Школа
15
Anonymous
Секс
4.06.10 11:04

Пальчки в попе мужа

Вчера общалась с парнем одним на тему секса в попу.
Почему считается, что в попу женщине это нормально - естественно член засунуть.
А если мужчина просит пальчик туда запихнуть - то он сразу гей.
И этот знакомый говорит, что ни разу ему туда никто палец не вставлял, он нормальной ориентации.

Призадумалась, что мой муж гей что ли, типа бисексуал?
не в прямом смысле а может.

Если какая-то связь - если мужчине нравится там пальчик = то он г??

Свернуть
Ответить
Наверное главное чтобы это был женский пальчик а не мужской.
Ответить
мой муж обожает пальчик в попе, особенно во время минета, сходит с ума от этого.
Ответить
твердо можно утверждать только одно, не стоит туда пальчик совать раньше чем тебя об этом попросят, можно без пальчика остаться.
Ответить
я думаю что все мужики латентные педорасы только потому, что у них есть жопа
Ответить
пацталом

а монитор в брызгах минералки...
Ответить
А женщины бляди, потому что у них есть писька? :mda
Ответить
эххх викуся, не понимаешь ты нашего форумского стеба ,эххх :-)))), не обижайся на нее ахули, она из домомоводства к нам пришла
Ответить
чёт тут вспомнила как мы с мужем в молодости шалили,я его сподручными предметами в попу,смутно помню что было дальше,но могу предположить шо дальше был секас.
Ответить
тогда точно нужно повторить, я точно не рискну, могу в травму попасть :))))))
Ответить
мне счас во сне приснилось что я мастурбирую и палец в попу запиндила,так было приятно,проснулась вся мокрая,хотя перед сном я себя удовлетворила.
Ответить
ф попу лучче пробочку или вибратор, глупенькая :-)
Ответить
больно будет,а мне свою попу очень жалко,если вы о ней родимой.
Ответить
Приятно будет, а не больно :-)
ДеФочкаЦиник *
4.06 22:54
Приятно будет, а не больно :-)
Ответить
надо потихоньку разрабатывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)