Школа
26
любопытная
Секс
4.06.10 13:27

интересуюсь размером яиц в жизни...

Скажите,пожалуйста,что заставляет молодых людей одевать портки-не знаю как называются:внизу похожие на лосины,а вверху на рюкзак свободного покроя,одевающийся на задницу.Яиц-то не видать!?Вроде у мужиков принято хвалиться и меряться размером яиц.Ошибаюсь?

Свернуть
Ответить
вы шо, это ж must have сезона...
(шило)пОпая V.I.P.
4.06 13:28
вы шо, это ж must have сезона...
Ответить
создает интригу....появляется какаято загадка....
Ответить
поэтому и must have, а то всё навыкате, сколько можно!
Ответить
а девкам удобно страшные фигуры прятать....
Ответить
серьёзно?:scared2 а шо там спрячешь-тА?? объйом бёдер как был, так и остался :ups1 если шо, у меня таких штанц нема, я фся такая классическая :)))
Ответить
знаю...настолько классическая что даже в попу ни-ни....весомый аргумент не копать под тебя.....:bye
Ответить
:P зато я хорошая...очень:ups1хотя...
Ответить
одна надежда,что сосешь от души.........
Ответить
и всё бы тебе сплошное палево...:oops
Ответить
понял :-#
Уарабей **K**
4.06 13:59
10
понял :-#
Ответить
:ups2
(шило)пОпая V.I.P.
4.06 14:08
:ups2
Ответить
они готовяца к оплодотворению самочек .. проветривают яиса .. Вы чо !!! у нас вся надежда тока не енти портки ..
Ответить
думаишь помогут?
Уарабей **K**
4.06 13:31
думаишь помогут?
Ответить
ну тип должны ! там же прошладно .. яиса не перегриваюцо ...
Ответить
подкованная ты наша, накупила мую трусов для оплодотворения :-))))))))
Ответить
Ага аж пять штук:) и одни красные :) с солнышком на писе
Ответить
хоооо, я с утенком дональдом купила и мики маусом :-)))), ходит как миленький :-)
Ответить
Я думаю чтоб они яйца не трут, а они же любят удобство. А про похвальбу яйцами - да ну, чее ими хвалится то, Членом хвалится надо, я не яйцами.
Ответить
ошибаешься..
у мужиков не принято хвалится

Это Вы потом хвалитесь подругам после ночи : А у моего-то, а у моего !
Ответить
точнааа, не принято, что мы тут каждый божий день и наблюдаем :-))))))))))
Ответить
У нас есть специальные зоны (женщины о них не в курсе), где мы собираемся большими компаниями, пьем пиво и трясём яйцами. Это как соревнования. У кого больше; Кто лучше раскрутит; Чья мошонка эластичней... Победитель, потом становится в центр круга и исполняет танец "яйцебитни" - ноги широко расставлены, прыгая с ноги на ногу, ударяет яйцами о внутреннюю часть своих бедер, с характерным мелодичным шлепком)))
Ответить
:)
Baikova V.I.P.
5.06 09:44
:)
Ответить
круто! вот бы пасматреть на такое....(мечтательно)...хоть одним глазком....) но я так подозреваю,что женчин туда не пускаюТЬ )
Ответить
мы не гордые, в щелочку подглядим, главное адрессок)))))
Ответить
))) жду в личку ;) ))
миилаЯ _
5.06 10:01
))) жду в личку ;) ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)