73
просто интересно...
а через скока времени или раз вы можете бестыже лежать перед мужиком раздвинув ноги? (ни капельки не стесьняясь)
Свернуть
Ответить
а кто это?леи?
Ответить
10
Глазами пАталок ласкает
И, нежной ручкой хуй держа,
Раздвинув ноги, направляет
Его в пиписку, вся дрожа...
И, нежной ручкой хуй держа,
Раздвинув ноги, направляет
Его в пиписку, вся дрожа...
Ответить
ты чо .. чтоп миня забить .. этож какое здоровье должно быть :) таких багатырей ща нет...
Ответить
20
не любишь куни?
Ответить
после 2,5 лет секса с ним
Ответить
Вот сколько висит этот топ, я всё собираюсь написать про мужчину-гинеколога :) Я, правда, так, как на Леиной аватарке, ноги не раскину, но ващет могу прям сразу :)
Ответить
ну кога мы бесстыже ноги развигаем, мы не знаем точно, что он там делать будет. Поэтому все равно считается :-)))
Ответить
окей считется если в момент раздвигания перед врачем ты сексуально облизываешься и глазками стреляешь......
Ответить
30
вот это мне на днях предстоит))))
Ответить
чейто? он меня уже видел и морда кислой не была )))
Ответить
ну не знаю у меня есть знакомая гинеколог.так то о чем она рассказывала надух убедило меня что я не зря не пошел в медучилище на гинеколога,там такого понасмотришься что к жене начнешь только в перчатках залезать......
Ответить
))))))шилозадой надо проктолога найти! она в попу не дает,а ему и не надо будет.....вот она гармония.........
Ответить
40
не-а, мой багажник НЕ 44-го размера его не может интересовать апрЕорЕ :dash1 :ups1
Ответить
50
а что прикольно,я так еще не пробовал,надо засунуть ее в багажник и чуть приоткрыть и высунутьть зад,тут и я пристроюсь прикольно смотреться наверное будет.....
Ответить
...прикольно будет, если я этим задом здОрово садану тебе по наступающей части :evil :ups1
Ответить
60
:scared2 нет, конечно, я всего лишь шЫло, так, забыл там его кто-то:ups1
Ответить
а я согласна быть шЫлом в чьём-то мозгу и/или кую, тоже никак не меньше *максималистично мечтаю*:ups1
Ответить
блин я ставил ответ на "задой?" а он тут выскочил,я подумал не в тему и удалил,а ты уже отписалась.....резкая как панос....
Ответить
70
Ппксну))))
Я выросла в семье медиков и лет с 13 на вопрос пойду ли я в мед, рычала нееет))))
Я выросла в семье медиков и лет с 13 на вопрос пойду ли я в мед, рычала нееет))))
Ответить