Школа
14

Секс в нашей жизни?

В реальной жизни среднестатистических граждан секс такой же, как, скажем, курение — монотонный, однообразный и невообразимо скучный. Ничего общего с тем сексом, который нам показывают на экранах кинотеатров, он не имеет. Вместе с тем, подобно тому, как курильщик не может представить себе жизнь без сигареты, так и большинство homo sapiens не могут представить себе жизнь без этих смешных и глупых движений туда и обратно.
(с)Андрей Кудин

Что думаете по этому поводу?

Свернуть
Ответить
Андрея можно пожалеть или позавидова...
Сама по себе кошка_ *
4.06 15:29
Андрея можно пожалеть или позавидовать ему.
Ответить
А я представляю свою жизнь без секса - только тогда заметители нужны - красивые туфли, гашик пыхать, много пистеть, бухать:)))
Ответить
Так я и говорю, или позавидовать ему...
Сама по себе кошка_ *
4.06 15:31
Так я и говорю, или позавидовать ему :-)
Ответить
Он, наверное, много думает...а потом пистит, пистит, пистит....:))))))))
Ответить
блин такой скушный текст шо я уснула и забыла ответить
Ответить
ну ты ше блондинКо у нас, спи брюлечка, спи...:-)
Ответить
храп храп
Сосочка C.B.
4.06 15:50
храп храп
Ответить
баюю, баааййй, засыпааааайй
ДеФочкаЦиник *
4.06 15:56
баюю, баааййй, засыпааааайй
Ответить
Ну по поводу скуки я бы поспорила однозначно:); по поводу так называемого однообразия - ассортименту видов наслаждений есть предел, предпочтениям чего-то конкретно - тоже,и велосипед тут не изобретёшь:)и вообще, если у М и Ж стоит друг на друга, то им будет хорошо вместе, вот как долго - это уже индивидуальный вопрос :)
Ответить
1.может это у мужчин такое представление о сексе :-(, у меня точно другое, это милые движения доставляющие мне удовольствия не хочу такими дурацкими эпитетами награждать
2.а что там на экране такого чего в жизни нет, не понимаю
3.а жизнь представить не могут даже те для кого он скучный потому что это основной человеческий инстинкт - РазмноЖениЯ, заложенный в нас природой.
Ответить
Ну мне лично нравятся эти смешные движения.И я не собираюсь задумываться о большем, я живая, я за мужем, я счастлива...
Ответить
ничего
9
4.06 15:53
ничего
Ответить
Ничего не думаю, потому что в чужую постель не залезешь и говорить за всех не стОит. А автор похоже судит по себе...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)