06.10 13:25

страпон

Кто-нибудь реально его надевал на себя? Он нужен гетеросексуальной паре?

Свернуть
Ответить
Не нужен он.
Периодонтолог C.S.
3.06 13:37
Не нужен он.
Ответить
Если просто для устрашения мужа на батарейках. Типа, как в страшилках: тихо завёлся, тихо пошёл, мужу страпон ночью в жопу зашёл
Ответить
на батарейках это не страпон, это вибратор:))) страпон это то что с трусами:) или ремнями
Ответить
и даже не гетеросексуальной:), мы купили, выбирали, одели... ржали пол ночи.. правда потом всетаки пару раз поигрались. Все равно, как-то смешно выдлядишь с ним.
Ответить
ещё бы! я б тоже хотела на себя с ентой штукой пасмарреть )))
Ответить
жутко весело, слава богу что в магазине не стали примерять, выбрали самый маленький ( мерили пальцами, мол если больше трех пальцев, то не берем):))) и по цвету, тоже, взяли полупрозрачный, да еще с другой стороны страпона , шарик для клитора... короче все прелести:) Но как одели, так сразу какой-та окончательной пидарестией потянуло:))) самый отвязный вид- с боку...
давно так не смеялись:)))
Ответить
себя представляю и ржу)))))))))))))
Фрекен-коло-Бок _
3.06 17:11
себя представляю и ржу)))))))))))))
Ответить
у нас вобще был жуткий ажиотаж по этому поводу, мы в магазине спорили какой выглядит достоверней... если учесть , что членов живых она ваще не видела, а я года 4 как ... Так , что продавщица ржала вместе с нами. Ну теперь мы зато его имеем:) . Вот как использовать только..., решили, что будет у нас как атрибут самодостаточности:)))
Ответить
завидую,иногда по жизни может пригодиться )))))
Ответить
и в хозяйстве сгодится....им можно груши околачивать...
Ответить
у меня и так все лампочки перебиты
Фрекен-коло-Бок _
3.06 22:41
у меня и так все лампочки перебиты
Ответить
Вы лесби? Я Вам завидую, мужиков на помойку!
Ответить
Если Вы и Ваш партнер готовы к эксперементам, разнообразить свой секс, то НУЖЕН !!!
Нам страпон освежил секс ;-)
Мужу очень понравился, да и я в восторге
Ответить
:) ваше новое амплуа случаем не спроецировалось на отношения вне секса? так, любопыЦвую:)
Ответить
а зачем переносить игры из постели в повседневную жизнь? :-)
Ответить
как раз нЕзачем,но речь не об этом:) невольно, подсознательно этого не происходит?вот я о чём:)
Ответить
точно мой муж даже этого слова боится. как только нашкодит, я ему про страпон и все, сразу ласковый становится, хвостом виляет, подлизывается:)
Ответить
Какая ты строгая женщина!
Марья-Моревна +
3.06 16:54
Какая ты строгая женщина!
Ответить
ага , со мной не забалуешь, а вообще...
японская вишня **K**
3.06 16:57
ага , со мной не забалуешь, а вообще я белая и пушистая:)
Ответить
Ты меня пугаешь, вишенка.
Периодонтолог C.S.
3.06 17:39
20
Ты меня пугаешь, вишенка.
Ответить
Не боись, я разная могу быть:) могу ...
японская вишня **K**
3.06 17:42
Не боись, я разная могу быть:) могу брать, могу давать:)
Ответить
И как часто берешь?
Периодонтолог C.S.
3.06 21:14
И как часто берешь?
Ответить
у меня его нет пока, только обещаю к...
японская вишня **K**
4.06 10:42
у меня его нет пока, только обещаю купить если плохо будет себя вести...
Ответить
Понятно.
Периодонтолог C.S.
4.06 11:00
Понятно.
Ответить
Девы, я хочу страпон, ВЫ....ть этого козла
Ответить
мы все это хотим время от времени :)...
японская вишня **K**
4.06 16:35
мы все это хотим время от времени :) держите себя в руках, месть - блюдо изысканное и не готовится впопыхах:)
Ответить
Вишенка, хоть ты меня понимаешь:)
Ответить
рыбак рыбака видит издалека:) (а ты ...
японская вишня **K**
4.06 16:54
рыбак рыбака видит издалека:) (а ты кто?)
Ответить
Кто-то, не могу открыться- в паспосте лююююбовь к мужу. А по-правде, любовник и мнооога сексу:)Ты мне очень симпатична!:)
Ответить
да?! неужели?! вроде бы меня ретрогр...
японская вишня **K**
4.06 17:01
30
да?! неужели?! вроде бы меня ретроградкой тут считает большинство:)
Ответить
Да хули,я такая же,как ты. На форуме все врут. Смешна мораль, как её понимает большинсво:) Ты согласна?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)