Школа
16
Anonymous
Секс
4.06.10 07:21

Секс и совесть

Есть двое мужчин, один знает, что он не единственный, а второй думает, что никого кроме него нет. Секс с первым отличный, со вторым - хороший, в этих отношениях есть другие плюсы. Странно, но такое чувство, будто стала совесть (?!) просыпаться, что я обманываю человека, который мне верит :( Вы бы смогли отказаться от реально классного секса ради совести?

Свернуть
Ответить
Я бы из-за совести изначально не пошла на обман.
Ответить
Некоторые люди, искренне поражают... Сначала шпилятся напропалую, а потом становятся моралистами))) Для того, чтобы о чем то договорится со своей совестью, достаточно ОДНОГО факта обмана... дальше либо, вы с ней дотрещались до консенсуса, либо прекратили обманывать))
Ответить
Не смогли бы)
Темная +
4.06 08:14
Не смогли бы)
Ответить
если совесть не поменяет пол
Ответить
нет желания устроить МЖМ?
Ответить
Бугага)))
Настена_love **K**
4.06 08:45
Бугага)))
Ответить
я тоже ржу ))))))))))))))))
Ответить
попробуй второму намекнуть что он не единственный может секс улучшиться,у нас у мужиков постоянное соперничество, еще с садика)))
Ответить
гений! :-D ;)
Helga)) *
4.06 19:07
гений! :-D ;)
Ответить
и тогда автору оторвут голову и совесть сдохнет :)
Ответить
навряд ли
(шило)пОпая V.I.P.
4.06 09:19
навряд ли
Ответить
люблю совесть . и стараюс жить по совести
Ответить
Живут не для радости, а для совести.(С)
Вообще, муки совести, это модное, изощренное, сексуальное извращение:)
Ответить
Совесть - это придумка цивилизованного общества!))
Ответить
во мне так сильно чувство долга! я просто чувствую-недолго. И.Губерман
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)