Школа
9
Alice
Секс
4.06.10 13:49

прокачка пресса=оргазмы

вот как начала пресс подкачивать к морю - так с мужа не слезаю, хочу постоянно и оргазмы один за одним пошли :)
Ура спорту ;)

Свернуть
Ответить
Да кстате заметила такую тенденсыю .. как тока спиртсменить начинаю .. сразу такая сексюяльная станавлюсь
Ответить
да ладно, ты внутреннюю поверхность бедра прокачай или аэробикой для влагалища займись, вот это реально форева....
Ответить
Я когда поперечный шпагат тяну меня накрывает:)))
Ответить
во во :-)
ДеФочкаЦиник *
4.06 15:57
во во :-)
Ответить
спорт форэва! но в меру
(шило)пОпая V.I.P.
4.06 13:54
спорт форэва! но в меру
Ответить
ох и натерпелся я страху,
занимаясь гимнастикой йога,
я вчера укусил себя за хуй,
а сегодня лизнул себя в жопу.
Ответить
я знаю
Ар-ле-кино _
7.06 17:17
я знаю
Ответить
Угу. С такими темпами Вам скоро и тетки не понадобятся - ФФСЕ сами себе сделать сможете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)