Школа
31

трахен мозген....

как часто занимаетесь? как сказывается на половой жизни,если таковая имеет место быть после такова?

Свернуть
Ответить
Я часто трахаю мозг мужу. Но потом он трахает меня и мне это помогает, точнее ему.
Ответить
мстит чтоли?
Уарабей **K**
4.06 12:49
мстит чтоли?
Ответить
нет. успокаивает
Ответить
мне нравится, оргазм всегда)
Ответить
а влоп не получала? или от этого и оргазм?
Ответить
как ты угадал?)
ВруШка *
4.06 13:08
как ты угадал?)
Ответить
просто я кандидат в мастера спорта по вот таким вот оргазмам,и оргазм незаставит себя долго ждать если только почуствую щекотку в мозговой полости......
Ответить
ты не вызываешь у меня сексуального вожделения) так что можешь спокойно жить дальше
Ответить
.....и не писай в мой горшок....
Ответить
Мама купит мне казю я тибе ни паказю... Между нами все парвата и тропинка растоптата
Ответить
чета типа таво! как думаешь я ей понравился чтоли?
Ответить
не ну ты ваще .. забыл что ли .. яж бландинка .. камне низя применять Фразу "Как думаешь?" Яж так на месяц задуматься могу
Ответить
:-P буду)
ВруШка *
4.06 13:42
:-P буду)
Ответить
Регулярно :) все имеет и быть ...
Ответить
я ипу мозги посторонним людям. Последние обычно апосля в изнеможении, на половой жизни это никак не отражается, муж же не слышит чё я там втираю)))
Ответить
ебём, бывает; не без этого...
(шило)пОпая V.I.P.
4.06 13:11
ебём, бывает; не без этого...
Ответить
Без этого никак. Иногда обостряет чувства-с. Да и полезно иногда, чтоб мужчины не расслаблялись)
Ответить
трахен мозген это вот это! http://www.youtube.com/watch?v=bxF2X__JwdM
Ответить
Блин пачиму то с детства не перевариваю этого мульта .. бее
Ответить
может потому что не вдумываешься?)
Ответить
да там картинки страшные .. про вдумываца это ты ваще загнул :)
Ответить
мой самый любимый мультик.......
Ответить
Если я берусь качественно трахать мо...
Сама по себе кошка_ *
4.06 14:13
Если я берусь качественно трахать мозг, то мыслей о сексе у трахнутого не возникает доооолго :-)
Ответить
поддерживаю
ЮиЯ V.I.P.
5.06 19:18
поддерживаю
Ответить
Не трахаю мозг мужу никогда, ну или почти никогда. Не уважаю я это занятие.Буэээ.Мы умные дефочки по другому, по хитрому все вопросы решаем. Муй меня периодически в мозк ипет, мое либидо это не повышает, понижает и не только либидо, все что можно понижает.
Ответить
я нет, а мне регулярно...
японская вишня **K**
4.06 16:59
я нет, а мне регулярно...
Ответить
шароообразный сей предмет-бывает нужен нам порою,ведь думать надо головою и способа другого-нет. Саади.
Ответить
нужен то он нужен, но трахать его ни к чему, много других отверстий есть....более подходящих
Ответить
солидарен!
booboos **
5.06 00:08
солидарен!
Ответить
ну хватит уже издеваться,говорю ж))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)