27
Ошибки в сексе
Которые вы допустили в вашей сексуальной жизни с постоянным партнрером, которые повлияли на вашу эту сексуальную жизнь так, что уже не исправить. Есть?
Свернуть
Ответить
Да. С самого начала надо говорить партнеру что тебе нравится, мы вот уже долго не можем исправить эту нашу первоначальную ошибку - необсуждение дел "постельных".
Ответить
Ага. Вместо того чтобы качественно трахать его, трахала его мозг. Повлияло так, что уже не исправить.
Ответить
этот вывод сделан на основе постов выше?
Ответить
10
мне как раз нинада ничо симулировать :) я оргазмирую тока впуть :) с ентим мне павизло несказанно ..
Ответить
я например несдержан сразу лезу в трусы, понимаю что надо сдерживаться но ничего не могу с собой поделать руки отдельно моск отдельно
Ответить
ну вы ваще маньячки и местная сексмафия хули с вами равняться, а я про простых женщин
Ответить
а вы откель знаете, что мы маньячки? :scared2 :think я вообще-то простая девушка из народа, вы что-то путаете,короче...
Ответить
20
нет
Ответить
Сделала ему минет, теперь каждый раз приходится
Ответить
дурак
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))), это даааа, есть такая тема. А еще дала в попу, теперь часто приходится.. Или еще круче, я ему ДАЛА и теперь все время приходится.
Ответить