31
трахен мозген....
как часто занимаетесь? как сказывается на половой жизни,если таковая имеет место быть после такова?
Свернуть
Ответить
просто я кандидат в мастера спорта по вот таким вот оргазмам,и оргазм незаставит себя долго ждать если только почуствую щекотку в мозговой полости......
Ответить
10
Мама купит мне казю я тибе ни паказю... Между нами все парвата и тропинка растоптата
Ответить
не ну ты ваще .. забыл что ли .. яж бландинка .. камне низя применять Фразу "Как думаешь?" Яж так на месяц задуматься могу
Ответить
я ипу мозги посторонним людям. Последние обычно апосля в изнеможении, на половой жизни это никак не отражается, муж же не слышит чё я там втираю)))
Ответить
Без этого никак. Иногда обостряет чувства-с. Да и полезно иногда, чтоб мужчины не расслаблялись)
Ответить
20
Если я берусь качественно трахать мозг, то мыслей о сексе у трахнутого не возникает доооолго :-)
Ответить
Не трахаю мозг мужу никогда, ну или почти никогда. Не уважаю я это занятие.Буэээ.Мы умные дефочки по другому, по хитрому все вопросы решаем. Муй меня периодически в мозк ипет, мое либидо это не повышает, понижает и не только либидо, все что можно понижает.
Ответить
шароообразный сей предмет-бывает нужен нам порою,ведь думать надо головою и способа другого-нет. Саади.
Ответить
нужен то он нужен, но трахать его ни к чему, много других отверстий есть....более подходящих
Ответить
30
ну хватит уже издеваться,говорю ж))
Ответить